Старейший Форум города Бобруйска: Мусор - Старейший Форум города Бобруйска

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мусор Место чаток

#1 Пользователь офлайн   LiN Иконка

• Летающий хомячок
  • PipPipPipPipPip
  • Кто: Модератор
  • Постов: 509
  • На форуме с: 29-March 05
  • Интересы:Люблю спать, сидеть за машиной (компом), любить, неопределённость, изменчивость, зелёные глаза, летать, знать, верить, доверять, играть, флиртовать, мстить, писать,

Отправлено 24 September 2005 - 12:53

Люди... Все мы любим наш скверик у театра... wub.gif Но так песпощадно его загрязнить, как это делают чатеры - не каждый сможет... dry.gif Ребят... Давайте не будем такими безнравственными, какими являемся сейчас... wink.gif На каждую чатку я буду приносить пакет для мусора, и все пачки сигарет, бутылки(бабульки их найдут и в мусорке) фантики и т.п. культурно выкидывать в пакет. smile.gif excl.gif А самый последний культкрный чатер вынесет пакет к мусорке (около пешиходного перехода или около театра). excl.gif Свой мусор нужно выкидывать... Это и ёжику понятно... wink.gif
0

#2 Пользователь офлайн   SHOT Иконка

• Штурман
  • PipPipPipPip
  • Кто: Ветеран форума
  • Постов: 264
  • На форуме с: 30-March 05

Отправлено 25 September 2005 - 14:51

Я никогда не мусорю!!
0

#3 Пользователь офлайн   garik_2003 Иконка

• Матрос
  • PipPip
  • Постов: 48
  • На форуме с: 08-April 05

Отправлено 26 September 2005 - 23:27

глупая около камня огромного стоит мусорный бак а ты как ярый гринписовец будешь с пакетом ходить?!? угу ну желаю удачи hardcore.gif
0

#4 Пользователь офлайн   Doza2 Иконка

• Штурман
  • PipPipPipPip
  • Постов: 329

Отправлено 26 September 2005 - 23:35

(LiN @ Sep 24 2005, 14:53)
Люди... Все мы любим наш скверик у театра... wub.gif  Но так песпощадно его загрязнить, как это делают чатеры - не каждый сможет...  dry.gif  Ребят... Давайте не будем такими безнравственными, какими являемся сейчас...  wink.gif На каждую чатку я буду приносить пакет для мусора, и все пачки сигарет, бутылки(бабульки их найдут и в мусорке) фантики и т.п. культурно выкидывать в пакет. smile.gif  excl.gif А самый последний культкрный чатер вынесет пакет к мусорке (около пешиходного перехода или около театра). excl.gif  Свой мусор нужно выкидывать... Это и ёжику понятно... wink.gif
Просмотр сообщения

Ну если самым последним и культурным будешь ТЫ....то тогда ладно... smile.gif
0

#5 Пользователь офлайн   VirusJP Иконка

• Requiescat In Pace
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Постов: 5080

Отправлено 26 September 2005 - 23:37

Хм...народ..кажись вы зажрались...
Вы лучш скажите..у кого хватает мозгов на то, что бы СВОЙ мусор (пластиковую бутылку, пачку от сигарет...) донести до мусорки которая стоит в 10 метров..?
0

#6 Пользователь офлайн   garik_2003 Иконка

• Матрос
  • PipPip
  • Постов: 48
  • На форуме с: 08-April 05

Отправлено 26 September 2005 - 23:43

(VirusJP @ Sep 27 2005, 01:37)
Вы лучш скажите..у кого хватает мозгов на то, что бы СВОЙ мусор (пластиковую бутылку, пачку от сигарет...) донести до мусорки которая стоит в 10 метров..?
Просмотр сообщения

ты не прав мы не зажрались просто не лезем с выпендрежем куда попало
0

#7 Пользователь офлайн   Doza2 Иконка

• Штурман
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 September 2005 - 23:51

