Старейший Форум города Бобруйска: Школа №20 - Старейший Форум города Бобруйска

Перейти к содержимому

Внимание!

Этот раздел форума создан для поиска одноклассников, воспоминаний о своей родной школе и учителях, организации встреч выпускников.

Вопросы, касающиеся сегодняшнего школьного образования, обсуждаются в другом разделе форума - "Образование"
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Школа №20

#1 Гость "Валера Алексеев"

• Кто: Гость

Отправлено 13 March 2010 - 20:37

Я учился здесь в 1977-85 гг.
0

#2 Пользователь офлайн   Massada Иконка

• Штурман
  • PipPipPipPip
  • Кто: Ветеран форума
  • Постов: 409
  • На форуме с: 24-April 05

Отправлено 13 March 2010 - 21:00

я учился в 20 школе с 85-87
0

#3 Пользователь офлайн   alisa Иконка

• Юнга
  • Pip
  • Постов: 13
  • На форуме с: 09-June 06

Отправлено 07 April 2010 - 12:22

Просмотр сообщенияВалера Алексеев (13 March 2010 - 20:37 ) писал:

Привет Валерка!!!Зайди на одноклассники.ру,напиши в поиске Мишкин Борис,и увидешь меня,или мой e-mail-alisa123@smile.net.il Давай вперёд!Будем состукиваться.ЖДУ.
0

#4 Гость "Валера Алексеев"

Отправлено 13 April 2010 - 21:56

Просмотр сообщенияalisa (07 April 2010 - 12:22 ) писал:

Привет Валерка!!!Зайди на одноклассники.ру,напиши в поиске Мишкин Борис,и увидешь меня,или мой e-mail-alisa123@smile.net.il Давай вперёд!Будем состукиваться.ЖДУ.

Привет, alisa. Помню Бориса, жил в моем дворе :) Так это ты?
0

#5 Гость "Вячеслав"

Отправлено 01 May 2010 - 03:31

а я еще в 10 классе в ней учусь.
0

#6 Гость "stranger"

Отправлено 01 October 2010 - 21:24

Просмотр сообщенияВалера Алексеев (13 March 2010 - 20:37 ) писал:

Привет! Если ты учился в 8Г а классный руководитель была Бобкова Анна Николаевна то ты действительно Валера Алексеев а я -Юра Гандлин : :rolleyes: : ,ну привет! рад тебя читать,Как дела дружище?Время летит стремительно вроде недавно школу закончили а уже и до пенсии не так далеко, Вот выкроил время ,зашел на Бобруиский сайт, а тут ты-АУ СЛЫШИТ КТО! Если бы это Щукина Таня писала или Лисовец Света так я бы не ответил ,а поскольку ты не только мой школьный товарищ но и уважаемый мною чел то мне просто приятно чиркануть тебе пару слов,а другими словами отозваться из океана информации ,из прошлого и пообщаться - за жизнь!
0

#7 Гость "Эдуард Николаевич"

Отправлено 13 February 2011 - 09:34

Здраствуйте, дорогие мои земляки! Случайно увидел эту тему и посчитал нужным здесь отписаться...В далёком 1975 году я пошёл в первый класс этой замечательной школы. Потрясающая всё-таки вещь- человеческая память...С того солнечного, тёплого дня 1 сентября 1975 года прошло более 35 лет, а помнится всё как будто это было вчера...Помню свой чёрный глянцевый ранец с самолётиком, помню букет астр, купленный отцом накануне,ну и конечно же помню свою первую учительницу- Валентину Терентьевну,помню так, будто виделись ещё вчера...
С тех пор прошла целая жизнь, я сам живу в Санкт-Петербурге,военный лётчик, майор запаса,в прошлом году вышел на пенсию (она у нас такая-ранняя :rolleyes: ) Супруга завуч средней школы, две дочери- 20 и 12 лет. Естественно работаю, хотя и на пенсии. Каждый год непременно посещаем всей семьёй наш родной город, вот и в этом январе приезжали на машине в Бобруйск, что бы поздравить отца с юбилеем. И чем старше мы становимся, тем больше тянет к родным местам. Счастлив наблюдать, как с каждым годом преображается и расцветает наш городок, счастья Вам и крепкого здоровья, дорогие земляки!!! :beer:
0

#8 Пользователь офлайн   fLiRT Иконка

• Ангел Страсти!!
  • PipPipPipPipPip
  • Постов: 813
  • На форуме с: 23-July 05
  • Интересы:Девушки, Спорт, Секс

Отправлено 13 February 2011 - 16:09

Был в школе - изменилось многое :) Жаль, Станислав Андреевича не увидел. Он в Минск переехал жить. :(
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему