Bobruisk.ru жив! про изменения на сайте bobruisk.ru
Отправлено 07 March 2010 - 07:12
В быстро меняющемся виртуальном пространстве ежемесячно появляются сотни новых проектов и исчезают опять же сотни сайтов. И лишь немногие выдерживают проверку временем. Форум сайта Bobruisk.ru - был и остается. И это самое главное.
Многие из нас выросли вместе с bobruisk.ru. Породнились, несмотря на жестокие, порой, словесные баталии. И все это благодаря бывшему администратору форума Илье. Даже те из нас, старожилов, кто "делал" этот форум на правах модераторов, на самом деле мало задумывались, сколько времени и личной энергии вложил Змей (Илья) в этот проект. И поэтому все лучшее, что было создано за прошедшие пять лет, будет сохранено на обновленном форуме.
Отправлено 19 March 2010 - 23:14
Отправлено 19 March 2010 - 23:22
после того, как вы загрузили аватарку (100х100) у себя в настройках, нажмите внизу кнопку "Сохранить" (по-анлийски "SAVE ...").
Обратите внимание, что сейчас в профиль загружается две картинки. Одна - это аватарка, которая будет на форуме, а другая - размером побольше - для вашей личной страницы на сайте bobruisk.ru
Успехов!
Отправлено 20 March 2010 - 00:12
AlesKrasavin (20 March 2010 - 00:22 ) писал:
после того, как вы загрузили аватарку (100х100) у себя в настройках, нажмите внизу кнопку "Сохранить" (по-анлийски "SAVE ...").
Обратите внимание, что сейчас в профиль загружается две картинки. Одна - это аватарка, которая будет на форуме, а другая - размером побольше - для вашей личной страницы на сайте bobruisk.ru
Успехов!
Огромное Вам человеческое спасибо!Честно говоря,даже не ожидал,что так быстро откликнитесь!Только успел гипс замочит,а Вы уже отписались!Мда,меняемся,меняемся...Сие радует!Спасибо огромное!
Отправлено 26 March 2010 - 14:20
Отправлено 26 March 2010 - 17:32
hagen (26 March 2010 - 18:18 ) писал:
Ну,если вдаваться в подробности,то это конечно язык английский. Выражаясь общепринятым языком просто сказал. Если в чём-то есть разница,читать на своём языке или на чужом,то могу перефразировать вопрос.Но суть от этого не изменится.
Отправлено 26 March 2010 - 21:25
Отправлено 28 March 2010 - 03:29
AlesKrasavin (26 March 2010 - 19:40 ) писал:
Так можно руссификатор поставить и без главной страницы... это так тяжело??
Почему я не могу удалить тему у себя в подфоруме???
Отправлено 28 March 2010 - 08:45
Ranchel (28 March 2010 - 05:29 ) писал:
Ranchel, наверняка, это легко
Ranchel (28 March 2010 - 05:29 ) писал:
К началу 2010 года на форуме было чуть ли не полсотни модераторов... При этом большинство числилось в этой почетной категории лишь номинально... Считаю, необходимо пересмотреть эту политику.
В ближайшее время активные модераторы будут наделены всеми необходимыми правами, а пассивные - переведены в группу обычных пользователей...
Отправлено 28 March 2010 - 17:35
AlesKrasavin (28 March 2010 - 09:45 ) писал:
К началу 2010 года на форуме было чуть ли не полсотни модераторов... При этом большинство числилось в этой почетной категории лишь номинально... Считаю, необходимо пересмотреть эту политику.
В ближайшее время активные модераторы будут наделены всеми необходимыми правами, а пассивные - переведены в группу обычных пользователей...
У меня сейчас форум без главной страницы, главная почти доработана... форум перевёл на новый движок и руссифицировал, всё гуд, без ошибок... Но действительно с БД старой не знаю возможно и ошибки тут будут...
Так интересно, статус Модератор имееться, но прав получается лишён??? Хотел поудалять не нужные коменты и темы в Ил-2 Штурмовик, да и добавить новенького, хотя если подумать для кого???
Отправлено 28 March 2010 - 23:54
Ranchel (28 March 2010 - 19:35 ) писал:
Ranchel, я уже говорил выше, что это временно. Тебе уже добавлены (восстановлены) права. По всем остальным вопросам пиши в раздел для модераторов.
Отправлено 05 April 2010 - 23:58
Voland (26 March 2010 - 16:20 ) писал:
Была проведена работа по русификации форума (но еще не полностью). Надеюсь, без ошибок в русской орфографии
Отправлено 09 April 2010 - 17:03
Суть модификаций подчинена общим изменениям на сайте bobruisk.ru. Разработка собственно сайта ведется в закрытом режиме. Сайт начнет работу в ближайшие дни.
Отправлено 11 April 2010 - 06:13
По концепции напоминает второй бобруйский форум.Почти дубль 2.
Отправлено 11 April 2010 - 19:27
Санди (11 April 2010 - 08:13 ) писал:
Это что за форум? Bobruisk.org??
А форум на Bobr.by - это, стало быть, Третий форум Бобруйска?
И в чем же ты увидела дубль? Может, в том, что форум теперь равивается при содействии газеты "Вечерний Бобруйск"? В том, что в "Вечернем Бобруйске" уже началась реклама нашего ресурса?
Ну, так скоро реклама bobruisk.ru начнется и на телевидении "Скиф-Бобруйск". А с "Вечерним Бобруйском" сайт действительно теперь в тесной связке. И это - не дубль.
Санди (11 April 2010 - 08:13 ) писал:
Интересно, с чего вдруг звание капитана стало гражданской должностью? Почитай литературу на военно-морскую тематику: там постоянно упоминаются: капитан 1 ранга, капитан 2 ранга... Это - звания!
Что касается шкипера, действительно, исторически это был капитан небольшого торгового судна. Но сегодня звание шкипера дается в частном парусном флоте. "Если яхта в самом деле стала вашей страстью, то есть прямой смысл углубить приобретенные навыки, пройдя учебный курс в яхтенной школе и получив права шкипера первой ступени (Day Skipper Practical) по британской квалификации RYA" - http://www.ym-online...o/beginning/51/ . То есть, если есть ступени - это все же звание, пусть и не военное.
В целом - почему "морская тематика"? Бобруйск - город портовый, о чем многие сегодня забыли, но не мешало бы об этом помнить. Вот и яхту недавно наш судоремонтный завод приобрел - есть планы возобновить прогулочный бизнес на Березине. Вспомним также и о том, что именно изображено на гербе Бобруйска? А еще вспоминаются "Порт-Артур" или "Доманский" - ну, откуда в Бобруйске эта морская топонимика?
Поэтому выбор именно морской тематики, а не воздушной или какой-либо другой, я считаю оправданным. Другое дело, что от рангов на форуме вообще можно отказаться, они - не самое главное. Но раз они были, почему бы не сохранить?
У меня вопрос: а старые ранги - "новичок", "изверь" - тебе больше нравились? Кстати, рангов стало больше - 9 (было 5 или 6).

Вход
Тема закрыта

Цитата