(VirusJP @ Sep 27 2005, 01:37)
Просмотр сообщения

Вот......не лезь....ты выкидываешь сам в мусарку???? Наблюдал картину сам....как наша культурная Лин.....разбивает бутылку в 20-ти метрах от чатки об освальт...вот культурная девочка.......
А на чатке и всех кто там тусуется есть один человек который даже жевачку выкинет в мусарку....только один......и нет это не я.....это Fiora.....вот от кого надо учиться.....она всегда выкидывает мусар в мусарку...!!!!!!!!!1
А ты Лена лудше бы не выдвигала тут ЛОЗУНГИ...а чтонибудь толковое сделала сначала!!!!!!!!!!
0

#8 Пользователь офлайн   Zmey Иконка

• ...
  • Кто: Основатель форума
  • Постов: 4744
  • Интересы:Авиация, оружие, баймы

Отправлено 27 September 2005 - 07:37

Вообще-то в словаз LiN есть определенный смысл. Да, с пакетиком бегать конечно глупо, но выкинуть за собой мусор по моему каждый может, учитывая то, что мусорка стоит в 10 метрах, а не кидать его на землю. Сколько не помню, всегда сральник был на месте чатки, когда по домам расходились!
0

#9 Пользователь офлайн   LiN Иконка

• Летающий хомячок
  • PipPipPipPipPip
  • Интересы:Люблю спать, сидеть за машиной (компом), любить, неопределённость, изменчивость, зелёные глаза, летать, знать, верить, доверять, играть, флиртовать, мстить, писать,

Отправлено 27 September 2005 - 16:38

(garik_2003 @ Sep 26 2005, 23:27)
глупая около камня огромного стоит мусорный бак а ты как ярый гринписовец будешь с пакетом ходить?!? угу ну желаю удачи hardcore.gif
Просмотр сообщения

Знаешь, не все такие умные и благовоспитанные, как ты... Посмотри, что твориться в воскресенье на сквере...
0

#10 Пользователь офлайн   LiN Иконка

• Летающий хомячок
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 September 2005 - 16:39

(Doza2 @ Sep 26 2005, 23:35)
Ну если самым последним и культурным будешь ТЫ....то тогда ладно...  smile.gif
Просмотр сообщения

Ах, какие мы правельные... Пока Лин на чатке, будем кидать в пакет, когда уйдет, пудем засерать всё, что видим... Ведь лень дойти до мусорки и выкинуть все сразу...
0

#11 Пользователь офлайн   LiN Иконка

• Летающий хомячок
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 September 2005 - 16:43

(Doza2 @ Sep 26 2005, 23:51)
Вот......не лезь....ты выкидываешь сам в мусарку????  Наблюдал картину сам....как наша культурная Лин.....разбивает бутылку в 20-ти метрах от чатки об освальт...вот культурная девочка.......
А на чатке и всех кто там тусуется есть один человек который даже жевачку выкинет в мусарку....только один......и нет это не я.....это Fiora.....вот от кого надо учиться.....она всегда выкидывает мусар в мусарку...!!!!!!!!!1
А ты Лена лудше бы не выдвигала тут ЛОЗУНГИ...а чтонибудь толковое сделала сначала!!!!!!!!!!
Просмотр сообщения

Доза, а почему ты сам с маринки пример не берёшь? Что было тогда - было тогда... Я могу повспоминать такое, что тебе стыдно станет. За свои поступки судить себя буду я... Я сделала предложение... А если ты собираешься придераться ко всем словам, потому что их сказала я - уволь... Еще раз повторяю - мне по х... стало на твоё мнение...
0

#12 Пользователь офлайн   Doza2 Иконка

• Штурман
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 September 2005 - 00:33

(LiN @ Sep 27 2005, 18:43)
Доза, а почему ты сам с маринки пример не берёшь? Что было тогда - было тогда... Я могу повспоминать такое, что тебе стыдно станет. За свои поступки судить себя буду я... Я сделала предложение... А если ты собираешься придераться ко всем словам, потому что их сказала я - уволь... Еще раз повторяю - мне по х... стало на твоё мнение...
Просмотр сообщения

Да...встпомнить....Знаешь Лена ты же сама не очень похожа на ангела.....так что про тебя тоже можно много сказать....
И знаешь многим будет очень интерестно послушать......
0

#13 Пользователь офлайн   Zmey Иконка

• ...

