Бобруйск. Ру - в отстое! Зачем нам форум и чат, если мы не имеем права высказываться!
Отправлено 06 March 2006 - 22:42
Ну..надо как-т придумать......ломать не строить....
Вир ! Не столь страшна проблема , как мы её себе представляем ! Бот нормально выполняет свои обязанности и ничего от него большего , на мой взгляд не требуется . Зачем самому себе делать заморочки ? Ну что ты хочешь ему прописать ? Чтобы он приветствовал вохедших и провожал уходивших ? Или делал предупреждение ? Или ты желаешь ему в библиотеку прописать все существующие маты и их производные ? Да всё равно найдутся умники который найдут как обойти автоцензор . Я думаю это не стоит такого гемороя .
Отправлено 08 March 2006 - 00:42
Вир ! Не столь страшна проблема , как мы её себе представляем ! Бот нормально выполняет свои обязанности и ничего от него большего , на мой взгляд не требуется . Зачем самому себе делать заморочки ? Ну что ты хочешь ему прописать ? Чтобы он приветствовал вохедших и провожал уходивших ? Или делал предупреждение ? Или ты желаешь ему в библиотеку прописать все существующие маты и их производные ? Да всё равно найдутся умники который найдут как обойти автоцензор . Я думаю это не стоит такого гемороя .
Да я про то, что б нормально различал маты отнематов....а за всем остольным модеры пущай смотрят....а тож попривыкали......типа бот и сам справиццо...
Отправлено 08 March 2006 - 13:39
Админка в чате раздана по безпределу.... Они даже не знают что творят порой... ситуация становится похожей на комовскую... помните там админы пользовались личными предпочтениями и банили просто так... chat-bobruisk.com возрождается в другом виде ---> bobruisk.ru!! Админы и модеры-помошники главного админа, это не просто базарный народ, который отсавляет сообщения и насиживает время в чате, это люди, которые работают, помогают... а время проведённое в чате вовсе не показатель!!! Далой не шаряших!!!
Отправлено 21 March 2006 - 19:50
Просто аргументы закончились..
Только я так и не понял кто должен был приводить аргументы в свою пользу ? Обиженные юзеры , или обвиняемые модеры ? ? ? А может надо бота спросить что он по этому поводу думает ? Да хрень это полная ! Во все времена были есть и будут недовольные ! И я считаю это нормальным , и не стоит устраивать тут охеренные дебаты на тему кто прав а кто нет , и уж тем более ставить этому топЕгу статус " Особо важный" . Фсё равно ни к чему не придём !

Вход
Тема закрыта

Цитата