Старейший Форум города Бобруйска: Bobruisk.ru умер? - Старейший Форум города Бобруйска

Перейти к содержимому

• (14 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Bobruisk.ru умер? Товарисчи, что случилось?

#41 Пользователь офлайн   Iglus Иконка

• Боцман
  • PipPipPipPipPip
  • Кто: Форумчанин
  • Постов: 689
  • На форуме с: 31-August 07
  • Интересы:Музыка как профессия. Готика. Сталкер-готика. Постапокалипсис.

Отправлено 29 December 2008 - 09:47

(hagen @ Dec 28 2008, 14:27 ) Просмотр сообщения

так я и есть призрак tongue.gif

тем, кто сказал, что не умер... галерея не работает, в блогах тоже ничего нового, на форуме от силы нормально общаются чел 10, да и практически неодной нормальной темы не появилось про чат я вообще промолчу ну и что самое главное у Змея нет ни времени, ни желания заниматься сайтом...
все признаки смерти...

А я с тобой согласен. А девушки и новый год - это галимые отмазки.
desant.gif
0

#42 Пользователь офлайн   Конформист Иконка

• www.gorod.mybb.ru
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Кто: Ветеран форума
  • Постов: 2027
  • На форуме с: 29-September 05

Отправлено 29 December 2008 - 16:54

up
0

#43 Пользователь офлайн   hagen Иконка

• Матрос
  • PipPip
  • Постов: 88
  • На форуме с: 30-March 05

Отправлено 29 December 2008 - 19:14

(Санди @ Dec 28 2008, 17:53 ) Просмотр сообщения

Дак все мы разные и интересы соответственно. А кто мешает лично тебе например, интересные для тебя темы открывать? Если уж есть волнения по поводу "смерти" форума-так попытайся хоть что-то сделать для изменения,неустраивающего тебя положения. Кой толк в пустых сетованиях?

Просто форумы неочень люблю я тут с первого дня, а постов не больше 20....Да и говорил я про "смерть" сайта , а не форума...и поверь еслиб я что то мог сделать полезного для сайта уже давно делал бы
0

#44 Пользователь офлайн   Zmey Иконка

• ...
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Кто: Основатель форума
  • Постов: 4744
  • На форуме с: 29-March 05
  • Интересы:Авиация, оружие, баймы

Отправлено 29 December 2008 - 19:39

В принципе все понятно.
Да, раньше было гораздо больше людей здесь, потому что сайтов было не так много, интернет только появлялся, был постоянный круг общения.
Потом большинство посетителей закончило школы, уехало в различные города на учебу, нашли себе другие занятия, стало появляться больше интересных сайтов, и тому подобное.
А мне лень что-то делать, придумывать как людей завлечь и все такое. Да и интересы у самого другие появились.
Но постоянных посетителей на форуме все же хватает.
Пусть их немного, но они есть.

0

#45 Пользователь офлайн   Iglus Иконка

• Боцман
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 December 2008 - 10:41

(Zmey @ Dec 29 2008, 19:39 ) Просмотр сообщения

В принципе все понятно.
Да, раньше было гораздо больше людей здесь, потому что сайтов было не так много, интернет только появлялся, был постоянный круг общения.
Потом большинство посетителей закончило школы, уехало в различные города на учебу, нашли себе другие занятия, стало появляться больше интересных сайтов, и тому подобное.
А мне лень что-то делать, придумывать как людей завлечь и все такое. Да и интересы у самого другие появились.
Но постоянных посетителей на форуме все же хватает.
Пусть их немного, но они есть.

Ага. И будем за них держаться. Будем как "Бобруйская кучка позитива". biggrin.gif
Всех с наступающим!!! desant.gif
0

#46 Пользователь офлайн   Третий Гриммм Иконка

• Матрос
  • PipPip
  • Постов: 31
  • На форуме с: 26-January 06

Отправлено 08 January 2009 - 20:28

Я могу предложить свою кандидатуру в качестве "координатора" сайта и форума, и проекта вообще, но уже попросту утратил, не то что Бобруйский, аа вообще Беларускi стержень своей жизни. А поставить в один ряд со всеми "общероссийскими" проектами сие чудо, совесть не позволяет...
0

#47 Пользователь офлайн   XOI Иконка

• Восставший из ада.....
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Постов: 1630
  • На форуме с: 13-March 07

Отправлено 09 January 2009 - 00:29

Эт,типа,к чему тема????Неужели не видно,что в последнее время стало захаживать малое кол-во народу,не то что раньше....это конечно иногда напрегает...но...насрать... blink.gif

0

#48 Пользователь офлайн   Iglus Иконка

• Боцман
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 January 2009 - 18:46

(XOI @ Jan 9 2009, 00:29 ) Просмотр сообщения

Эт,типа,к чему тема????Неужели не видно,что в последнее время стало захаживать малое кол-во народу,не то что раньше....это конечно иногда напрегает...но...насрать... blink.gif

АГа, учитывая то, что сам тут появляешся.... tongue.gif Сам знаешь как... desant.gif
0

#49 Пользователь офлайн   Leta Иконка

• Жив ГОСПОДЬ и жива душа МОЯ!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Постов: 1568
  • На форуме с: 10-April 06

Отправлено 10 January 2009 - 00:08

(Третий Гриммм @ Jan 8 2009, 20:28 ) Просмотр сообщения

Я могу предложить свою кандидатуру в качестве "координатора" сайта и форума, и проекта вообще, но уже попросту утратил, не то что Бобруйский, аа вообще Беларускi стержень своей жизни. А поставить в один ряд со всеми "общероссийскими" проектами сие чудо, совесть не позволяет...

