Время проведение чаток Как часто собираться?
Отправлено 07 April 2005 - 17:20
Не обязательно чатки. Бывают встречи по интересам.
Кто любит играть в Unreal Tournament/UT2004/Chaos UT, прочие модификации T - если желание есть, можем собраться в клубе и сыграть. Предпочтительные режимы Onslaught, CTF, VCTF. Бывают встречи админов или программистов, кстати, порой настолько же познавательные, как конференции по ИТ. Можно разные чатки посвящать разным предметным областям, т. е. сбор может быть общим, а для интересующихся конкретной областью - в частности.
Кто любит играть в Unreal Tournament/UT2004/Chaos UT, прочие модификации T - если желание есть, можем собраться в клубе и сыграть. Предпочтительные режимы Onslaught, CTF, VCTF. Бывают встречи админов или программистов, кстати, порой настолько же познавательные, как конференции по ИТ. Можно разные чатки посвящать разным предметным областям, т. е. сбор может быть общим, а для интересующихся конкретной областью - в частности.
Отправлено 07 April 2005 - 22:53
(Zmey @ Apr 7 2005, 15:38)
Я поддерживаю Лин, и тоже считаю, что одной чатки в две недели нам хватит.
Мы же не хотим, чтобы у нас был такой бардак, как на чат-бобруйск.ком?
Мы же не хотим, чтобы у нас был такой бардак, как на чат-бобруйск.ком?
Змеюк, у меня к тебе последняя просьба. Давай не опускаться до уровня некоторых фанатов чат-бобруйска.ком, и не будем наезжать на тот портал, как бы он нам противен не был... Там есть мне близкие люди. Да и тебе тоже.
Отправлено 08 April 2005 - 05:16
Согласен с LiN, хотя Змея понять можно. Такое трудно забыть.
Тем не менее, у нас новый сайт и мы можем сделать его лучше. Не для конкуренции. Для творчества и тех вещей, которые нельзя было реализовать на том сайте.
Я также не понимаю тех, кто говорит, что у нашего города должен быть один сайт. Каждый ходит, куда хочет. И идей хватит, как минимум, еще на один сайт.
Тем не менее, у нас новый сайт и мы можем сделать его лучше. Не для конкуренции. Для творчества и тех вещей, которые нельзя было реализовать на том сайте.
Я также не понимаю тех, кто говорит, что у нашего города должен быть один сайт. Каждый ходит, куда хочет. И идей хватит, как минимум, еще на один сайт.
Отправлено 08 April 2005 - 11:25
(Benvenuto @ Apr 7 2005, 19:20)
Не обязательно чатки. Бывают встречи по интересам.
Согласна, можно обсудить какую-нибудь реальную тему!!!! Так гораздо интересней
#7 Гость "Сонца"
Отправлено 08 April 2005 - 15:47
Всех поздравляю
читаешь ваши месаги и улыбаться хочеться
)) вы наверное и в туалет по расписанию ходите
)))
ответ на ваш вопрос очень прост. зхахотели - собрались. не захотели - не собрались... а бордак бывает потому что не все оценивают чатлу правильно.... поделитесь на кучки по интересам : "пиво" "Бухло" "знакомство" "культура" "Съем"
))))))) и никакого беспорядка не будет.
зарание извиняюсь за резкость
кто меня видел неа форумах тот знает что я ужасный критик
терпите
и буду вас любить
)))))))))
ответ на ваш вопрос очень прост. зхахотели - собрались. не захотели - не собрались... а бордак бывает потому что не все оценивают чатлу правильно.... поделитесь на кучки по интересам : "пиво" "Бухло" "знакомство" "культура" "Съем"
зарание извиняюсь за резкость
Отправлено 08 April 2005 - 17:52
Да, я записываюсь в темы, которые хотел бы пообсуждать, послушать готовое или принять участие: "Админство", "Экономика", "Программирование", "КИС", "Знакомство", "Съем", "Культура", "Религии", "Религиозные обряды нетрадиционных культов", "Кошки", "Тема", "Фотография".
Отправлено 11 April 2005 - 15:12
судя по всему да
НАРОД!!! проснитесь!!! не надо делать несколько чатлов на каждую из тем общения!!! просто постарайтесь проводить каждую чатлу по-новому...
и объявка о чатле должна быть не : "в скверике в 6"
а " в скверике в 6 пьем пиво (бухаем водку, едим мороженное, идем в кино, купаемся в фонтане и т.д.)
по-моему бесцельно собираться это НЕИНТЕРЕСНО
Отправлено 12 April 2005 - 14:22
(Benvenuto @ Apr 9 2005, 09:32)
Абсурда и не будет: в воскресенье намечается конкретная битва UT 2004 на 8 человек в клубе. Половина - новые посетители чаток. Недавно отметили 3 года существования нашей команды.
Ну, что, Беня, 8 человек, говоришь? 3 года, говоришь, отметили? А как насчет горькой правды, сам напишешь или помочь?
Отправлено 13 April 2005 - 06:34
Насчет правды: взгляни на число, за которое пост, а потом пораскинь мозгами 
Насчет отметили: не водкой, так в сердцах
Каждый отмечает по своему, для этого нужно было увидеть момент основания.
Насчет битвы: присвой булево значение переменной: ты остался доволен или нет?
Лично я - да, в том числе и твоим участием.
Думай о чем хочешь, а заруба вышла на редкость душевной.
Хочешь помочь - милости прошу.
Насчет отметили: не водкой, так в сердцах
Насчет битвы: присвой булево значение переменной: ты остался доволен или нет?
Лично я - да, в том числе и твоим участием.
Думай о чем хочешь, а заруба вышла на редкость душевной.
Хочешь помочь - милости прошу.

Вход

Цитата