Отправлено 29 September 2005 - 07:04

Doza2

Вообще-то этот топик - обсуждение замусоренности места чатки, а не личных качеств кого бы то ни было.
Перед тем, как что-то написать, подумайц, а надо ли оно?
0

#14 Пользователь офлайн   Doza2 Иконка

• Штурман
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 September 2005 - 21:23

(Zmey @ Sep 29 2005, 09:04)
Doza2

Вообще-то этот топик - обсуждение замусоренности места чатки, а не личных качеств кого бы то ни было.
Перед тем, как что-то написать, подумайц, а надо ли оно?
Просмотр сообщения

А я думаю.....и говарю что думаю.....
0

#15 Пользователь офлайн   Zmey Иконка

• ...

Отправлено 30 September 2005 - 22:15

Doza2

Что-то ты раскричался поледнее время на форуме, и какую тему ни затронь - так во всем LiN виновата у тебя..
0

#16 Пользователь офлайн   Тигер Иконка

• Шкипер
  • PipPipPip
  • Постов: 128
  • На форуме с: 04-April 05
  • Интересы:Спасатель из Малибу.

Отправлено 01 October 2005 - 09:19

(Doza2 @ Sep 30 2005, 22:23)
А я думаю.....и говарю что думаю.....
Просмотр сообщения

0

#17 Пользователь офлайн   LiN Иконка

• Летающий хомячок
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 October 2005 - 12:26

(Zmey @ Sep 30 2005, 22:15)
Doza2

Что-то ты раскричался поледнее время на форуме, и какую тему ни затронь - так во всем LiN виновата у тебя..
Просмотр сообщения

Змеюк. А разве ты не знал, что Лена виновата ВСЕГДА. Доза мусорит, виновата Лена, ведь она плохой пример подает...Чатка расподается - виновата Лена, ведь она всех отпугивает... Мало народу приходит... Кто виноват? Правильно, Лена... Она ведь хочет убрать чатки в воскресенье... И вообще... Кто создал ядерную бомбу? Лена. Кто придумал войну? Лена. Кто пошел в первых рядах мочить евреев? Нет, не Лена. Лена просто похожа на еврея. Вот их и начали мочить.

Доза. Не я создала мир, и не мне отвечать за тебя...
0

#18 Пользователь офлайн   Doza2 Иконка

• Штурман
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 October 2005 - 12:38

(LiN @ Oct 8 2005, 14:26)
Змеюк. А разве ты не знал, что Лена виновата ВСЕГДА. Доза мусорит, виновата Лена, ведь она плохой пример подает...Чатка расподается - виновата Лена, ведь она всех отпугивает... Мало народу приходит... Кто виноват? Правильно, Лена... Она ведь хочет убрать чатки в воскресенье... И вообще... Кто создал ядерную бомбу? Лена. Кто придумал войну? Лена. Кто пошел в первых рядах мочить евреев? Нет, не Лена. Лена просто похожа на еврея. Вот их и начали мочить.
Доза. Не я создала мир, и не мне отвечать за тебя...
Просмотр сообщения

ооооо....как мы говарить можем.....да ты никто и ничего сделать не можешь....таких как ты.....надо..........гы гы гы
Голавой хоть иногда думай.....думай что тваи интересы не совпадают с интересами других...И твае мнение не совпадает с мнением других.....
А тебя Змей мне крайне жалки.....
0

#19 Пользователь офлайн   Zmey Иконка

• ...

Отправлено 08 October 2005 - 18:37

(Doza2 @ Oct 8 2005, 13:38)
.....
А тебя Змей мне крайне жалки.....

А с чего бы тебе меня жалеть?? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
0

#20 Пользователь офлайн   VirusJP Иконка

• Requiescat In Pace
  • Постов: 5080

Отправлено 15 October 2005 - 02:17

(Zmey @ Oct 8 2005, 12:37)
А с чего бы тебе меня жалеть??  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
Просмотр сообщения

А ему всех жалко...а с некоторыми он даж рахговаривать не хочет, говорит в падлу...
Кстать, Доза, что ты имел в виду, када говорил, что все с форума скоро в реал перейдет..? Типа мусорить перестанешь..? biggrin.gif
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему