Старейший Форум города Бобруйска: Психология в сети - Старейший Форум города Бобруйска

Перейти к содержимому

Добро пожаловать в "Кабинет психолога"! Мы готовы помочь Вам разобраться в сложной жизненной ситуации, обсудить проблемы взаимоотношений между мужчиной и женщиной, родителями и детьми, друзьями, сотрудниками. Общение осуществляется только на основе принципов взаимоуважения. Записи и комментарии, разжигающие конфликты, недопустимы и удаляются без предупреждения.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Психология в сети обращение к психологу

#1 Гость "Аnnabel"

• Кто: Гость

Отправлено 16 March 2010 - 13:38

Вот интересно - кто-нибудь обращался к психологу в реале, в инете? Какие впечатления? Как думаете - в каких случаях обращаются за психологической помощью в сети?( и Помогает ли эта помощь?:)
0

#2 Пользователь офлайн   Алесь Иконка

• BOBRUISK.RU
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Кто: Друг врага
  • Постов: 1564
  • На форуме с: 15-April 05
  • Интересы:Bobruisk

Отправлено 16 March 2010 - 13:56

Непонятно сформулирован вопрос. Так все-таки: в реале или в инете?
Ответ, впрочем, положителен в двух вариантах. И там, и там действуют психологические службы.

И еще маленькое уточнение: пока данный раздел находится в разработке. Работа "Кабинета" начнется после того, как будет назначен модератор. Им будет профессиональный психолог. Это будет через пару дней. А пока советую прочесть интересную статью:

Мифы и реальность психологического консультирования в Интернете
0

#3 Гость "Аnnabel"

Отправлено 16 March 2010 - 20:39

Просмотр сообщенияAlesKrasavin (16 March 2010 - 13:56 ) писал:

Непонятно сформулирован вопрос. Так все-таки: в реале или в инете?
Ответ, впрочем, положителен в двух вариантах. И там, и там действуют психологические службы.

И еще маленькое уточнение: пока данный раздел находится в разработке. Работа "Кабинета" начнется после того, как будет назначен модератор. Им будет профессиональный психолог. Это будет через пару дней. А пока советую прочесть интересную статью:

Мифы и реальность психологического консультирования в Интернете

Алесь, я имела в виду - кто-то консультировался в реальности и( или ) в интернете? И была ли помощь реальная?) От того и (или) иного вида психологической помощи? И - для кого где лучше, тоже интересно... Народ, отзовитесь:) Ответьте:)
0

#4 Пользователь офлайн   Я из Туголицы! Иконка

• Лучшая подруга злого хакера
  • PipPip
  • Кто: Форумчанин
  • Постов: 35
  • На форуме с: 19-July 07

Отправлено 16 March 2010 - 21:22

Я общалась в инете с психологом, не знаю как вам,мне помогло:)
0

#5 Гость "Rain"

Отправлено 18 March 2010 - 14:59

Просмотр сообщенияАnnabel (16 March 2010 - 13:38 ) писал:

Вот интересно - кто-нибудь обращался к психологу в реале, в инете? Какие впечатления? Как думаете - в каких случаях обращаются за психологической помощью в сети?( и Помогает ли эта помощь?:)

Вот была в жизни тяжелейшая ситуация - развод. Ходила к психологу, это очченно помогло. