Я не знаю, что конкретно там есть.. Мы молодая пара, на дискотеки не ходим, но погулять везде и все посмотреть любим. Заранее спасибо за ответ.
Страница 1 из 1
Куда можно сходить в Бобруйске? Прошу подсказать интересные места
#1 Гость "Наталья"
Отправлено 23 July 2011 - 14:08
Всем добрый день! В сентябре впервые будем отдыхать в Беларуси, в Бобруйске. Подскажите пожалуйста названия интересных мест, куда можно сходить?? Парки,рестораны, кафе, зоопарк, музей, театр.....
Я не знаю, что конкретно там есть.. Мы молодая пара, на дискотеки не ходим, но погулять везде и все посмотреть любим. Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 23 July 2011 - 14:14
Посмотреть на самом деле можно много всего, начиная от храмов, заканчивая Бобруйской крепость... просто очень сложно объяснить так вот с ходу что и куда... но до сентября еще время есть, так что я думаю совместными усилиями мы вам разработаем интересные маршруты для прогулок... а куда кстати приезжаете отдыхать?
#5 Гость "Наталья"
Отправлено 23 July 2011 - 18:49
Будем ждать с нетерпением! 
Кстати, еще очень интересуют магазины (трикотаж, обувь и т д ..только молодежные, а не для пенсионеров
)
А еще хотелось бы попробовать что-то из белорусской кухни! Порекомендуйте пожалуйста куда пойти и что конкретно заказать!
Еще раз спасибо!
Кстати, еще очень интересуют магазины (трикотаж, обувь и т д ..только молодежные, а не для пенсионеров
А еще хотелось бы попробовать что-то из белорусской кухни! Порекомендуйте пожалуйста куда пойти и что конкретно заказать!
Еще раз спасибо!
Страница 1 из 1

Вход
Цитата