1. Тайминги между сообщениями.
Конечно, борьба с флудом спамом и т.п. - это хорошо, но ждать 20 или 60 секунд перед отправкой нового сообщения - это издевательство над нервной системой!!
2. Кнопка "Отправить" нажимается только один раз и блокируется...
Если у меня пропал траффик на время - мне нужно вырезать весь текст, перезагружать страницу и вставлять всё заново! ОнанизмЪ!!!
3. Дело вкуса, НО... Скины форума...
Зелень, травка и деревья - это просто замечательно, но неплохо было бы добавить внизу менюшку с оформлением, где каждый мог бы его менять......
4. Смайлики.......
Уже говорил об этом когда-то......... повторяться не буду...
Страница 1 из 1
Проблемы Invision Power Board и их решение...
Отправлено 26 June 2005 - 14:28
(KORN @ Jun 26 2005, 18:57)
1. Тайминги между сообщениями.
Конечно, борьба с флудом спамом и т.п. - это хорошо, но ждать 20 или 60 секунд перед отправкой нового сообщения - это издевательство над нервной системой!!
Если у меня пропал траффик на время - мне нужно вырезать весь текст, перезагружать страницу и вставлять всё заново! ОнанизмЪ!!!
Зелень, травка и деревья - это просто замечательно, но неплохо было бы добавить внизу менюшку с оформлением, где каждый мог бы его менять......
4. Смайлики.......
4. Смайлики.......
Предлагаю пообщаться с нашим Админом - d'green-ом.
Таймингов у нас нет. С кнопкой отправить таких проблем не возникало (честно говоря не помню, но кажеться там просто можно нажать стрелку назад в бровзере). Скин у вас клевый, видел вообще ужасные варианты. А что со смайломи то не так? Добавте еще 10-20 и все клево будет.
Отправлено 26 June 2005 - 21:56
(Zmey @ Jun 26 2005, 15:48)
10 минут лучше поставь
Согласись, гораздо лучше открыть 10 страниц, нахренячить все ответы и послать всё одновременно, чем работать метрономом и считать эти fuckin' секунды! Может иностранным буржуям с относительно бесплатным интернетом это и нравится, а мне не очень...
Максимум - 5 сек.
(Kent @ Jun 26 2005, 15:28)
Я это и имел ввиду...
Отправлено 27 June 2005 - 06:36
(KORN @ Jun 27 2005, 02:56)
10 минут лучше поставь
!!
Согласись, гораздо лучше открыть 10 страниц, нахренячить все ответы и послать всё одновременно, чем работать метрономом и считать эти fuckin' секунды! Может иностранным буржуям с относительно бесплатным интернетом это и нравится, а мне не очень...
Максимум - 5 сек.
Максимум - 5 сек.
Убрать вообще нафик. Если писать спам-бота, я думаю нет особого напряга встроить ему тайминги. Лишнее неудобство для пользователя.
(KORN @ Jun 27 2005, 02:56)
Много смайлов тоже вредно. Запутаться в них можно.
Отправлено 27 June 2005 - 08:54
(Zmey @ Jun 27 2005, 12:42)
Korn, у тебя несколько извращенный способ читать форум и отвечать на темы!!
Я так читаю их по очереди сверху вниз, и не открываю 38 страниц!!
Но ладно, вернемся к теме - поставил 10 секунд..
Смайлы сегодня в течении дня добавлю!
Я также как он читаю. Открываю максимальное число тем, и отвечаю.
Отправлено 27 June 2005 - 11:41
(Zmey @ Jun 27 2005, 08:42)
Korn, у тебя несколько извращенный способ читать форум и отвечать на темы!!
Змей, если ты сидишь на работе и у тебя халявный интернет, то ты можешь себе позволить читать их по очереди и отвечать на темы! Я открываю сразу минимум 20 страниц и если я хочу ответить - нажимаю "Ответ", выключаю модем и пишу этот самый ответ! Потом включаю модем и отправляю все ответы сразу! Вот и всё... А твоя настройка иногда воздерживает от ответа...
Ты когда Винду ставишь себе на комп, ты тоже ничего не настраиваешь??? Иногда думать тоже нужно и не включать абсурдные и бесполезные вещи, которые только мешают
2 Kent:
А никто и не требует ставить их 100 штук... Так, по-мелочи немного добавить...
Отправлено 09 August 2005 - 01:12
#1 Флуд контроль - отключать не рекомендую есть люди плохие Флуддерами зовутся! Из российской части посетителей...
#2 IPBoard не лучший вариант для портала я бы посоветовал IPBNuke, конечно же с переписаным ядром! IPBoar Portal - отстой, vBullet лучше!
#3 Кто же это вас копирайты учил убирать?
#2 IPBoard не лучший вариант для портала я бы посоветовал IPBNuke, конечно же с переписаным ядром! IPBoar Portal - отстой, vBullet лучше!
#3 Кто же это вас копирайты учил убирать?
Отправлено 09 August 2005 - 02:06
(MeDiON @ Aug 9 2005, 02:12)
#1 Флуд контроль - отключать не рекомендую есть люди плохие Флуддерами зовутся! Из российской части посетителей...
Похоже, ты не представляешь себе что такое флуд-контроль! Флуд-контроль не обеспечивает блокировку сообщений по их содержанию! Флуд-контроль устанавливает определённый промежуток времени, в течении которого ты не можешь отправить следущее сообщение. Т.е. чтобы не было 2 или 3 сообщений в одной теме (обычно такая ситуация возникает при плохой связи и обрывах). По крайней мере я не наблюдал таких случаев, при которых бы потребовался флуд-контроль! А в случае чего - есть ручки
Страница 1 из 1

Вход
Тема закрыта

Цитата