- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
"В Бобруйск жЫвотное!"
Отправлено 17 June 2005 - 22:17
Собственно, ответ на заданный в теме топика вопрос таки существует.
Быть может, это окажется кому-то интересным, а кому-то полезным.
http://www.runewswee...?tid=16&rid=215
http://novosti.vl.ru...sz&t=010824sz01
http://www.xakep.ru/...a/071/090/1.asp
Лично я не отрицаю определенного литературного изящества творений Дмитрия Соколовского, но вот последователи его далеко не так талантливы.
И за упоминание Бобруйска всуе все же обидно...
Быть может, это окажется кому-то интересным, а кому-то полезным.
http://www.runewswee...?tid=16&rid=215
http://novosti.vl.ru...sz&t=010824sz01
http://www.xakep.ru/...a/071/090/1.asp
Лично я не отрицаю определенного литературного изящества творений Дмитрия Соколовского, но вот последователи его далеко не так талантливы.
И за упоминание Бобруйска всуе все же обидно...
Отправлено 17 June 2005 - 22:27
Отправлено 19 June 2005 - 10:25
(хыппи сратые @ Jun 19 2005, 00:25)
Пипл я вас прекрасно понимаю, но поверьте, форум "Наш Бобруйск" читаю из-под стула. Истерический смех от картинки. Стереотипы............
Смех без причины - признак дурачины...
Какие такие стереотипы?
Когда меня заносит на удафф, обычно случайно, меня тошнит от этого сайта.
Характерным признаком быдла является деградация.
Не думайте, что бобруйчане, которые воспитывались на творчестве Пушкина лет так еще до пяти, простят падонкам насмешки над нашей "провинциальностью".
Это обычный городской коммьюнити-сайт. Я вижу, что остается от падонков на сайтах профессиональных и специализированных - вы там редкие гости и модерят вас заслуженно. Когда ваш язык по выразительности дорастет до уровня, который не станут приравнивать к флуду, тогда и можно будет говорить об уместности "культуры падонков" вне рамок маргинального юмора.
Привет электрику Удаву.
Отправлено 19 June 2005 - 14:20
(мандавошын @ Jun 19 2005, 11:52)
пиздец удава электриком апять абазвали
учити матчасть пэтэушники а лучше выпейте йаду
ехать в бобруйск советовать небуду ибо вы итак там
у вас осталось тока выпить йаду или залезть в газенваген
учити матчасть пэтэушники а лучше выпейте йаду
ехать в бобруйск советовать небуду ибо вы итак там
у вас осталось тока выпить йаду или залезть в газенваген
Мдя... Тут многие давно универы показаканчивали, и кто решает industrial задачи, кто наукой занимается, кто журналистикой, чтобы матчасть учить.
Это вы Пушкина читайте, он сделал русский язык великим языком.
А электриком кому-то быть - карма. Ну да ладно.
Куда большая претензия к тому недожурналисту, которому не понравилась "провинциальность" Бобруйска. Наверное, это общеславянская привычка - ругать целые народы(чукчей, к примеру), города(Бобруйск, например), а потом оказывается, что тупой московский децл не может связать двух слов и мозги в порядок привести, в отличие от чукчи, а кто-то, называющий себя журналистом, позволяет себе нарушать "журналистскую этику" столь прямо и неадекватно. Не видели городов хуже Бобруйска? Их миллион, а Бобруйск более 600 лет назад получил Магдебургское право. Кроме того, ругая город, выругаете родину конкретных людей, которые порой рядом с вами... На иизвестных сайтах вашей родины в числе админов, модераторов, журналистов и в сетях другого типа.
#13 Гость "мандавошын"
Отправлено 19 June 2005 - 14:46
(Benvenuto @ Jun 19 2005, 15:20)
Мдя... Тут многие давно универы показаканчивали, и кто решает industrial задачи, кто наукой занимается, кто журналистикой, чтобы матчасть учить.
