Интернет в Беларуси подорожал? Куда вы все делись?
- (14 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Bobruisk.ru умер? Товарисчи, что случилось?
Отправлено 19 December 2008 - 21:30
Цитата
Я покинул Беларусь больше года назад... Каюсь, бываю тут редко. Но что случилось? Где все? А как же чатки? Пьянки огромною толпой?
Увы, Раншел прав. Тут больше уж никого. Лишь несколько людей, которым или просто нечего делать, или по работе нужно тут быть. И дело не в цене на инет. Дело в том, что сайт и чат просто умерли..
Отправлено 20 December 2008 - 15:59
Ну вот и Вирус появился!
Видимо слухи о смерти форума несколько преувеличены
ЗначиЦа тут до нас какие-то люди не просто общались,как мы сейчас,а каким-то суперсерьёзным делом занимались?
Цитата
Тут больше уж никого. Лишь несколько людей, которым или просто нечего делать, или по работе нужно тут быть.
ЗначиЦа тут до нас какие-то люди не просто общались,как мы сейчас,а каким-то суперсерьёзным делом занимались?
Отправлено 20 December 2008 - 17:50
Ну вот и Вирус появился!
Ага, они еще час ад часу развиртуаливались и встречались... как у них это получалось???
Отправлено 21 December 2008 - 10:39
А ты кто? Может ник изменился? Мы были знакомы?
Сомневаюсь, что были знакомы. Наверное, к сожалению. Я Появился тут уже после смерти значительной части этого форума.
Просто во всю эту ситуацию вник неплохо.
Я покинул Беларусь больше года назад... Каюсь, бываю тут редко. Но что случилось? Где все? А как же чатки? Пьянки огромною толпой?
О как все активизировались то=) Наверное, бидно стало, что их мёртвыми назвали.
Все, кто ответил, это все кто остался
Отправлено 22 December 2008 - 01:18
сайт умер, а прежние задроты сайта нет..ну почти нет)))) чатки были) но меня почему то больше устраивало место в каком нить трактирчике или фонтане ) с агатом и шайкой))) они помнят кто))))
но я по многим скучаю) готов встретится)) и может быть пару девчонкам отдаться)))
но я по многим скучаю) готов встретится)) и может быть пару девчонкам отдаться)))
- (14 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Тема закрыта

Цитата