- (15 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Настенька Обо мне, неугомонной
Отправлено 13 November 2006 - 17:29
Настенька, у нее и имя красивое и аватар. фоторк ее я не видела. но складывается о ней довольно приятное мнение.умеет общаться с людьми, но вот с ней я чет толком и не пообщалась. все будет в шоколаде, еще вся жизнь в распоряде)
Мне бы тоже очень хотелось с тобой пообщаться в реале)))
Отправлено 13 November 2006 - 20:09
Вы смотрите, она ещё молодая - много не выпьет
А я ващще не пью
Ну если только с тобой(кефирчика), приезжай, 3000 км не расстояние
Надо устроить просмотр (показ) сабжа публике
Тогда отзывов побольше будет, ПМСМ..
ну-ну, и просмотр назвать"Картина Репина "Не ждали"
Отправлено 16 November 2006 - 23:09
блондинка.. для меня это как диагноз .. без обид....
без обид, о чём речь...
Но я почему-то думала(читая твои посты, видела в тебе человека умного и здравомыслящего),
что ты оцениваешь людей не по внешним данным.
БЛОНДИНКА, и не собираюсь бриться налысо или перекрашиваться в красный(модный нынче) или
чёрный.
Отправлено 18 November 2006 - 18:32
я же написал..ч то блондинки для меня это диагноз.. определеное мнение сформировано менять не собираюсь.. и врядли кто-то сможет меня в этом переубедить....
Не знаю, для меня слово блондинка ассоциируется прежде всего с симпатичной девушкой, а то что это диагноз.... Ну дык давно известно. что анекдоты про блондинок сочиняют брюнетки.... долгими одинокими ночами
Отправлено 18 November 2006 - 22:53
Не знаю, для меня слово блондинка ассоциируется прежде всего с симпатичной девушкой, а то что это диагноз.... Ну дык давно известно. что анекдоты про блондинок сочиняют брюнетки.... долгими одинокими ночами
Угу! именно этим они в долгие ночи и занимаются - делать девчонкам естественно нечего))))
P.S. Предвидя все ответы хочу заметить, что я шатенка)))))
Отправлено 21 November 2006 - 01:42
у мну с симпотишными девачками ассоциируюццо ток симпатишные девушки...!!!!....
экземпляр девушки в студию...!!!...пофиг даж еси блАндинка....с ними можно о погоде поговорить если что....
А что, с бландинками неочем говарить, они такиеже девушки как и все остальные!!!!! Если у нее волосы светлые, значит она дура, это не так.....брюнетки или шатенки тоже есть тупые....
Если одну бландинку тупую увидели. то сразу все бландинки Тупые...
Тогда давайте будем по однаму человеку всех людей судить....МАРАЗМ!!!!!
- (15 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата