Besochka в городе
Отправлено 20 February 2007 - 10:54
Итак....мои впечатления... 
В общем они позитивные!
Даже очень. Все безумно доброжелательные... Приехала в Москву, рассказала пару историй, связанных как раз с доброжелательностью, мне просто не поверили... Обидно даже...
Хочу поблагодарить Агата, Змея и Бивиса за их помощь:) Я никогда не думала, что из-за меня кто-то будет так напрягаться... Было немного даже не по себе... Приятно очень... СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ!!!!!
))))) Они просто сууупеееер!!!
До сих пор смотрю на карту и изучаю ее 
И конечно же спасибо Женечке за все
Очень хочу к вам обратно...... Буду с нетерпением ждать лета
Чмак всех вас 
ну если, Женя, позволит, некоторые я могу выложить.
Конечно выкладывай. Все равно от меня фотоотчет требуете. Так что выкладывай, а я позже выложу остальные фотки...
В общем они позитивные!
Хочу поблагодарить Агата, Змея и Бивиса за их помощь:) Я никогда не думала, что из-за меня кто-то будет так напрягаться... Было немного даже не по себе... Приятно очень... СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ!!!!!
ну если, Женя, позволит, некоторые я могу выложить.
Конечно выкладывай. Все равно от меня фотоотчет требуете. Так что выкладывай, а я позже выложу остальные фотки...
Отправлено 20 February 2007 - 11:16
Итак....мои впечатления...
В общем они позитивные!
Очень приятно что тебе понравилось, да мы вообще-то не очень то и напрягались....если кто не верит что мы такие, и такие же красивые как ты, то бери их в следующий раз с собой, мы им продемонстрируем..... Зефир хоть вкусный??? а то мы волновались, хоть бы свежий был....а непонятно сколько лежал в магазине. Дружно ждём лето!

Вход

Цитата