В двух словах, это гибридная видеокамера Full-HD с жестким диском/Картой памяти SD. Имеет компенсацию дрожания руки (что сказывается на качестве в лучшую сторону), подавление шумов и т.п. Судя по тех. характеристикам - аппарат серьёзный. Что скажете?
Страница 1 из 1
Буду покупать видеокамеру Что скажете?
#1 Гость "sinzimin"
Отправлено 12 June 2009 - 21:14
Panasonic HDC-HS9, не знаю, деньги пообещали выделить, поэтому хочу взять аппарат стоящий 
В двух словах, это гибридная видеокамера Full-HD с жестким диском/Картой памяти SD. Имеет компенсацию дрожания руки (что сказывается на качестве в лучшую сторону), подавление шумов и т.п. Судя по тех. характеристикам - аппарат серьёзный. Что скажете?
#3 Гость "ar4izon"
Отправлено 13 June 2009 - 21:02
Тут могу сказать однозначно - если имеются в наличии вечнозелёные деньги для покупки камеры - даж и раздумывать не стоит - аппарат стоящий. У старшей сестры такой, давала на Новый год погонять - я в восторге! Камера стоит своих денег - однозначно!
Страница 1 из 1

Вход
Цитата