Старейший Форум города Бобруйска: Куда можно сходить в Бобруйске? - Старейший Форум города Бобруйска

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Куда можно сходить в Бобруйске? Прошу подсказать интересные места

#1 Гость "Наталья"

• Кто: Гость

Отправлено 23 July 2011 - 14:08

Всем добрый день! В сентябре впервые будем отдыхать в Беларуси, в Бобруйске. Подскажите пожалуйста названия интересных мест, куда можно сходить?? Парки,рестораны, кафе, зоопарк, музей, театр.....
Я не знаю, что конкретно там есть.. Мы молодая пара, на дискотеки не ходим, но погулять везде и все посмотреть любим. Заранее спасибо за ответ. :)
0

#2 Пользователь офлайн   Lucifer Иконка

• Мичман
  • PipPipPipPipPipPip
  • Кто: Супермодератор форума
  • Постов: 1168
  • На форуме с: 17-April 05

Отправлено 23 July 2011 - 14:14

Посмотреть на самом деле можно много всего, начиная от храмов, заканчивая Бобруйской крепость... просто очень сложно объяснить так вот с ходу что и куда... но до сентября еще время есть, так что я думаю совместными усилиями мы вам разработаем интересные маршруты для прогулок... а куда кстати приезжаете отдыхать?
0

#3 Гость "Наталья"

Отправлено 23 July 2011 - 14:35

Огромное спасибо за оперативный ответ! В "Турист" приезжаем! Так ждем эту поездку!!!! Мы сами в Подольске живем :)
0

#4 Пользователь офлайн   Lucifer Иконка

• Мичман
  • PipPipPipPipPipPip
  • Кто: Супермодератор форума
  • Постов: 1168
  • На форуме с: 17-April 05

Отправлено 23 July 2011 - 17:19

ок, набросаем вам вариантикоф :)
0

#5 Гость "Наталья"

Отправлено 23 July 2011 - 18:49

Будем ждать с нетерпением! :)
Кстати, еще очень интересуют магазины (трикотаж, обувь и т д ..только молодежные, а не для пенсионеров :))
А еще хотелось бы попробовать что-то из белорусской кухни! Порекомендуйте пожалуйста куда пойти и что конкретно заказать!
Еще раз спасибо!
0

#6 Пользователь офлайн   Алесь Иконка

• BOBRUISK.RU
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Кто: Друг врага
  • Постов: 1564
  • На форуме с: 15-April 05
  • Интересы:Bobruisk

Отправлено 25 July 2011 - 00:03

Наталья, в гостинице "Турист" есть смотровая площадка на крыше, вы первым делом побывайте там:) Оттуда открывается очень красивая панорама города, и заодно вы получите представление, в какой стороне где что находится.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему