Я учился здесь в 1977-85 гг.
Страница 1 из 1
Школа №20
#4 Гость "Валера Алексеев"
Отправлено 13 April 2010 - 21:56
#6 Гость "stranger"
Отправлено 01 October 2010 - 21:24
Валера Алексеев (13 March 2010 - 20:37 ) писал:
Я учился здесь в 1977-85 гг.
Привет! Если ты учился в 8Г а классный руководитель была Бобкова Анна Николаевна то ты действительно Валера Алексеев а я -Юра Гандлин :
#7 Гость "Эдуард Николаевич"
Отправлено 13 February 2011 - 09:34
Здраствуйте, дорогие мои земляки! Случайно увидел эту тему и посчитал нужным здесь отписаться...В далёком 1975 году я пошёл в первый класс этой замечательной школы. Потрясающая всё-таки вещь- человеческая память...С того солнечного, тёплого дня 1 сентября 1975 года прошло более 35 лет, а помнится всё как будто это было вчера...Помню свой чёрный глянцевый ранец с самолётиком, помню букет астр, купленный отцом накануне,ну и конечно же помню свою первую учительницу- Валентину Терентьевну,помню так, будто виделись ещё вчера...
С тех пор прошла целая жизнь, я сам живу в Санкт-Петербурге,военный лётчик, майор запаса,в прошлом году вышел на пенсию (она у нас такая-ранняя
) Супруга завуч средней школы, две дочери- 20 и 12 лет. Естественно работаю, хотя и на пенсии. Каждый год непременно посещаем всей семьёй наш родной город, вот и в этом январе приезжали на машине в Бобруйск, что бы поздравить отца с юбилеем. И чем старше мы становимся, тем больше тянет к родным местам. Счастлив наблюдать, как с каждым годом преображается и расцветает наш городок, счастья Вам и крепкого здоровья, дорогие земляки!!!
С тех пор прошла целая жизнь, я сам живу в Санкт-Петербурге,военный лётчик, майор запаса,в прошлом году вышел на пенсию (она у нас такая-ранняя
Страница 1 из 1

Вход
Цитата