Чатки по воскресеньям
Отправлено 20 September 2005 - 07:06
(ляле @ Sep 19 2005, 16:53)
да в воскресенье делать точно там нечего......но если все решат что на чатки ходить надо через одну.....ЧАТОК ...как таковых не останеться....интересно как раньше народ собирался....помню сидели считали чел 80 было....куда всё делось?
Вот именно если раз в месяц будет чатка - то тогда на нее будет приходить больше людей!
Подумай об этом..
Отправлено 20 September 2005 - 14:49
(Zmey @ Sep 20 2005, 08:06)
Вот именно если раз в месяц будет чатка - то тогда на нее будет приходить больше людей!
Подумай об этом..
Подумай об этом..
Основная аудитория ходившая тогда - уже поступила, или счас, как я в 11 классе, тут сильно не разгуляешься... репетиторство, факультативы и др. Моё мнение праздники и каникулы!!!
Отправлено 21 September 2005 - 23:11
Чатки... как таковых чаток уже нету =( поправля ЛЯЛЕ 64 человека был рекорд в прошлом году летом... ВИРУС да летом пивка и водочки попить мона было... сейчас же даже за пиво схлопотать можно =( да и последне время скучновато стало... и это не зависит от того сколько раз в месяц чатки проводить... прошлое лето ежедневно были... и что? постоянно был народ... рекорд поставили
можете сказать что не хожу на них =) потому и нехожу что делать там нефиг =)
Отправлено 22 September 2005 - 07:46
Отправлено 23 September 2005 - 00:59
(Zmey @ Sep 22 2005, 01:28)
Проблема в том, что нет толкового огранизатора, который мог бы предложить что-нить веселое.
А просто толпу собирать - никакого прикола! Я лучше дома посижу, поиграю во что-нить - мне это интереснее.
А просто толпу собирать - никакого прикола! Я лучше дома посижу, поиграю во что-нить - мне это интереснее.
Веселое можно и без организатора, спонтанней оно куда интерестней, другое дело что всем лень...и каждый думает что нех там на чатках делать..а вот подумал бы каждый что например на следующей чатке будет весело, независимо друг от друга, глядишь..что-т и получилось бы...
Отправлено 24 September 2005 - 10:27
(Doza2 @ Sep 19 2005, 22:57)
Чел я тя потдерживаю.........Лин если тебе не нравится, то это не дает право тебе решать устраивать чатку или нет....и не тебе решать, как называть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.........ты не кароль МИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Падумай что ты сделала что бы чатка была веселее......пришла посидела и все......
Падумай что ты сделала что бы чатка была веселее......пришла посидела и все......
Доза, сделала я больше чем ты... Я и переносила их в другое меслто, я и народ расшивеливала, я и песни горланила... Но я одна вытянуть чатку не могу... И если ты хочешь собираться по воскресеньям.. Пожалуйста... Мне на это ....
Отправлено 25 September 2005 - 10:56
уж поверь мне я-то пытался я ТОТ из-за кого ваще чатки начались еще на чат-форшдтат!
Какой милый мальчик...Около пяти месяцов говоришь? а кто летом бегал с осколком от бутылки пива с криками порежу партизана нахер!? ктобегал с "листовками" против партизана? я? чтоли?
А че ты так партизана вспомнил? И это тебя ни капли не касается... Даже эта лабуда и то прикольно получилось... Кстате... На счет партизана... Бегала то я за ним потому, что он тож пиво любит, и говорит не то, что следует... В любом случае, мы все наши проблемы уладили... говоришь одна расшевеливала чатку!? дааа.... идея бля на пристань хреначить во радости было тыздец.... на мой взляд ты ничего не зделала для чатки так что поостынь и хватит из ся невротебенного лидера делать....
Батюшки... Какие мы... Знаешь, первая чатка на пристани была гораздо лучше чем чатки сейчас... мне плевать на твоё мнение... Это сайт Змея... Он вообще за то, что бы чатки проходили раз в месяц... Так что... Извини, подвинься... Мне ты никто... На чатке тебя вообще не видно... Хочешь напиться и погудеть, флаг в руки...
Отправлено 25 September 2005 - 10:59
(SpookShow @ Sep 24 2005, 13:29)
речи знакомые до боли... еще на комовском портале одно время так хакман задвигал... все боролись с модерским беспределом.... с того момента и начал разваливаться портал....
так что лин не выеживайся.... ослепившись виртуальной властью рискуешь потерять реальное уважение....
Знаешь, чем чем, а вот властью я не ослеплена... Может и был крохотный сдвиг на комовском, когда мне 10-ть админок дали... Как я поняла, чатка для тебя не значит то, что значит для меня... Тебе приятно видеть эти убитые скукой лица? Пожалуйсто... Давай... Ходи, хоть каждый день... Мне надоело с табой спорить... Ходи на "чатку" в воскресенье... Ты мне по х...
Отправлено 25 September 2005 - 11:00
(SpookShow @ Sep 24 2005, 13:34)
АХАХАХАХАХАХА что я слышу!?!?! и главное откого!?!?! ха-ха-ха это говорит человек который почти каждую чатку приходил показать какой у него ддепресс как ему хреново живеться в этом суровом мире и все такое...ха-ха-ха-ха нет слов одни эмоци 
Ходила я не за этим... Просто больше некуда было идти... И в отличии от тебя, на чатке у меня есть друзья, которые рады меня видеть в любом состоянии.

Вход

Цитата