- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Благоустройство в 5 и 6 микрорайоне
#1 Гость "Анастасия"
Отправлено 21 January 2011 - 05:58
дорожками, скамейками, освещением, можно было б и небольшую игровую площадку для детей дошкольного возраста( горку,качели,домик и т.п.). Я уверена, что жители 5 и 6 были бы очень рады "своему" небольшому парку. Ведь к примеру в городском парке Культуры и Отдыха приятно даже зимним вечером прогуляться, а больше в нашем городе подобного нет, и хотя возле парка находится автодорога,независимо от этого в самом парке дышится легче. Надеюсь меня услышат. Спасибо.
Отправлено 21 January 2011 - 22:06
Анастасия (21 January 2011 - 05:58 ) писал:
дорожками, скамейками, освещением, можно было б и небольшую игровую площадку для детей дошкольного возраста( горку,качели,домик и т.п.). Я уверена, что жители 5 и 6 были бы очень рады "своему" небольшому парку. Ведь к примеру в городском парке Культуры и Отдыха приятно даже зимним вечером прогуляться, а больше в нашем городе подобного нет, и хотя возле парка находится автодорога,независимо от этого в самом парке дышится легче. Надеюсь меня услышат. Спасибо.
А ведь и правда, что то я не припоминаю в спальных рйонах нашего города чего то подобного. Ни в 5-6м, ни на "Западном".
#3 Гость "Валентин"
Отправлено 21 January 2011 - 22:46
Отправлено 22 January 2011 - 08:32
Валентин (21 January 2011 - 22:46 ) писал:
Земля в городской черте дорогая. Дороже даже детского здоровья!
Отправлено 22 January 2011 - 17:17
Валентин (21 January 2011 - 22:46 ) писал:
Да да. Я где то читал (может быть, даже в ВБ), что там будем микрорайон №8
Отправлено 22 January 2011 - 17:19
Отправлено 23 January 2011 - 09:19
Iglus (22 January 2011 - 17:19 ) писал:
Если, конечно, эти дети увидят своё будущее......
Около 5 м-она есть естественная лесопосадка около 5га. Не надо никакого благоустройства - только иногда уборка и запретить жечь костры для шашлыков.
Никто ни о ком не заботится - ни о детях, ни о стариках. Власть имущие стараются не упустить момент и максимально обогатится.
Одним из признаков развития общества является рост жилых зданий вверх, строительство небоскрёбов и сбережение зелёных насаждений.
Отправлено 24 January 2011 - 17:47
Парамон (23 January 2011 - 09:19 ) писал:
Никто ни о ком не заботится - ни о детях, ни о стариках. Власть имущие стараются не упустить момент и максимально обогатится.
Одним из признаков развития общества является рост жилых зданий вверх, строительство небоскрёбов и сбережение зелёных насаждений.
Знаете, я до сих пор не понимаю, зачем в плане 7го микрорайона указаны 4х и 5и этажные дома. Какой смысл их ставить? Почему не строить 16этажные? Ведь это выгоднее!
#9 Гость "Дядя"
Отправлено 24 January 2011 - 19:55
А вообще, меня больше интересует по пблагоустройству - замороженная стройка здания в 6-м мк-е по пути проезда троллейбуса - когда ее снесут нахер? Уже достали эти пузатые дядьки во власти, которые десятилетиями на это глаза закрывают.
Отправлено 24 January 2011 - 21:45
Цитата
При заключении договора продажи Торгового центра в 6 м-оне в текст договора "забыли" включить следующий пункт, что в течении определённого времени со дня покупки здание должно быть введено в эксплуатацию. Если (к примеру) в течении трёх лет здание не пущено в эксплуатацию, то купивший выплачивает продавцу (горисполкому) некоторую оговоренную договором купли-продажи немалую сумму денег. Или горисполком имеет право забрать объект назад.
А так покупатель выгодно вложил деньги в недвижимость и к нему никаких санкций применить нельзя.
Вот так.
Отправлено 25 January 2011 - 14:14
Дядя (24 January 2011 - 19:55 ) писал:
А вообще, меня больше интересует по пблагоустройству - замороженная стройка здания в 6-м мк-е по пути проезда троллейбуса - когда ее снесут нахер? Уже достали эти пузатые дядьки во власти, которые десятилетиями на это глаза закрывают.
Разве плохо смотрятся дома на Георгиевском проспекте? Сейчас делают красивые дома как по планировке, так и по окраске. И, кстати, не в красоте дело: В одну 2-х подъездную 16и этажку влезет два обычных 9и этажных дома. Есть разница? Чем лепить пятиэтажки, лучше построить один два дома в 12 -16 этажей, а оставшееся место отдать как раз таки под зелёную зону и детские площадки.
В плане озеленения меня всегда радовал Авиогородок - в своё время люди сами насадили там лип, тополей и берёз. Никто никого не спрашивал и не ждали властей. Сами взяли и посадили. Теперь деревья стали большими и создали собой парковую зону в самом районе.
Отправлено 26 January 2011 - 06:39
йцу (25 January 2011 - 23:35 ) писал:
Лощица 2 в г. Минске построена коробками. Без каких то там композиций. Но там приятно гулять. Знаете, почему? Потому что там газоны, аккуратные дорожки и детские площадки, а ещё красиво раскрашенные 12и этажные дома. И что то плевали все, что не композицией составлены.
Отправлено 26 January 2011 - 09:09
Iglus (25 January 2011 - 19:07 ) писал:
Композицию можно только оценить и получить удовлетворение от увиденного с высоты птичьего полёта. С высоты расположения головы на хер эта композиция. Нужно удобство, зелень, свежий воздух, наличие магазинов и увеселительных заведений.
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Цитата