С огромным приветом к Вам Acilop!
Как говорится, сколько веревочке не вейся, все равно……
Вот и сейчас, когда у меня в доме проводят обыск, мне разрешили немного на последок поразвлечься. Хотя надо мной стоит цензор в звании майора местного управления по борьбе с организованной преступностью. Но как человек вроде не плохой, образованный, не грубиян.
Мне вменяют, контрабанду драгоценных металлов, отмывание денежных средств нажитых преступным путем и незаконную приватизацию государственного, коммунального имущества совершенную в крупных размерах группой лиц по предварительному сговору. Все вместе мне грозит до 12 лет с конфискацией всего моего имущества. Конечно, если докажут. Приятно, что хоть бандитизм не вешают, но как подсказывает мне цензор все впереди!
Накладывается арест на имущество, хорошо хоть только на мое!
Всем кому я давал свои телефоны рекомендую их забыть, чтоб я случайно не втянул вас в добровольно принудительный разговор с вашими правоохранительными органами.
Мне очень было приятно проводить время в процессе бесед с вами. Поверите, я ничего в ваших глазах плохого не делал. Я зная что данное письмо не может являться доказательством пишу, что наш УБОП зря зарплату не получает по этому не буду прикидываться ягненком
Я буду просить своего адвоката, чтоб он иногда заходил на форум, чтоб быть в курсе, иногда, чтоб скоротать скуку я буду писать ему ответы, по этому сразу прошу прощения, что ответы будут с большим опозданием. По возможности выставлю новые не менее экзотические фотографии. Так сказать из самого небытия преисподни!
Очень бы хотелось, чтоб вы не думали обо мне плохо, хотя каждый человек достоин того, чего достоин.
И я создаю эту тему, чтоб хоть немного исправить, негативные черты, на сколько это возможно. Я бы хотел услышать ваши высказывания. Учитывая то, что я практически всегда держу слово, но сейчас фосмажерные обстоятельства по этому в Бобре я побываю чуть по позже. Так что выход к крепости не отменяется, а переносится!
А потом в путь, как говорил Остап Сулейман Бендер Мария Бей я побыл миллионером и ..... я теперь добавлю фразу, теперь обратно в хату к людям!
Всем огромное спасибо!

Вход

Цитата