Может, стоит собираться где-нить в других местах, город же большой!!
Место проведения Предложения?
Отправлено 06 April 2005 - 13:03
(Benvenuto @ Apr 6 2005, 07:37)
Может, где-то в парке?
Лучшим место был сквер возле театра, но слишком уж привлекающим внимание, и лавочек было явно мало.Как насчет сквера возле Дома быта на Минской? Там где фонтан с бобром.
Лучшим место был сквер возле театра, но слишком уж привлекающим внимание, и лавочек было явно мало.Как насчет сквера возле Дома быта на Минской? Там где фонтан с бобром.
Можно ещё на природе, в шестом на речке или на санаторке в парке, там лавочек раньше хватало, как сейчас, незнаю.
Отправлено 06 April 2005 - 16:36
Чатки - не единственные события в нашем городе, связанные с Интернет-общением... И происходят там, где удобно. Я лично за центр - туда менее проблемно добраться и из Киселевич, и из 6-го, чем из Киселевич в 6-й.
Но делать отдельные - почему бы и нет? Собираются же в клубах по всему городу любители LAN-Party.
Но делать отдельные - почему бы и нет? Собираются же в клубах по всему городу любители LAN-Party.
#13 Гость "Guest"
Отправлено 09 April 2005 - 01:57
(KORN @ Apr 9 2005, 00:02)
И сразу с лопатами? Нет, надо попробовать возле дома быта. Только вот если кому-то вдруг захочется с кем-то на другой чатке встретится, придется весьма далеко ходить. Поэтому можно возле дома офицеров. Тож вродь место не плохое.
#15 Гость "Guest"
Отправлено 09 April 2005 - 11:20
(Klaus @ Apr 8 2005, 16:50)
Помойму в сквере самое лучшее место.
А на площади что-то не то. Псотоянно подходят какие-то левые,
милиции больше чем на сквере.
А можно попробовать в сквере напротив дома быта.
А на площади что-то не то. Псотоянно подходят какие-то левые,
милиции больше чем на сквере.
А можно попробовать в сквере напротив дома быта.
Ну да на площади 1 или максимум 2 наряда милиции а у дом быта возле сквера ходят 3-и 4-и наряда. Лудше в парке.
#16 Гость "ГОСТЬ"
Отправлено 10 April 2005 - 23:31
(LiN @ Apr 6 2005, 00:36)
насколько мне изветсно там по ночам нарики собирались одно время, не знаю как сейчас...
спросите откуда я знаю? отвечаю
там в девятиэтажке ( кассы аэрофлота), что прилегает к скверику, знакомая жила, она и рассказывала всякие истории, про них и скверик, кстати в этом доме впервые в городе сделали домофоны, в порядке эксперимента....но ненадолго, выломали... те же нарики...

Вход

Цитата