Джульета расскажите....
Отправлено 07 December 2007 - 17:53
не путайте меня- это всего лишь описания из книг,в жизни такого нет,и я просто написала,что меня привлекает,нга самом деле не МЕЧТАЯ об этом
Вот и опять мы вернулись к вопросам веры
Отправлено 07 December 2007 - 17:57
Отправлено 07 December 2007 - 18:40
Вот и опять мы вернулись к вопросам веры
естественно,а как ещё можно к этому относится? только как к сказкам
с детства обожаю сказки,просто с возрастом читаешь другие сказаки
Думал, что 16-18, пасиб за письма, ссори что не ответил на последнее, написал, да не отправил, вспомнил токо весной, поздно было.. потом лето, контракт, недавно на работе разгребал шкаф с документами, нашел, но опять не отправил.. просто Катя очень ревнует ко всему, почту проверяет, мобильник берет, так что не обижайся..
да ты что!!!!!! Лёш, никогда в жизни я не обижусь!!!!!!я рада что ты опять на форуме, и пишешь!!!!! а письмо и правильно,что не отправил,мы переехали,так что всё в норме!!!!!!
Отправлено 08 December 2007 - 00:17
Отправлено 08 December 2007 - 00:17
Отправлено 09 December 2007 - 08:04
Разумеется Вика ни кто тебя и не подозревал в этих связях ....с вампирами
не мечтания это
не знаю почему....кстати,самый первый "ужастик",если можно так выразится сейчас- это "ГОЛОВА ПРОФЕССОРА ДОУЭЛЯ"))) сейчас это даже смешно,потом постепенно к мистике больше склонялась,и если бы вампиры существовали,я бы с удовольствием согласилась стать одним из них- вечная жизнь(можно оттачивать своё мастерство до совершенства,а так же жажда познания)молодость,никаких болезней,это если откунуть тёмные стороны.
но ещё раз повторю- ВСЁ ЭТО СКАЗАКИ- просто одним нравятся одни сказки(типа выборов),мне другие
Отправлено 09 December 2007 - 21:36
и если бы вампиры существовали,я бы с удовольствием согласилась стать одним из них- вечная жизнь(можно оттачивать своё мастерство до совершенства,а так же жажда познания)молодость,никаких болезней,это если откунуть тёмные стороны. - вот эти самые "темные стороны " и не дадут насладиться прелестями вечной жизни..... Вечная и неутолимая жажада их удел(следует из их поведения) -да и безволие -тоже черта ,я думаю....не специалист я в этом
Отправлено 10 December 2007 - 15:45
и если бы вампиры существовали,я бы с удовольствием согласилась стать одним из них- вечная жизнь(можно оттачивать своё мастерство до совершенства,а так же жажда познания)молодость,никаких болезней,это если откунуть тёмные стороны. - вот эти самые "темные стороны " и не дадут насладиться прелестями вечной жизни..... Вечная и неутолимая жажада их удел(следует из их поведения) -да и безволие -тоже черта ,я думаю....не специалист я в этом
....да вечная жажда крови,вечный холод голод ... и вечные поиски укрытия....и вечные поиски истины- КТО Я?
Отправлено 10 December 2007 - 21:54
Отправлено 13 December 2007 - 15:04
не мечтания это
не знаю почему....кстати,самый первый "ужастик",если можно так выразится сейчас- это "ГОЛОВА ПРОФЕССОРА ДОУЭЛЯ"))) сейчас это даже смешно,потом постепенно к мистике больше склонялась,и если бы вампиры существовали,я бы с удовольствием согласилась стать одним из них- вечная жизнь(можно оттачивать своё мастерство до совершенства,а так же жажда познания)молодость,никаких болезней,это если откунуть тёмные стороны.
но ещё раз повторю- ВСЁ ЭТО СКАЗАКИ- просто одним нравятся одни сказки(типа выборов),мне другие
У меня соседи тоже мистикой увлекаются (всей семьей). Литература, кино, музыка... Я когда к ним захожу (изредка и по делам) оч чувствую атмосферу. Они не замечают, бо живут в ней, а мне на контрасте после Божьего присутствия, любви, мира сразу по голове бьет (образно говоря) - такая тяжесть, запустение, мрак. Хотя внешне у них хорошо все.
Отправлено 13 December 2007 - 23:00
У меня соседи тоже мистикой увлекаются (всей семьей). Литература, кино, музыка... Я когда к ним захожу (изредка и по делам) оч чувствую атмосферу. Они не замечают, бо живут в ней, а мне на контрасте после Божьего присутствия, любви, мира сразу по голове бьет (образно говоря) - такая тяжесть, запустение, мрак. Хотя внешне у них хорошо все.
Инга,-это ,как я понял, не увлечение её просто -дань моде... Думаю в душе она о светлом думает ....
Просто у всех за спиной
Она этим не всегда пользуеться -так ?..Вика
Отправлено 15 December 2007 - 09:18
Инга,-это ,как я понял, не увлечение её просто -дань моде... Думаю в душе она о светлом думает ....
Просто у всех за спиной
Она этим не всегда пользуеться -так ?..Вика
за модой никогда не гналась
с удовольствием читала и смотрела -гарри поттера
единственное что могу сказать о фанатизме- это если у меня дома нет клубка пряжи-всё,я больная,мне в любой момент может приспичить вязать,неважно что-носки,тапки,свитера,и кстати цвета выбираю всегда светлые
Отправлено 16 December 2007 - 00:52
Да я так ..
Отправлено 16 December 2007 - 10:24
Да я так ..
выходит ...мы всего лишь ...пазлы...????
а попугай есть,как у флинта,просто зверь
Отправлено 17 December 2007 - 00:05
пазлы .....энто вся жизнь .

Вход

Цитата