Никогда не думал, что могу потерять работу, которая для меня очень важна и приносит хороший доход. Самое главное, что шеф как будто сорвался с цепи. Стал цепляться по мелочам. У нас возник конфликт, после которого меня уволили. Не знал, что сказать жене и ребенку. Домой шел с потухшими глазами. Около года безнадежно искал работу. Пришлось подрабатывать даже охранником в ночном клубе. Потому что вакансий на моей должности не было, а если и были - то меня по каким-то критериям отшивали. Из последних сил написал черному магу Аруаду о беде, занял деньги у друзей. Оказывается, на меня нанесена порча на безденежье бывшей любовницей. Сейчас снова на коне. Нашел отличную должность с возможным карьерным ростом. Интересно узнать, сколько по времени держится такая порча? Страшно представить, чтобы со мной было, если бы я не предпринял защиту. И подскажите, кто знает: на какой период хватает талисман для привлечения денег? Не хочу еще раз столкнуться с трудностями, которые были
Страница 1 из 1
Поступилая я правильно тож нет? Хочу услышать ваше мнение.
#2 Гость "Мария N"
Отправлено 25 January 2011 - 01:00
Assol (21 January 2011 - 21:45 ) писал:
Никогда не думал, что могу потерять работу, которая для меня очень важна и приносит хороший доход. Самое главное, что шеф как будто сорвался с цепи. Стал цепляться по мелочам. У нас возник конфликт, после которого меня уволили. Не знал, что сказать жене и ребенку. Домой шел с потухшими глазами. Около года безнадежно искал работу. Пришлось подрабатывать даже охранником в ночном клубе. Потому что вакансий на моей должности не было, а если и были - то меня по каким-то критериям отшивали. Из последних сил написал черному магу Аруаду о беде, занял деньги у друзей. Оказывается, на меня нанесена порча на безденежье бывшей любовницей. Сейчас снова на коне. Нашел отличную должность с возможным карьерным ростом. Интересно узнать, сколько по времени держится такая порча? Страшно представить, чтобы со мной было, если бы я не предпринял защиту. И подскажите, кто знает: на какой период хватает талисман для привлечения денег? Не хочу еще раз столкнуться с трудностями, которые были
Уважаемый Assol. Вы обращаетесь несколько не по адресу. Вы нуждаетесь в советах относительно магии. Подобные вещи - компетенция экстрасенсов, специалистов в области магии.
Я - психолог. Поэтому, увы, не могу помочь. Рада буду ответить на вопросы, связанные с психологией.
Всего Вам доброго! Удачи)
#5 Гость "shizan"
Отправлено 29 January 2011 - 01:07
Assol (21 January 2011 - 21:45 ) писал:
#7 Гость "shizan"
Отправлено 29 January 2011 - 13:32
#8 Гость "Мария N"
Отправлено 29 January 2011 - 14:55
shizan (29 January 2011 - 13:32 ) писал:
С точки зрения психолога сам пост Ассола должен был вызвать недюжинный профессиональный интерес. Однако - не тут-то было. Нелогично как-то...
Добрый день, уважаемый Shizan. А как, на Ваш взгляд, должен был проявиться мой профессиональный интерес?)
Я против консультирования по принуждению (как и лечения по принуждению)
Вот когда уважаемый Assol попросит моей помощи как психолога (а не как мага) - с большим удовольствием помогу.
Собственно, Shizan, я представляю гуманистическую психотерапию. Поэтому своих клиентов не изучаю, не экспериментирую на них (ради научного интереса) А стараюсь помочь.
Большая просьба ко всем посетителям "кабинета" - не оскорбляйте друг друга. Люди бывают очень ранимыми, для них одна Ваша шутка может стать большим горем...Давайте будем друг к другу милосерднее. Постараемся помочь друг другу.
Всего Вам самого доброго. Удачи.
Страница 1 из 1

Вход
Цитата