в качестве координатора, что бы ты предпринял для оживления сайта и форума? Есть конкретные идеи?
0

#50 Пользователь офлайн   XOI Иконка

• Восставший из ада.....
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Постов: 1630
  • На форуме с: 13-March 07

Отправлено 10 January 2009 - 04:51

(Iglus @ Jan 9 2009, 18:46 ) Просмотр сообщения

АГа, учитывая то, что сам тут появляешся.... tongue.gif Сам знаешь как... desant.gif

Да чё,я ж тут всегда...просто народу нет,поговорить не с кем... beer.gif
0

#51 Пользователь офлайн   Iglus Иконка

• Боцман
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 January 2009 - 20:13

(XOI @ Jan 10 2009, 04:51 ) Просмотр сообщения

Да чё,я ж тут всегда...просто народу нет,поговорить не с кем... beer.gif

НУ да)) конечно)) desant.gif
0

#52 Пользователь офлайн   elis Иконка

• Мичман
  • PipPipPipPipPipPip
  • Постов: 1237
  • На форуме с: 11-September 05
  • Интересы:Интернет

Отправлено 31 January 2009 - 16:40

Ну и что что умер сайт?
Что-то умерает, что-то появляется.. Это все нормально..
Конечно, раньше было и много людей, а отсюда и много интересных тем.. Не переживайте..
0

#53 Пользователь офлайн   Shadowcaster Иконка

• Шкипер
  • PipPipPip
  • Постов: 236
  • На форуме с: 01-December 05

Отправлено 31 January 2009 - 18:39

>
Да, раньше было гораздо больше людей здесь
Потом большинство посетителей закончило школы

...а форум не повзрослел.... sad.gif Наблюдаю в этой теме старожил, но подозреваю, они здесь обозначились то ли случайно, как я сейчас, то ли "по привычке". Конечно, многие из давнишних местных будут сюда заходить периодически... Но зацепит ли их что либо, споткнутся ли краснооким взором о топик столь близкий/актуальный/спорный, что и не лень будет отписаться по нему?...

Серьезные темы, серьезные дебаты -- вот то, что могло бы расширить аудиторию форума во вне возрастных и географических ограничений.
На одном только патриотизме "местных" и ностальгии "бывших" он не далеко уедет.

Как пример, -- хаживал сюда, помнится, такой персонаж, как Крысолов. Не знаю, насколько верны мои сведения, но он, вроде, был даже не бобруйчанином, и, к тому же, далеко не "отроком".
Он умел подсыпать перцу по любой тематике, и, -- клянусь своим хардом, -- не в бровь, а в глаз.
Последнее его сообщение, которое я нашел - Jan 19 2006, 13:11
Ушел. sad.gif Это вполне закономерно. Не с кем ему было здесь спорить, и не о чем. Уровень не тот.

Что можно предпринять для выравнивания ситуации, не знаю, но думаю, не вредным будет для начала окультуриваться, повышать уровень модеринга. -- Глушить флудеров более сурово, чем матершинников (вторым я бы вообще все скащал, если ругаются красиво, но не адресовано и строго по существу)

Каким то образом необходимо обеспечить условия, в которых пустобрехи стали бы стесняться своей пустоты. Ведь иначе -- всем прочим "не емко" вступать в полемику, где, большей частью -- флуд и бред.

#54 Пользователь офлайн   Iglus Иконка

• Боцман
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 February 2009 - 12:47

(Shadowcaster @ Jan 31 2009, 18:39 ) Просмотр сообщения

>

...а форум не повзрослел.... sad.gif Наблюдаю в этой теме старожил, но подозреваю, они здесь обозначились то ли случайно, как я сейчас, то ли "по привычке". Конечно, многие из давнишних местных будут сюда заходить периодически... Но зацепит ли их что либо, споткнутся ли краснооким взором о топик столь близкий/актуальный/спорный, что и не лень будет отписаться по нему?...

Серьезные темы, серьезные дебаты -- вот то, что могло бы расширить аудиторию форума во вне возрастных и географических ограничений.

