Очень сложная ситуация. Я часный предприниматель, но последние 2 года подавал в налоговую пустую декларацию. Недавно мне понравилась девушка-работница налоговой. Я предложил встретится, но она говорит, что не хочет встречаться с нищим, у которого нет никакого дохода. Когда я ей намекнул, что кое-какой доход есть, она говорит, мол докажи, не поверю. Что делать в таких ситуациях???
Страница 1 из 1
Любовь и налоги
Отправлено 02 February 2011 - 08:31
ЧП (02 February 2011 - 01:53 ) писал:
Очень сложная ситуация. Я часный предприниматель, но последние 2 года подавал в налоговую пустую декларацию. Недавно мне понравилась девушка-работница налоговой. Я предложил встретится, но она говорит, что не хочет встречаться с нищим, у которого нет никакого дохода. Когда я ей намекнул, что кое-какой доход есть, она говорит, мол докажи, не поверю. Что делать в таких ситуациях???
Прежде чем что-то делать надо определится - вы ей нужны как личность или ваши доходы-деньги?
Если покажешь и докажешь, что имеешь доходы и скрываешь от государства, будет шантажировать! Все бабло просадишь на её! Подобных самок пруд пруди!
#4 Гость "Мария N"
Отправлено 02 February 2011 - 17:19
ЧП (02 February 2011 - 01:53 ) писал:
Уважаемый ЧП.
Вы же видите, что есть разный вариант развития событий))"Что делать" - решать лишь Вам (психолог не принимает решения за клиента)
Есть вероятность, что девушка исполнит свой профессиональный долг....(работника налоговой службы)
Возможно, этого и не случится. Если ей покажется полезнее - встречаться с Вами.
Вас не смущает то, что она ставит на первое место "доход"? Избирая мужчину?
Пишите нам)
Всего Вам доброго! Удачи))
Страница 1 из 1

Вход
Цитата