Отправлено 07 January 2011 - 16:12
То что идолом города Бобруйска является бобер - это большой плюс. Какой еще город может похвастаться такой мифологией? То, что Бобруйск красивый город - скажу даже больше - это самый красивый город РБ. Памятники тоже очень нужны. Наши бобры - красавцы, конь тоже многого стоит - пусть на него мы не смотрим, так как привыкли, то все же очень даже кстати, и монумент внизу просто классный. Я думаю что лучше деньги, которые хотят потратить на памятники, лучше потрать на строительство красивых зданий, в которых будет то, что необходимо народу - тут вы Парамон правы, но памятники - это память о чем-то важном/интересном.
А по поводу площади Ленина - необходимо ее переименовать, во что-то более осмысленное - центральная площадь, Бобруйская площадь, или типа того. И ее главный монумент тоже изменить - вместо Ленина поставить что-то более логичное и красивое, что именно - не животных, не людей это точно. Герб - было бы очень хорошо, если бы его красиво сделали. Необходимо то, что говорило бы о том что это Бобруйск. Экран - это бред.
Бобруйск после дождинок развивается просто отлично. Все реставрируется, город расширяется. Магазины и всякие заведения. До дождинок - это был ничем не примечательный город. А теперь с новым мэром и большой реставрацией к дождинок - город просто расцвел. Тут по открывать филиалов всяких высших учебных заведений - и сюда будут съезжаться со всей страны. Я был во многих городах РБ. И по мне Бобруйск, по своей красоте и атмосфере даст большую фору многих областным городам. Это о многом говорит. Что-то я отошел от темы...