Старейший Форум города Бобруйска: Любовь и налоги - Старейший Форум города Бобруйска

Перейти к содержимому

Добро пожаловать в "Кабинет психолога"! Мы готовы помочь Вам разобраться в сложной жизненной ситуации, обсудить проблемы взаимоотношений между мужчиной и женщиной, родителями и детьми, друзьями, сотрудниками. Общение осуществляется только на основе принципов взаимоуважения. Записи и комментарии, разжигающие конфликты, недопустимы и удаляются без предупреждения.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Любовь и налоги

#1 Гость "ЧП"

• Кто: Гость

Отправлено 02 February 2011 - 01:53

Очень сложная ситуация. Я часный предприниматель, но последние 2 года подавал в налоговую пустую декларацию. Недавно мне понравилась девушка-работница налоговой. Я предложил встретится, но она говорит, что не хочет встречаться с нищим, у которого нет никакого дохода. Когда я ей намекнул, что кое-какой доход есть, она говорит, мол докажи, не поверю. Что делать в таких ситуациях???
0

#2 Пользователь офлайн   Zmey Иконка

• ...
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Кто: Основатель форума
  • Постов: 4744
  • На форуме с: 29-March 05
  • Интересы:Авиация, оружие, баймы

Отправлено 02 February 2011 - 08:18

Думать головой, в первую очередь.
Поищи другую девушку, которую будут интересовать не твои деньги, а ты сам.
0

#3 Пользователь офлайн   Парамон Иконка

• Боцман
  • PipPipPipPipPip
  • Кто: Форумчанин
  • Постов: 669
  • На форуме с: 06-June 08
  • Интересы:радио природа

Отправлено 02 February 2011 - 08:31

Просмотр сообщенияЧП (02 February 2011 - 01:53 ) писал:

Очень сложная ситуация. Я часный предприниматель, но последние 2 года подавал в налоговую пустую декларацию. Недавно мне понравилась девушка-работница налоговой. Я предложил встретится, но она говорит, что не хочет встречаться с нищим, у которого нет никакого дохода. Когда я ей намекнул, что кое-какой доход есть, она говорит, мол докажи, не поверю. Что делать в таких ситуациях???

Прежде чем что-то делать надо определится - вы ей нужны как личность или ваши доходы-деньги?
Если покажешь и докажешь, что имеешь доходы и скрываешь от государства, будет шантажировать! Все бабло просадишь на её! Подобных самок пруд пруди!
0

#4 Гость "Мария N"

• Кто: Гость

Отправлено 02 February 2011 - 17:19

Просмотр сообщенияЧП (02 February 2011 - 01:53 ) писал:

Уважаемый ЧП.

Вы же видите, что есть разный вариант развития событий))"Что делать" - решать лишь Вам (психолог не принимает решения за клиента)
Есть вероятность, что девушка исполнит свой профессиональный долг....(работника налоговой службы)
Возможно, этого и не случится. Если ей покажется полезнее - встречаться с Вами.
Вас не смущает то, что она ставит на первое место "доход"? Избирая мужчину?

Пишите нам)
Всего Вам доброго! Удачи))
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему