Старейший Форум города Бобруйска: Мусор - Старейший Форум города Бобруйска

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мусор Место чаток

#21 Пользователь офлайн   VirusJP Иконка

• Requiescat In Pace
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Кто: Модератор
  • Постов: 5080
  • На форуме с: 29-March 05

Отправлено 15 October 2005 - 02:22

(Doza2 @ Oct 8 2005, 06:38)
ооооо....как мы говарить можем.....да ты никто и ничего сделать не можешь....таких как ты.....надо..........гы гы гы
Голавой хоть иногда думай.....думай что тваи интересы не совпадают с интересами других...И твае мнение не совпадает с мнением других.....
А тебя Змей мне крайне жалки.....
Просмотр сообщения

Кстать о том, когда интересы не совпадают...
Ты бы на себя обратил внимание... я кадат те говорил об ет, но ты мя не послушал. Ругаться я с тобой не хотел, но есть вещи которые мне неприятно с тобой обсуждать. Об остальном думай сам.
0

#22 Пользователь офлайн   LiN Иконка

• Летающий хомячок
  • PipPipPipPipPip
  • Кто: Модератор
  • Постов: 509
  • На форуме с: 29-March 05
  • Интересы:Люблю спать, сидеть за машиной (компом), любить, неопределённость, изменчивость, зелёные глаза, летать, знать, верить, доверять, играть, флиртовать, мстить, писать,

Отправлено 15 October 2005 - 16:13

(Doza2 @ Oct 8 2005, 12:38)
ооооо....как мы говарить можем.....да ты никто и ничего сделать не можешь....таких как ты.....надо..........гы гы гы
Голавой хоть иногда думай.....думай что тваи интересы не совпадают с интересами других...И твае мнение не совпадает с мнением других.....
А тебя Змей мне крайне жалки.....
Просмотр сообщения

Доза... Твоё мнение мне по фанарю. Я стану к тебе прислушиваться только тогда, когда ты станешь отвечать на мои посты не потому, что их писала я... Головой думать? Только головой я и думаю... Больше ничем не умею... Ты для меня никто и то, что тебе не нравиться - мне по барабану. Ты не центр. Голосование покажет, кто будет прав.
0

#23 Пользователь офлайн   Terrion Иконка

• Денни Зверёныш
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Кто: Ветеран форума
  • Постов: 1706
  • На форуме с: 30-October 05

Отправлено 31 October 2005 - 07:08

Я жи говарил что фсе на супотник ! Айда Рибята ! Фсе на уборку скверика ! А по висне пасеим гасончик ! Гы ! Чур с плугом не я ! А тот кто вапит больше фсех ! Доза ! А ваабще вместо того чтоб пистеть на самом деле соблюдали бы чистоту ! И с ментами трабл меньше , самим приятно и перед людьми не стыдно ! А то в самом деле как швайне ! С пакетиком бы конечно выглядело идиотско , но двинуть свои булки на десять метров к балазке , я думаю не напряжно никому . Только если Ляле ! Фтыкайте ! excl.gif
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему