Need For Speed Carbon
Отправлено 08 November 2006 - 13:46
А чего её тестить, играть надо. Я прошёл 20% карьеры NFS как NFS.
Из нового:
Теперь можно набирать команду и если кто-то из команды выиграл, то гонка пройдена.
Город поделён между группировками, выигрывая у них гонки, ты забираешь их территорию, и так пока весь город не станет твоим. Территорию нужно защищать опять
участвуя в гонках, если откажешься, то территория автоматически переходит тому кто
тебя вызвал на гонку.
Появился новый вид гонки “Преследование” нужно ехать как можно ближе к своему
сопернику за это набавляются очки, потом на оборот нужно оторваться как можно дальше, а очки списываются. Если после двух гонок ты в плюсе значит выиграл.
Теперь в дрифте можно упасть в обрыв, сбив заборчик, гонку начинаешь заново.
Это всё что я заметил из глобального, а так изменилась графика немного, добавились
эффекты, машины, изменились главные герои, меньше машин на дорогах, но больше
участвующих в гонке.
Прошёл я ещё мало, чтобы судить обо всей игре, но кому понравилась прошлая игра
советую поиграть и в эту. У каждого своё мнение нужно попробовать самому .
Из нового:
Теперь можно набирать команду и если кто-то из команды выиграл, то гонка пройдена.
Город поделён между группировками, выигрывая у них гонки, ты забираешь их территорию, и так пока весь город не станет твоим. Территорию нужно защищать опять
участвуя в гонках, если откажешься, то территория автоматически переходит тому кто
тебя вызвал на гонку.
Появился новый вид гонки “Преследование” нужно ехать как можно ближе к своему
сопернику за это набавляются очки, потом на оборот нужно оторваться как можно дальше, а очки списываются. Если после двух гонок ты в плюсе значит выиграл.
Теперь в дрифте можно упасть в обрыв, сбив заборчик, гонку начинаешь заново.
Это всё что я заметил из глобального, а так изменилась графика немного, добавились
эффекты, машины, изменились главные герои, меньше машин на дорогах, но больше
участвующих в гонке.
Прошёл я ещё мало, чтобы судить обо всей игре, но кому понравилась прошлая игра
советую поиграть и в эту. У каждого своё мнение нужно попробовать самому .
Отправлено 12 November 2006 - 03:56
Вообщем камрад Mamont укачал полную версию и принёс ко мне, потестить на макс графике. Вообщем незнаю с чего ,но игра в 1.5 раза требовательнее к видюхе чем моствентед. Тот давал на максе(с АА4) гдето с 35фпс, а это хрень на максе выдаёт около20(на разогнанной 7600ГС),притом , что графа смотриться уё**щно
. Машины пёстрые и неестественные. Всё окружение фиолетового оттенка который давит на мозг
. Ацтой короче, под настроение можно часик покататься, но не более. От тово же Моствентеда удовольствия было больше, и приятнее глазу он.
Давно уже заметили, что каждая серия хуже и хуже.
ЗЫ: И вообще NASCAR и колин макрей рулят среди автосимуляторов, а все нфс-ы автоаркады
.
Давно уже заметили, что каждая серия хуже и хуже.
ЗЫ: И вообще NASCAR и колин макрей рулят среди автосимуляторов, а все нфс-ы автоаркады

Вход

Цитата