(VirusJP @ Oct 15 2005, 03:32 )

Народ, хоть под килем протяните, но мое мнение - ЧАТКА УМЕРЛА!!!
Ругань по поводу мусора, из-за отмены воскресных, на которых появляется 3 с половиной человека. Хотя по большему счету не в этом дело. Извените меня, достает каждую неделю видеть одних и тех же людей, хотя приходишь в надежде, что придут те, кого давно не видел. Я своего лучшего друга раз в 10 реже вижу чем кого-нить из чатеров. С весельем тож проблемы. Кто веселит народ..? Несколько человек, самый главный весельчак ет Чупа (над отдать ему должное), но над его шутками смеются опять же считаные люди... Подходишь к чатке, там три человека, там четыре, там еще скоко. Толку приходить если все равно не общаетесь с другими..? Показать что типа офигенные чатеры..???
Не народ...это офигенный кризис...и с помощью ругни мы ток усугубим ет момент...дружить нада, а не искать виноватых...
Я с тобой полностью согласна, раньше куча народа собиралось, теперь никто не приходит и вообще, это не чатки, а банальные посиделки, никто никого не знает, раньше я просто заходила в чат, а сейчас читаешь кто там находится и думаешь, знаешь кого или нет? Вот такая делема... О каких чатках может быть речь? Хотела бы чтобы собралась чатка 2004 года! Было замечательно!