Куда большая претензия к тому недожурналисту, которому не понравилась "провинциальность" Бобруйска. Наверное, это общеславянская привычка - ругать целые народы(чукчей, к примеру), города(Бобруйск, например), а потом оказывается, что тупой московский децл не может связать двух слов и мозги в порядок привести, в отличие от чукчи, а кто-то, называющий себя журналистом, позволяет себе нарушать "журналистскую этику" столь прямо и неадекватно. Не видели городов хуже Бобруйска? Их миллион, а Бобруйск более 600 лет назад получил Магдебургское право. Кроме того, ругая город, выругаете родину конкретных людей, которые порой рядом с вами... На иизвестных сайтах вашей родины в числе админов, модераторов, журналистов и в сетях другого типа.
можна падумать в адном бабруйске универы заканчивают
ну я закончил универ
ну я админ в солидной организацыии
удав ващета по праффесии инженер электронщик а не электрик как нопесал адин мудаг журнолист катораму сагласилис дать ынтырвью
а вы незнаити а чом речь идет и тудажы падвывать шафки
скозал жы учити матчасть
а вся батва пра ваш бабруйск пашла ис ЖЖ елси вы нинаити
есчо рас павтраю
Отправлено 19 June 2005 - 18:08
(мандавошын @ Jun 19 2005, 15:46)
можна падумать в адном бабруйске универы заканчивают
ну я закончил универ
удав ващета по праффесии инженер электронщик а не электрик как нопесал адин мудаг журнолист катораму сагласилис дать ынтырвью
скозал жы учити матчасть
есчо рас павтраю
ну я закончил универ
скозал жы учити матчасть
есчо рас павтраю
Кто говорил, что вы универы не заканчивали? Это вы назвали нас ПТУшниками.
Что-то мне Ваша речь напоминает ту, что я видел на удафф.com. Что-нибудь оригинальное придумать слабо? Хотя бы на базе лексики удаффа, или язычок пока слишком убогонький?
Можете рассказать на падоночьем наречии, что произойдет в камере Вильсона при столкновении двух протонов в физической лаборатории, или как подключить человека к аппарату "Искусственная почка" медикам, не рискнув здоровьем?
ЖЖ и падонки тесно связаны, я посмотрю. А вы сами откуда в Бобруйске?
Отправлено 20 June 2005 - 10:07
Я еще раз пришел к выводу, что расплывающиеся нефтяным пятном по рунету падонки и удаффцы на скандальное звание новой русской контркультуры не претендуют. Так, лингвистический прикол, не более. Собственно, вся игра идет вокруг ограниченного набора изобретенных ими слов и лексем, вроде той же "ржалпацтулам". Ну, смешно, согласен. Даже изящно. Здесь для филолога раздолье. КГ/АМ - это вообще шедевр.
Однако повторюсь, это всего лишь игра в слова. Явление моды. Поните, как два года назад по рунету пронеслась Масяня - тоже массовая эпидемия была. Пройдет и это. Ибонех.
Однако повторюсь, это всего лишь игра в слова. Явление моды. Поните, как два года назад по рунету пронеслась Масяня - тоже массовая эпидемия была. Пройдет и это. Ибонех.
Отправлено 20 June 2005 - 12:55
А мне лично пофигу! Движуха, конечно, прикольная, но не каждый посетитель udaff.com сможет придумать "креатифф", который был бы хоть чем-то интересен. Чтобы переделывать язык нужно его хорошо знать, а у некоторых товарищей это знание напрочь отсутствует... Всё сводится к банальному копированию, причём не совсем умелом...
По поводу Бобруйска... Товарищи пАдонки! Вы бы лучше взяли да приехали! А то фантазия у вас богатая, а толком вы нихера не знаете! Любому провинциальному городу России до Бобруйска - как до луны! Вам об этом скажет любой россиянин, ехавший через Беларусь, и любой белорус, ехавший через Россию!! После пересечения белорусско-российской границы как будто попадаешь в Ад! Не очень приятное зрелище, если честно...
