- (9 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Lineage II Кто нибудь играет?
Отправлено 06 May 2006 - 21:11
Чтол такое Melcosoft 1?
Эт сервак такой ! я тоЖ гамаю - Клерик 38 лвл.... сёння 39 буду !
Отправлено 07 May 2006 - 20:43
SR 58 lvl.......
Сто пудоф сервак с дропом не меньше 30
Что будет, что будет? Станешь профетом, на осадах землю греть будешь )))
Да ну ? Видал я разок как магичка 64 + убаюкала два клана . . .
Отправлено 08 May 2006 - 10:21
Да ну ? Видал я разок как магичка 64 + убаюкала два клана . . .
И кто этот маг был ? Профет? Такое вытворить может только овер или варлорд. Судьба баферов сидеть греть землю, пока клан (пати) воюет.
Отправлено 10 May 2006 - 04:00
ой . не надо гона . я имел ввиду конец - это 80 лвл . землю Греть.... землю Греть лолы БудутЪ, а я буду Дуалами валиЦЬ !
Дуалами ? Бугагага ! ! !
Отправлено 10 May 2006 - 10:13
Отправлено 10 May 2006 - 11:32
Отправлено 10 May 2006 - 13:41
Ну насчет мяса - конечно преувеличение .ППшник тоже может тебе устроить весёлую порку . Рут , слип , и сырок вникает о всех прелестях магии . Без ПП СРу тоже жизнь не в радость . Наверное до сих пор бегаешь за ними и ноешь "Баф плиз ! Баф плиз!"
Не поверишь...но за всю игру баффом редко пользуюсь.....не привык я,чтоб меня кто-то баловал...
Даже когда баффер рядом никогда не просил баффнуть,а уж тем более покупал бафф....Всё сам....играю по 6-8 часов в день..да и места для кача надо знать....
Отправлено 10 May 2006 - 13:59
Не поверишь...но за всю игру баффом редко пользуюсь.....не привык я,чтоб меня кто-то баловал...
Даже когда баффер рядом никогда не просил баффнуть,а уж тем более покупал бафф....Всё сам....играю по 6-8 часов в день..да и места для кача надо знать....
Не поверю . Потому что играю на серваке с дропом 0,7 ( для сравнения на оффе 1) . СР на селфах - мясо ходячее . Без помощи бафера мне никак . Не знаю как у тебя на серваке , но на первом Мелкософте ( сервер где гамаю я и Тимон) , нам друг без друга на этих лвлах никак . Я в своё время потратился чтобы одеть его полностью , и поверь мне это того стоило . Не будь у меня такой постоянной пати ,висел бы я сейчас с дропом 0,7 в районе лвла этак 31 го .
P.S. Кстати с местами для кача у меня трабл не возникало . Я с базой знаний сервера дружу .
Отправлено 10 May 2006 - 15:20
Не поверю . Потому что играю на серваке с дропом 0,7 ( для сравнения на оффе 1) . СР на селфах - мясо ходячее . Без помощи бафера мне никак . Не знаю как у тебя на серваке , но на первом Мелкософте ( сервер где гамаю я и Тимон) , нам друг без друга на этих лвлах никак . Я в своё время потратился чтобы одеть его полностью , и поверь мне это того стоило . Не будь у меня такой постоянной пати ,висел бы я сейчас с дропом 0,7 в районе лвла этак 31 го .
P.S. Кстати с местами для кача у меня трабл не возникало . Я с базой знаний сервера дружу .
А ты думаешь мне легко...сейчас вообще кач тяжело идёт.....иногда хожу в пати с некромансером....тогда конечно повиселее...но иногда,когда его нету в игре,приходится самомому...сейчас допустим мне дают 0.1 экспы....этож вообще мука,но я уже обосновался...так что не замечаю этого....
Одеться не проблема,если клан собранный.....а одному конечно тяжко......
Отправлено 10 May 2006 - 17:05
2 Vito55
0,1 xp ?
Ооооо ! ! ! Ну все понятно ! ! ! Знаешь сколько мне дают с мобов на 4 лвла выше моего с двойной хп и усиленных резистами во все щели ? ! ? Ещё меньше ! ! !
Примерно 0,08 - 0,06 . Вот такой вот у нас кач на Мелкософте первом .
И это учесть ещё то что я всего лишь 40 лвл .
0,1 xp ?
Отправлено 10 May 2006 - 17:59
2 Vito55
0,1 xp ?
а мне сийчас На 39 дают по 0,3
Отправлено 10 May 2006 - 22:22
просто зачем гамать по 6-8 часов в День, если моЖно бафнутся за 10к и сократить Это время вдвое ? ты по моему говорил, что ты уже в Б-грэйде, так что с мобов Денег много падает, так что я думаю 10к для тя за 20 минут почти Бессмертия тя не спасут... ТАк что по моему СР без Бафа эТ вата, как почти и все Лучники...
Мясо...что тут сказать
мля . а то что Это Шутка была ты не заметил.....
- (9 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата