StarCraft - вечная игра!!! Народ кто еще в не играет! обединяетесь!!!
Отправлено 13 January 2006 - 01:31
мда... по мойму ты устарел!!!
Не понял, а чё Я устарел? Ты пишишь: люди, а чё вы не играете в стракрафт, ему ведь всего 7(или 6-непомню) лет
А я играю в игру, которая лидер в своём жанре и она постоянно совершенствуется и обновляется(в отличии от старкрафта, на который забили
А покемоны не рулят
Отправлено 13 January 2006 - 07:34
Старкрафт хорошо спроектированная игрушка, с балансом и до определенного этапа бывшая для меня интересной. Сейчас тоже погамался бы в нее.
То, что она старая, совсем не означает ее непригодности.
Много чего из старых вещей сделано хорошо и пригодно сейчас.
Не советую, однако, инструментами мерятся. У каждого свой - самый лучший
Отправлено 14 January 2006 - 08:08
Старкрафт хорошо спроектированная игрушка, с балансом и до определенного этапа бывшая для меня интересной. Сейчас тоже погамался бы в нее.
По- моему только год назад её сняли с чемпионатов ВЦГ . Игрушка что ни говори хорошая . У нас до сих пор ребята в клубе гамаю по ночам . Особого ажиотажа нет , но игра войдёт в историю . ЛИчно я никогда в неё не играл и играть не буду . НЕ потому что не нравится , просто предпочитаю игры другого жанра .
Отправлено 17 January 2006 - 20:59
Не понял, а чё Я устарел? Ты пишишь: люди, а чё вы не играете в стракрафт, ему ведь всего 7(или 6-непомню) лет
А я играю в игру, которая лидер в своём жанре и она постоянно совершенствуется и обновляется(в отличии от старкрафта, на который забили
А покемоны не рулят
Ну вот и играй в своих покемонов!!!
По- моему только год назад её сняли с чемпионатов ВЦГ . Игрушка что ни говори хорошая . У нас до сих пор ребята в клубе гамаю по ночам . Особого ажиотажа нет , но игра войдёт в историю . ЛИчно я никогда в неё не играл и играть не буду . НЕ потому что не нравится , просто предпочитаю игры другого жанра .
Нет с ВЦГ не сняли!!! Даже наши ездили в неёёё гамать!!!! Но спасибо за мнение и поддержку!!!
Отправлено 31 January 2006 - 01:58
Игра - максимум достигнутого из минимально возможного. В положительном смысле.
Графон - 256 цветов - но как дизайнеры ими воспользовались - блеск. Рулез. Можно сказать, что псевдо-3d классно смотрицца даже на больших мониках.
сам в неё не игрался, я пропустил период кандражки. Компа тогда не было. Но игре должное отдаю. оценка - 5 по однобальной системе. Лучше ещё не сделали. Конечно графика не в счёт. Тогда ресурсов таких не было как и технологий.
Классическая стратегия созданная по всем правилам и традициям жанра.
Вообще же я недавно наткнулся на классный буржуйский сайт со старыми играми. Их там море. Там взял уфо и уфо2. осталось только Megarace 2 достать. но её нихде нет.
+дум2 квейк1-2-3 халф во всех проявлениях. Кстати Quake 3: Arena тоже можно стариком считать - 1999 год.
Графон - 256 цветов - но как дизайнеры ими воспользовались - блеск. Рулез. Можно сказать, что псевдо-3d классно смотрицца даже на больших мониках.
сам в неё не игрался, я пропустил период кандражки. Компа тогда не было. Но игре должное отдаю. оценка - 5 по однобальной системе. Лучше ещё не сделали. Конечно графика не в счёт. Тогда ресурсов таких не было как и технологий.
Классическая стратегия созданная по всем правилам и традициям жанра.
Вообще же я недавно наткнулся на классный буржуйский сайт со старыми играми. Их там море. Там взял уфо и уфо2. осталось только Megarace 2 достать. но её нихде нет.
+дум2 квейк1-2-3 халф во всех проявлениях. Кстати Quake 3: Arena тоже можно стариком считать - 1999 год.
Отправлено 13 April 2006 - 23:51
Ну вот и играй в своих покемонов!!!
Нет с ВЦГ не сняли!!! Даже наши ездили в неёёё гамать!!!! Но спасибо за мнение и поддержку!!!
стоп ! я ТочнО знаю - на ВЦГ её нет ! точнее её нет в Дисциплинах ВЦГ - там есть Warcraft III, Quake 4 (вроди), FIFA - эт точно ! Need For Speed - ток версии не знаю =) ну и Counter-Strike естественно - всё 5 дисциплин !
Отправлено 25 July 2006 - 23:52
Стар - это вам не это! Руки прочь от святого =). Жаль я с игрушками вплотную завязал.. но ежели как-нить во что-нить и поиграть, то в топ-3 1ым будет это творение близзард. Эн таро адун!
да уж, ушастый ты помнишь годиков так 5 назад по модему шпилили - вот это да, в начале еще можно было играть, но потом - старая АТС издав жалобный писк
Отправлено 27 July 2006 - 17:07
так-с! вот он я! извините что я долго не писал тута!
Так стар у мя Версии 1.13f! самый последний! все таки я етим серьезно занимаюсь!
Про ВЦГ! хм! тогда куда у нас проводяцца отборочные по етой дисциплине! я сам думал поехать! но Денсер подвел!
Про чемп мы судовольствием организуем! Если собирецца больше людей! все хто хочет участвовать пишите тута!!!!
ВАЩЕ ИГра Вечна! Самая крутая игра!
Так стар у мя Версии 1.13f! самый последний! все таки я етим серьезно занимаюсь!
Про ВЦГ! хм! тогда куда у нас проводяцца отборочные по етой дисциплине! я сам думал поехать! но Денсер подвел!
Про чемп мы судовольствием организуем! Если собирецца больше людей! все хто хочет участвовать пишите тута!!!!
ВАЩЕ ИГра Вечна! Самая крутая игра!
Отправлено 03 September 2006 - 00:03
Графон тут не причем. Игры вообще разные.
Поиграв в старкрафт ты поймешь, что такое массовость в игре. И лучше если ты будешь играть зергом.
Самый интерес начинается, когда у тебя на клавиатуре хоткеи, куда отряды можно вешать, заканчиваются. =)
ты Чертовский Праф Чел? хорошо гамаешь?

Вход

Цитата