Старейший Форум города Бобруйска: Идол в Центре города - Старейший Форум города Бобруйска

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Идол в Центре города или зачем памятник Ленину в Бобруйске

#21 Пользователь офлайн   Iglus Иконка

• Боцман
  • PipPipPipPipPip
  • Кто: Форумчанин
  • Постов: 689
  • На форуме с: 31-August 07
  • Интересы:Музыка как профессия. Готика. Сталкер-готика. Постапокалипсис.

Отправлено 02 January 2011 - 13:45

Просмотр сообщенияПарамон (31 December 2010 - 08:12 ) писал:

Отбрось навязанную сверху идеологию и опустись на землю грешную.
Признайся сам себе: На коня смотришь из окна троллейбуса?
На Площадь специально ходишь, чтобы посмотреть на ленина?

Хм... Заставил зауматься. А ведь и правда - не мотрю.
Лучше бы там, на площади, было что то для людей..
А про коня... Всегда смотрю только на сам постомент. И "благодаря" ему, кстати, не сразу узнал о том, что снизу, оказывается, очень красивый монумент павшим войнам ВОВ.
0

#22 Гость "йцу"

• Кто: Гость

Отправлено 05 January 2011 - 22:11

Парамон. Просто хорошо когда красиво. Не важно смотришь ли. Другие смотрят. Город чего-то стоит. Кроме вас тут гости есть. Если бы не на что было смотреть было бы не интересно. Поэтому не говорите чушь. Красота это надо.
0

#23 Пользователь офлайн   Парамон Иконка

• Боцман
  • PipPipPipPipPip
  • Постов: 669
  • На форуме с: 06-June 08
  • Интересы:радио природа

Отправлено 06 January 2011 - 08:35

Просмотр сообщенияйцу (05 January 2011 - 22:11 ) писал:

Парамон. Просто хорошо когда красиво. Не важно смотришь ли. Другие смотрят. Город чего-то стоит. Кроме вас тут гости есть. Если бы не на что было смотреть было бы не интересно. Поэтому не говорите чушь. Красота это надо.

У каждого своё понятие красоты и прекрасного. По большому счёту я согласен - красота подымает настроение. Но я против насилия комм. идеологии в архитектуре, в частности - в скульптурных композициях.
0

#24 Гость "А"

• Кто: Гость

Отправлено 07 January 2011 - 16:12

То что идолом города Бобруйска является бобер - это большой плюс. Какой еще город может похвастаться такой мифологией? То, что Бобруйск красивый город - скажу даже больше - это самый красивый город РБ. Памятники тоже очень нужны. Наши бобры - красавцы, конь тоже многого стоит - пусть на него мы не смотрим, так как привыкли, то все же очень даже кстати, и монумент внизу просто классный. Я думаю что лучше деньги, которые хотят потратить на памятники, лучше потрать на строительство красивых зданий, в которых будет то, что необходимо народу - тут вы Парамон правы, но памятники - это память о чем-то важном/интересном.

А по поводу площади Ленина - необходимо ее переименовать, во что-то более осмысленное - центральная площадь, Бобруйская площадь, или типа того. И ее главный монумент тоже изменить - вместо Ленина поставить что-то более логичное и красивое, что именно - не животных, не людей это точно. Герб - было бы очень хорошо, если бы его красиво сделали. Необходимо то, что говорило бы о том что это Бобруйск. Экран - это бред.

Бобруйск после дождинок развивается просто отлично. Все реставрируется, город расширяется. Магазины и всякие заведения. До дождинок - это был ничем не примечательный город. А теперь с новым мэром и большой реставрацией к дождинок - город просто расцвел. Тут по открывать филиалов всяких высших учебных заведений - и сюда будут съезжаться со всей страны. Я был во многих городах РБ. И по мне Бобруйск, по своей красоте и атмосфере даст большую фору многих областным городам. Это о многом говорит. Что-то я отошел от темы...
0

#25 Пользователь офлайн   Iglus Иконка

• Боцман
  • PipPipPipPipPip
  • Постов: 689
  • На форуме с: 31-August 07
  • Интересы:Музыка как профессия. Готика. Сталкер-готика. Постапокалипсис.

Отправлено 25 January 2011 - 20:37

Просмотр сообщенияА (07 January 2011 - 16:12 ) писал:

То что идолом города Бобруйска является бобер - это большой плюс. Какой еще город может похвастаться такой мифологией? То, что Бобруйск красивый город - скажу даже больше - это самый красивый город РБ. Памятники тоже очень нужны. Наши бобры - красавцы, конь тоже многого стоит - пусть на него мы не смотрим, так как привыкли, то все же очень даже кстати, и монумент внизу просто классный. Я думаю что лучше деньги, которые хотят потратить на памятники, лучше потрать на строительство красивых зданий, в которых будет то, что необходимо народу - тут вы Парамон правы, но памятники - это память о чем-то важном/интересном.

А по поводу площади Ленина - необходимо ее переименовать, во что-то более осмысленное - центральная площадь, Бобруйская площадь, или типа того. И ее главный монумент тоже изменить - вместо Ленина поставить что-то более логичное и красивое, что именно - не животных, не людей это точно. Герб - было бы очень хорошо, если бы его красиво сделали. Необходимо то, что говорило бы о том что это Бобруйск. Экран - это бред.

Бобруйск после дождинок развивается просто отлично. Все реставрируется, город расширяется. Магазины и всякие заведения. До дождинок - это был ничем не примечательный город. А теперь с новым мэром и большой реставрацией к дождинок - город просто расцвел. Тут по открывать филиалов всяких высших учебных заведений - и сюда будут съезжаться со всей страны. Я был во многих городах РБ. И по мне Бобруйск, по своей красоте и атмосфере даст большую фору многих областным городам. Это о многом говорит. Что-то я отошел от темы...

Да. Есть немного.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему