Модераторы в чате Мысли вслух
Отправлено 15 December 2006 - 21:45
Что-то мне последнее время не нравится посещаемость нашего чата.
Пока не могу понять в чем дело, но есть мысля, что дело в неправильной политике модерации.
Вот и возникла у меня мысля разогнать всех модераторов к чертовой матери.
Так как они не выполняют главной задачи - не могут обеспечить нормальную посещаемость чата.
Я это говорю к тому, что если какой-то человек забрел к нам - то надо сделать так, чтобы он возвращался снова и снова!
У кого какие есть мысли по этому поводу?
Пока не могу понять в чем дело, но есть мысля, что дело в неправильной политике модерации.
Вот и возникла у меня мысля разогнать всех модераторов к чертовой матери.
Так как они не выполняют главной задачи - не могут обеспечить нормальную посещаемость чата.
Я это говорю к тому, что если какой-то человек забрел к нам - то надо сделать так, чтобы он возвращался снова и снова!
У кого какие есть мысли по этому поводу?
Отправлено 15 December 2006 - 21:54
нужно пользователям постояным и модераторам делать рассылки в агенте в аське ...общаешся например в аське(агенте) с кем нить и позвать его в чат редко кто отказывется свой сайт так раскручивал...и было нормально...даже с бесплатным хостингом! а модеров мого но мало когда они появляются в чате...надо модеров те ктопостоянно в нем ...и провереных...кому доверяешь!
Отправлено 16 December 2006 - 12:33
Оставить толковых модеров!Да и вообще,пусть модеров не только админ выбирает,но и пользователи и другие модеры!Вот...Еще!У нас на форуме оч интересно получаеться,есть такие модеры,которые вообще не появляються и не делат ничего.А у некоторых вообще нет ни одного сообщения...Смех у зале..
Отправлено 17 December 2006 - 00:59
Занесли меня как-то черти на чат, (ну захотелось мне пообщаться) и, при всем том что ничего предосудительного не совершал, меня за полчаса кикнули раз 10, мотивируя это не то матами, не то еще черт-те чем. Ну не имею я привычки ни материться, не доставать посетителей.... Эт кому-то я так понял власть нуна было показать? Ессно на чат больше ни ногой. Хотя, по всей видимости ничего от этого чат особенно не потеряет...
Но все равно обидно.
Отправлено 17 December 2006 - 09:24
Занесли меня как-то черти на чат, (ну захотелось мне пообщаться) и, при всем том что ничего предосудительного не совершал, меня за полчаса кикнули раз 10, мотивируя это не то матами, не то еще черт-те чем. Ну не имею я привычки ни материться, не доставать посетителей.... Эт кому-то я так понял власть нуна было показать? Ессно на чат больше ни ногой. Хотя, по всей видимости ничего от этого чат особенно не потеряет...
А ты представь,если так же поступали с каждым 10-ым,кто приходил в чат!!!
Отправлено 18 December 2006 - 11:47
Оставить толковых модеров!Да и вообще,пусть модеров не только админ выбирает,но и пользователи и другие модеры!Вот...Еще!У нас на форуме оч интересно получаеться,есть такие модеры,которые вообще не появляються и не делат ничего.А у некоторых вообще нет ни одного сообщения...Смех у зале..
а что в твоем понимании толковые модеры?....ну и раз уж на то пошло, то предлагайте, кого вы хотели бы видеть среди модеров чата, вот тольк акуратней...а то змий утопнет в предложениях..
Отправлено 27 December 2006 - 12:15

Вход
Тема закрыта

Цитата