Старейший Форум города Бобруйска: Ищу родных Тимофеева Н.А., 1918г.р. - Старейший Форум города Бобруйска

Перейти к содержимому

Уважаемые посетители!

Если вы знаете что-нибудь о людях, которых ищут на этом форуме, сообщите, пожалуйста, здесь либо по телефону редакции 52-89-25.

Ваше сообщение о поиске человека на форуме bobruisk.ru будет продублировано в газете «Вечерний Бобруйск».
Страница 1 из 1

Ищу родных Тимофеева Н.А., 1918г.р. Ищу родных Тимофеева Н.А., 1918г.р.

#1 Пользователь офлайн   Людмила Иконка

• Юнга
  • Pip
  • Кто: Форумчанин
  • Постов: 2
  • На форуме с: 15-February 11

Отправлено 15 February 2011 - 20:21

Ищу родных Тимофеева Н.А.,пропавшего без вести во время ВОВ. Его жена, Тимофеева Т.А, проживала после войны в Бобруйске, ул. Новый Быт, д.9. Прошу откликнуться тех, кто может помочь в розыске.
0

#2 Пользователь офлайн   Алесь Иконка

• BOBRUISK.RU
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Кто: Друг врага
  • Постов: 1564
  • На форуме с: 15-April 05
  • Интересы:Bobruisk

Отправлено 16 February 2011 - 00:33

Просмотр сообщенияЛюдмила (15 February 2011 - 21:21 ) писал:

Ищу родных Тимофеева Н.А.,пропавшего без вести во время ВОВ. Его жена, Тимофеева Т.А, проживала после войны в Бобруйске, ул. Новый Быт, д.9. Прошу откликнуться тех, кто может помочь в розыске.

Cпасибо за регистрацию на сайте. Ваше объявление будет также опубликовано в газете "Вечерний Бобруйск".
Желательно указать ваш электронный адрес... и место проживания (город). Это помогает, в том числе и тем, кто может откликнуться.
0

#3 Пользователь офлайн   Людмила Иконка

• Юнга
  • Pip
  • Кто: Форумчанин
  • Постов: 2
  • На форуме с: 15-February 11

Отправлено 16 February 2011 - 16:04

Просмотр сообщенияAlesKrasavin (16 February 2011 - 01:33 ) писал:

Cпасибо за регистрацию на сайте. Ваше объявление будет также опубликовано в газете "Вечерний Бобруйск".
Желательно указать ваш электронный адрес... и место проживания (город). Это помогает, в том числе и тем, кто может откликнуться.

Моя почта ludgrig@mail.ru Возможно это совсем не тот человек, которого я ищу. Возможно это просто совпадение, что в г.Старые дороги в 1918 году родились два полных тезки. В любом случае, буду благодарна за любую информацию и помощь в поиске. С уважением, Людмила.
0

Страница 1 из 1

Быстрый ответ