- (31 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Санди ну тогда и мне послушать хоца...
Отправлено 16 November 2007 - 19:50
Тут можно и обо мне...чего-нибудь
Привет!
Если честно -я собирался уходить с форума-(скучно было) пока случайно с Санди не столкнулся
Открыла "второе дыхание". Благодаря этому появились новые друзья (
Приятно с тобой общатся -особенно когда мнения совпадают -если нет ,то лучше тихонечко пройти стороной -а то сметёшь с лица земли
(шутка)Я ж с девчёнками не воюю :

Если серьёзно -когда" на связи "появишся?Ждёмс-с-с
Отправлено 16 November 2007 - 22:26
Не я в реале тоже существую-правда,правда...
за дружить и общаться-спасибо...
Отправлено 18 November 2007 - 21:12
Тыж так прямо не признавайся_хитрая-люд испугется-сторонится начнёт -с кем хитрить будешь если я один останусь
мда-а, наверное хитрость у Санди записана, по моим ощущением, где-то на последних страницх списка ее недостатков
Отправлено 18 November 2007 - 21:20
мда-а, наверное хитрость у Санди записана, по моим ощущением, где-то на последних страницх списка ее недостатков
Она чел. хороший
Отправлено 18 November 2007 - 21:42
...это ты права и в реале мне это не мешает,а вот в инете многие отчего-то уверены,что эт я из себя кого-то корчу...иммидж так сказать...НЕНАВИЖУ ИСКУССТВЕННЫЕ ИММИДЖИ И МАСКИ
Я таких театралов "себе на уме" вообще-то чувствую (если не льщу себе конечно) и стараюсь дела с ними не иметь по-возможности...потому и общаться люблю с вами - искренними
Она чел. хороший

...всё-задразнил
Отправлено 18 November 2007 - 22:43
...это ты права и в реале мне это не мешает,а вот в инете многие отчего-то уверены,что эт я из себя кого-то корчу...иммидж так сказать...НЕНАВИЖУ ИСКУССТВЕННЫЕ ИММИДЖИ И МАСКИ
Я таких театралов "себе на уме" вообще-то чувствую (если не льщу себе конечно) и стараюсь дела с ними не иметь по-возможности...потому и общаться люблю с вами - искренними
...всё-задразнил
другое оружие выбирать пошла?
- (31 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата