- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Дибил ли elis? Кто как думает?
Отправлено 19 November 2005 - 00:55
Чё глупо сразу.. Мож челу просто кажеться что некоторые его посты немного дэбильные.. Не парся elis..
Вроде не дурачок.. можешь аекватно выразить свои мысли.. Совсем уж дурацких ответов вспомнить не могу.. Нормальный человечек..
А немного дурацкие начит есть.. ДА? Блин, Водовки хачу..
Отправлено 19 November 2005 - 01:23
elis Ты сам поставил вопрос так что тебе можно ответить только в двух формах: да|нет... Я нашел третию: ...Мож челу просто кажеться что некоторые его посты немного дэбильные... А вообще у всех есть дэбильные посты в силу того что отдельно взятый сёрфер просто не смог додуматься до смысла написанного, а так как некоторое количество людяк не хочет думать что кто-то умнее его то большинство скажут просто: -Дэбильный пост, и афтар дэбил нарно.. Не парся, они (посты такие) есть у каждого.......
Отправлено 19 November 2005 - 01:31
Канечна есць дэбильныи пасты ! Воть этат пост я ниасилил и напишу сичас штоп Элис убил сибя апсцену ! Фтопку ни нада ! Будим тут дибилить ! А вапсче нармальна ! ТАк что АХТУНГ ! Апзавици миня мудаком и песданици па насу ! 
З.Ы. Аффтар нессы ! Фсё жжостка ! ЖЖги исчо !
Отправлено 01 December 2005 - 23:20
ну ни знаю.. я думаю фсе ткаки, даж надеюсь, да нифига не надеюсь оно и так есть, ни зря живу.. хатя са стараны может и зря.. или как.. да пашли оно фсе мне нравиться.. а может нет? может у меня раздвоение личности? не ну ето временное.. я тока на форуме могу сам с собой нимнога пагаварить.. в риале вроде не замечал.. тока если бадун.. ну тагда я скарее с зеркалам апщаюсь..
Отправлено 04 December 2005 - 16:57
Почему? Просто давно тут.. Вот и захотелось узнать мнение большинства..
Да..глупо не в том что захотел узнать мнения а сибе)) а а то, что глупо спрашивать дибил ты или нет...патаму что оно так ни есть)))...
Канечна есць дэбильныи пасты ! Воть этат пост я ниасилил и напишу сичас штоп Элис убил сибя апсцену ! Фтопку ни нада ! Будим тут дибилить ! А вапсче нармальна ! ТАк что АХТУНГ ! Апзавици миня мудаком и песданици па насу !
во..патдерживаю)))
ну ни знаю.. я думаю фсе ткаки, даж надеюсь, да нифига не надеюсь оно и так есть, ни зря живу.. хатя са стараны может и зря.. или как.. да пашли оно фсе мне нравиться.. а может нет? может у меня раздвоение личности? не ну ето временное.. я тока на форуме могу сам с собой нимнога пагаварить.. в риале вроде не замечал.. тока если бадун.. ну тагда я скарее с зеркалам апщаюсь..
не валнуйся..у миня тоже раздвоение личности )))
Отправлено 05 December 2005 - 00:12
Отправлено 05 December 2005 - 00:32
Не что у тибя тож раздваение личнасти вижу.. Или Галюны? Не галюны щас на балконе будут опять доски превратяться в линелиум.. Патамушта нидавна был миленивум.. Бредятина блин.. Ну и кто исчо скажет что я ни дибил?
- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата