Чат чат чат... мда. я уже запарился...
Отправлено 31 January 2006 - 01:26
всё как-то сранно. именно сранно. Я короче однажды регился под ником "кризис" опера сохранила мой пароль для чата, но когда я ввожу его(пароля не помню - трабл - пьяный был) говорит таких не знаем и не хотим. Хотим мол других. Ну это я так. Регюсь по новой. Жду письма. Уже часа 2 жду... топ-топ-топ (ногой) мне обижаться или до утра ждать? мда.. кстати, позавчера пытался зарегится и каждый раз говорило что такой уже ест, и что проваливайте. Я тогда на конях сидел. разве есть такой ник "drew-of-crisis" или kiteakadrew ??? сомневаюсь. Админ, реши проблему.
Отправлено 01 February 2006 - 02:17
А чего под своим ником заходить не хочешь??
Кстати, чат в опере не работает, только в ИЕ.
Бугага
понятно.
зы я парольне помню... а когда его пытаюсь восстановить, то сам понимаешь... в опере наверно не пашет
а осёл пошлёт мне пароль на ящик? я в опере когда пишу своё имя, то говорит ваще таких нету...
Отправлено 06 February 2006 - 03:52
Мне бы твою уверенность. Я то знаю что нифига не пашет. Вот только что, в осле зарегил нового баклана по имени typing с паролем ***** гы, в личку если что скину, вот жду письма, если до утра не придёт, тогда хоть реж хоть жги но я буду думать что это лоховская идея заходить в чат, тм более что зайти то я как раз не могу.
Отправлено 14 April 2006 - 02:01
ты разЪясни ламеру Шо эТо и Де эт качать
Набери в поисковике Maxthon, Найди самую новую версию.. И качай на здоровЪе!!))
Или вотЬ тоби.. Как ламИру))
http://www.maxthon.r...hon.1.52.Ru.exe

Вход
Тема закрыта

Цитата