О НЁМ...
Что я могу сказать, - он добрый, - и этим всё сказано. Таких людей я не встречала в жизни. Он никогда не скажет обидного слова, даже в шутку.
Если вы его встретите, вам не захочется больше ничего, кроме как ощущать его присутствие. Он тот Человечек, с которым хочется быть всегда...
Он просто хороший. Он первый в моей жизни, кто, кажется, полностью понял меня. Без слов. И со словами..
Одним своим присутствием он даёт понять, что понимает тебя. И определённо знает, что тебе нужно в данный момент времени.
Он очень любит свободу Может быть, это влияние знака зодиака. Ненавидит рамки, какие-то ограничения, если кто-либо (неважно кто!) пытается подогнать его под какие-то стандарты, под что-то единое. Он не такой, как все и старается как можно яснее выразить это.С самого знакомства, с самой превой встречи он располагает к себе, складывается впечатление, что к нему тянется весь окружающий мир!.. Единственное Солнце на Земле, - Вот что полностью характеризует его.
Он неисправимый романтик, хоть и не всегда хочет, чтобы другие видели это.
Иногда он хочет казаться жестоким. Но он не такой...
Он заботлив, как папочка и всегда почему-то чувствует, когда тебе плохо. Он всегда находит Те Самые Нужные Слова...
При всей своей общительности и весёлости, он лостаточно сдержан. В какой-то степени замкнут, если дело касается чего-то серьёзного. Он редко показывает, что у него проблемы. Старается решать их сам.Иногда понимаешь, что у Него что-то не так, хочешь помочь, но он ищет другие, более "лёгкие" в его понимании пути их решения... От этого грустно
Ему не объяснишь, что эти пути всегда правильные.. Он слишком слаб, чтобы выбрать что-то другое..
Его слабость в том, что он хочет казаться сильным. Думаю, иногда полезно просто открыться... Но это его дело, и никто не в праве ему указывать...
Если Он рядом, с ним ни зач то не соскучишься. Он всегда больше заботится о человеке, который рядом, чем о себе.Он всегда сделает так, чтобы ткебе было реально хорошо рядом с ним.Ну откуда он знает, ЧТО тебе действительно нужно?!...
Иногда я даже завидую ему белой завистью за то, что Он такой Просто Хороший Человечек, такой добрый, внимательный, понимающий, дружелюбный, гуманный, без всяких задних мыслей и претензий. Он принимает людей такими,какие они есть и в каждом пытается найти что-то интересное, присущее только этому человеку. Он никогда не критикует и не жалуется. Он знает, что если этот человек такой, значит бесполезно что-либо менять, глупо пытаться что-то переделать. Ведь иначе, тот человек не был бы собой.
Он не груб, вежлив, обходителен, нежен........
Он человек, которого невозможно ненавидеть. Его можно только любить...