Мусор Место чаток
Отправлено 24 September 2005 - 12:53
Отправлено 26 September 2005 - 23:35
Ну если самым последним и культурным будешь ТЫ....то тогда ладно...
Отправлено 26 September 2005 - 23:43
Отправлено 26 September 2005 - 23:51
Вы лучш скажите..у кого хватает мозгов на то, что бы СВОЙ мусор (пластиковую бутылку, пачку от сигарет...) донести до мусорки которая стоит в 10 метров..?
Вот......не лезь....ты выкидываешь сам в мусарку???? Наблюдал картину сам....как наша культурная Лин.....разбивает бутылку в 20-ти метрах от чатки об освальт...вот культурная девочка.......
А на чатке и всех кто там тусуется есть один человек который даже жевачку выкинет в мусарку....только один......и нет это не я.....это Fiora.....вот от кого надо учиться.....она всегда выкидывает мусар в мусарку...!!!!!!!!!1
А ты Лена лудше бы не выдвигала тут ЛОЗУНГИ...а чтонибудь толковое сделала сначала!!!!!!!!!!
Отправлено 27 September 2005 - 07:37
Отправлено 27 September 2005 - 16:38
Отправлено 27 September 2005 - 16:39
Отправлено 27 September 2005 - 16:43
А на чатке и всех кто там тусуется есть один человек который даже жевачку выкинет в мусарку....только один......и нет это не я.....это Fiora.....вот от кого надо учиться.....она всегда выкидывает мусар в мусарку...!!!!!!!!!1
А ты Лена лудше бы не выдвигала тут ЛОЗУНГИ...а чтонибудь толковое сделала сначала!!!!!!!!!!
Доза, а почему ты сам с маринки пример не берёшь? Что было тогда - было тогда... Я могу повспоминать такое, что тебе стыдно станет. За свои поступки судить себя буду я... Я сделала предложение... А если ты собираешься придераться ко всем словам, потому что их сказала я - уволь... Еще раз повторяю - мне по х... стало на твоё мнение...
Отправлено 29 September 2005 - 00:33
Да...встпомнить....Знаешь Лена ты же сама не очень похожа на ангела.....так что про тебя тоже можно много сказать....
И знаешь многим будет очень интерестно послушать......
Отправлено 08 October 2005 - 12:26
Что-то ты раскричался поледнее время на форуме, и какую тему ни затронь - так во всем LiN виновата у тебя..
Змеюк. А разве ты не знал, что Лена виновата ВСЕГДА. Доза мусорит, виновата Лена, ведь она плохой пример подает...Чатка расподается - виновата Лена, ведь она всех отпугивает... Мало народу приходит... Кто виноват? Правильно, Лена... Она ведь хочет убрать чатки в воскресенье... И вообще... Кто создал ядерную бомбу? Лена. Кто придумал войну? Лена. Кто пошел в первых рядах мочить евреев? Нет, не Лена. Лена просто похожа на еврея. Вот их и начали мочить.
Доза. Не я создала мир, и не мне отвечать за тебя...
Отправлено 08 October 2005 - 12:38
Доза. Не я создала мир, и не мне отвечать за тебя...
ооооо....как мы говарить можем.....да ты никто и ничего сделать не можешь....таких как ты.....надо..........гы гы гы
Голавой хоть иногда думай.....думай что тваи интересы не совпадают с интересами других...И твае мнение не совпадает с мнением других.....
А тебя Змей мне крайне жалки.....
Отправлено 15 October 2005 - 02:17

Вход

Цитата