Очень радует, что некоторые товарищи думают своими мозгами, а не идут на поводу у штампов, созданных одним небезизвестным товарищем
. Об этом можно почитать в комментах на http://udaff.com/polemika/45170.html
На этом тему можно считать закрытой... Слишком много чести обращать внимание на таких людей. Больше комментариев - больше флуда с их стороны!
Delete & Ignore...
По поводу Бобруйска... Товарищи пАдонки! Вы бы лучше взяли да приехали! А то фантазия у вас богатая, а толком вы нихера не знаете! Любому провинциальному городу России до Бобруйска - как до луны! Вам об этом скажет любой россиянин, ехавший через Беларусь, и любой белорус, ехавший через Россию!! После пересечения белорусско-российской границы как будто попадаешь в Ад! Не очень приятное зрелище, если честно...
Очень радует, что некоторые товарищи думают своими мозгами, а не идут на поводу у штампов, созданных одним небезизвестным товарищем
На этом тему можно считать закрытой... Слишком много чести обращать внимание на таких людей. Больше комментариев - больше флуда с их стороны!
Delete & Ignore...
Отправлено 20 June 2005 - 14:35
Очень плохой репутаций пользовались также далекие, погруженные в пески восточные области. Их обвиняли в незнакомстве с личностью лейтинанта Шмидта.
- Нашли дураков! - Визгливо кричал Паниковский. - Вы мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию.
- Как? Всю возвышенность? - заявил Балаганов. - А не дать ли тебе еще Мелитополь впридачу? Или Бобруйск?
При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
© Ильф и Петров, "Золотой Теленок"
Может вот кто виноват?
- Нашли дураков! - Визгливо кричал Паниковский. - Вы мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию.
- Как? Всю возвышенность? - заявил Балаганов. - А не дать ли тебе еще Мелитополь впридачу? Или Бобруйск?
При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
© Ильф и Петров, "Золотой Теленок"
Может вот кто виноват?
Отправлено 20 June 2005 - 14:59
Здравствуйте дАрАгая редакция. Царапка согласилась поделиться со мной своей учеткой (еще бы ей не соглашаться, она ведь девушка моя!
). Потому что ваш форум не хотел меня регестрировать. Ладно, не важно короче.
Никайте меня Кентом. Пришел я из провинциального города Омск, что в Сибири. Пришел для того, чтобы посмотреть на это чудо, этот сказочный мир, в который засылали многих моих знакомых и меня ни раз. Честно говоря, я вообще думал что ваш город всего лишь выдумка, что его не существует ни на одной карте. Но вчера произошло чудо! Мне кинули ссылку и я попал сюда. Сначала не поверил своим глазам, стал судорожно давить на CTRL-F5, бить себя по лицу. Убедившись, что это действительно правда, решил получить как можно больше информации о вашем городе. Проштудировав форум, сайт, могу теперь с уверенностью сказать: человек, которому пишут "В Бобруйск, жЫвотное", может считать, что прожил не зря, что носит в себе огромный талант. АФтар, песши есчЁЁ!!!!!!!
Никайте меня Кентом. Пришел я из провинциального города Омск, что в Сибири. Пришел для того, чтобы посмотреть на это чудо, этот сказочный мир, в который засылали многих моих знакомых и меня ни раз. Честно говоря, я вообще думал что ваш город всего лишь выдумка, что его не существует ни на одной карте. Но вчера произошло чудо! Мне кинули ссылку и я попал сюда. Сначала не поверил своим глазам, стал судорожно давить на CTRL-F5, бить себя по лицу. Убедившись, что это действительно правда, решил получить как можно больше информации о вашем городе. Проштудировав форум, сайт, могу теперь с уверенностью сказать: человек, которому пишут "В Бобруйск, жЫвотное", может считать, что прожил не зря, что носит в себе огромный талант. АФтар, песши есчЁЁ!!!!!!!
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Цитата