Старейший Форум города Бобруйска: помогите найти сестёр - Старейший Форум города Бобруйска

Перейти к содержимому

Уважаемые посетители!

Если вы знаете что-нибудь о людях, которых ищут на этом форуме, сообщите, пожалуйста, здесь либо по телефону редакции 52-89-25.

Ваше сообщение о поиске человека на форуме bobruisk.ru будет продублировано в газете «Вечерний Бобруйск».
Страница 1 из 1

помогите найти сестёр Татьяна Томара и Евгения Арустамовы

#1 Гость "Владимир"

• Кто: Гость

Отправлено 02 December 2010 - 13:47

помогите найти сестёр.После всем известных событий происходивших в г.Баку моим сёстрам вместе с родителями пришлось уехать из Баку. Я знаю что они перебрались в г. Бобруйск пока мои и их родители были живы мы перезванивались но после смерти родителей связь потерялась. родителей сестёр звали Арустамов Вартан Исакиевич и Арустамова Екатерина Степановна сестёр звали Татьяна Томара и Евгения . Они уже давно замужем и фамилии конечно другие . Евгения возможно уже не живёт в Белорусии.Татьяна и Томара скорее всего живут в Бобруйске им уже за 50 лет . Ести ктонибудь чтото знает очень прошу отправить информацию на эл.почту. Заранее благодарен Иванов Владимир Егорович г.Санкт Петербург эл. почта vivanov2010@yandex.ru
0

Страница 1 из 1

Быстрый ответ