Зачистка фотогалереи
Отправлено 28 October 2007 - 18:58
Посмотрел я сегодня на фотогалерею и местами даже ужаснулся..
Столько фоток хреновых как по качеству так и по содержанию, и родиласьу меня мысля - почистить ее от кривых фоток и оставить только нормальные.
Критерий - фотки с телефонов автоматом падают ф топку.
Фотки с невнятным содержанием - туда же.
Фотки, снятые с вечером при плохом освещении и с большими шумами - аналогично.
И в дальнейшем такие фотки размещать НЕ БУДУ.
Ваше мнение по этому поводу??
Столько фоток хреновых как по качеству так и по содержанию, и родиласьу меня мысля - почистить ее от кривых фоток и оставить только нормальные.
Отправлено 20 November 2007 - 13:35
Давно перелистываю страницы фотогалереи. всегда возникал вопрос: если администратор предварительно просматривает фотки, почему столько отвратительных фоток насобиралось?
Хотела предложить разделы- ФОТОХОХМЫ(сюда бы входили не прикольные качественные фотки, а некачественное фото) и ФОТОСВАЛКА( это когда себя, любимых, по 100 раз практически в одном виде снимают)Сорри, не хочу показаться занудой, но пьяные физиономии тоже изрядно поднадоели...
Хотела предложить разделы- ФОТОХОХМЫ(сюда бы входили не прикольные качественные фотки, а некачественное фото) и ФОТОСВАЛКА( это когда себя, любимых, по 100 раз практически в одном виде снимают)Сорри, не хочу показаться занудой, но пьяные физиономии тоже изрядно поднадоели...
Отправлено 12 May 2008 - 13:10
Посмотрел я сегодня на фотогалерею и местами даже ужаснулся..
Здохла фотогалерея... Чатеры, хватайте фотики, бегите на чатку и фотайте скорее. А то совсем старье валяется
Отправлено 27 May 2008 - 16:25
Главный критерий - качество.
Если телефоном снимать при дневном свете - то с последними моделями телефонов получаются вполне приличные снимки.
Критерий определён. Надо потихоньку подчищать галерею.
И ещё... настолько надоело "любоваться" репродукциями одного и того же лица. Можно ведь оставить 1 неплохой снимок ...

Вход
Тема закрыта

Цитата