Как пример, -- хаживал сюда, помнится, такой персонаж, как Крысолов. Не знаю, насколько верны мои сведения, но он, вроде, был даже не бобруйчанином, и, к тому же, далеко не "отроком".
Он умел подсыпать перцу по любой тематике, и, -- клянусь своим хардом, -- не в бровь, а в глаз.
Ушел. sad.gif Это вполне закономерно. Не с кем ему было здесь спорить, и не о чем. Уровень не тот.

Что можно предпринять для выравнивания ситуации, не знаю, но думаю, не вредным будет для начала окультуриваться, повышать уровень модеринга. -- Глушить флудеров более сурово, чем матершинников (вторым я бы вообще все скащал, если ругаются красиво, но не адресовано и строго по существу)

Каким то образом необходимо обеспечить условия, в которых пустобрехи стали бы стесняться своей пустоты. Ведь иначе -- всем прочим "не емко" вступать в полемику, где, большей частью -- флуд и бред.

эх.... Полностью с вами согласен.... desant.gif
0

#55 Пользователь офлайн   Санди Иконка

• Контр-адмирал
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Постов: 3476
  • На форуме с: 05-February 07

Отправлено 01 February 2009 - 16:29

(Shadowcaster @ Jan 31 2009, 19:39 ) Просмотр сообщения

>

С одной стороны безусловно правда,но с другой...у каждого форума,на каждом этапе его развития (или стогнации smile.gif ) есть своя изюминка. Этой изюминкой может быть и общение близких по душевному настрою людей,которым просто здесь хорошо. blush.gif И так же,как и в обычном общении,не всегда хочется напрягать зачатки мозга biggrin.gif и сурьёзна дискутировать-хочется и просто "потрещать" с приятными собеседниками. Вот и получается дилема-с одной стороны флуд возможно сбивает серьёзность ,мешает новым посетителям,но более тесное виртуальное общение без флуда невозможно.Как это соединить,найти золотую середину? Не знаю unsure.gif
Может у кого и получится wink.gif
0

#56 Пользователь офлайн   Shadowcaster Иконка

• Шкипер
  • PipPipPip
  • Постов: 236
  • На форуме с: 01-December 05

Отправлено 01 February 2009 - 21:08

>Этой изюминкой может быть и общение близких по душевному настрою людей,которым просто здесь хорошо.
В таком случае это клуб... dry.gif

0

#57 Пользователь офлайн   Санди Иконка

• Контр-адмирал
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Постов: 3476
  • На форуме с: 05-February 07

Отправлено 02 February 2009 - 08:11

(Shadowcaster @ Feb 1 2009, 22:08 ) Просмотр сообщения

>Этой изюминкой может быть и общение близких по душевному настрою людей,которым просто здесь хорошо.
В таком случае это клуб... dry.gif

Ну тк это любой форум можно так назвать. Вопрос только клуб кого-"знатоков",или "весёлых и находчивых" smile.gif Вообщем кого что интересует-кого уровень полемики,а кого и человеки,в темах отписывающиеся wink.gif По мне так лучше всего когда совпадают оба интереса.
0

#58 Пользователь офлайн   Iglus Иконка

• Боцман
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 February 2009 - 11:16

(Санди @ Feb 2 2009, 08:11 ) Просмотр сообщения

Ну тк это любой форум можно так назвать. Вопрос только клуб кого-"знатоков",или "весёлых и находчивых" smile.gif Вообщем кого что интересует-кого уровень полемики,а кого и человеки,в темах отписывающиеся wink.gif По мне так лучше всего когда совпадают оба интереса.

Да уж... Тогда лучше Клуб весёлых и находчивых знатоков.... desant.gif
0

#59 Пользователь офлайн   hagen Иконка

• Матрос
  • PipPip
  • Постов: 88
  • На форуме с: 30-March 05

Отправлено 03 February 2009 - 20:02

(Санди @ Feb 1 2009, 16:29 ) Просмотр сообщения

С одной стороны безусловно правда,но с другой...у каждого форума,на каждом этапе его развития (или стогнации smile.gif ) есть своя изюминка. Этой изюминкой может быть и общение близких по душевному настрою людей,которым просто здесь хорошо. blush.gif И так же,как и в обычном общении,не всегда хочется напрягать зачатки мозга biggrin.gif и сурьёзна дискутировать-хочется и просто "потрещать" с приятными собеседниками. Вот и получается дилема-с одной стороны флуд возможно сбивает серьёзность ,мешает новым посетителям,но более тесное виртуальное общение без флуда невозможно.Как это соединить,найти золотую середину? Не знаю unsure.gif
Может у кого и получится wink.gif

Потрещать можно и в личке или в оффтопике, а тема на форуме не для флуда, а для обсуждения и дискутирования...
0

#60 Пользователь офлайн   Iglus Иконка

• Боцман
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 February 2009 - 10:00

(hagen @ Feb 3 2009, 20:02 ) Просмотр сообщения

Потрещать можно и в личке или в оффтопике, а тема на форуме не для флуда, а для обсуждения и дискутирования...

что то в этом есть... desant.gif
0

• (14 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта