Проблема с чатом Немогу зайти
Отправлено 28 December 2005 - 02:44
Опять проблема с Чатом. Немогу зайти. Ввожу логин "Merfy", пишу пароль-отвечает, мол такой пользователь не зареген и предлогает зарегиться, и появляется стандартная страница регистрации. При том, что в этот момент я уже залогинен на сайте. Попробовал зарегиться ради интереса(думал для чата своя регистрация) Как только написал мыло, написало, что такой пользователь уже существует. Короче, замкнутый круг. Илья, помогай, что я делаю не так?
Отправлено 06 March 2006 - 00:01
Отправлено 06 March 2006 - 00:46
Илья у меня проблема с чатом, не могу зайти, ввожу ник и пароль, грузиться и потом вылазит страница не отображаеться типа того!!!!
Иногда росияне сервер перезагружают....с чем ет связано...у них спросите.....в ручную чат запустить нельзя, недоверяют......поет....звиняйте.........учитесь пользоваццо ICQ...личкой на форуме.....миркой какой-нить.....
Отправлено 06 March 2006 - 01:51
Иногда росияне сервер перезагружают....с чем ет связано...у них спросите.....в ручную чат запустить нельзя, недоверяют......поет....звиняйте.........учитесь пользоваццо ICQ...личкой на форуме.....миркой какой-нить.....
Мы с Кризом так и делаем в данный момент . Личка руЛит ! ! !

Вход
Тема закрыта

Цитата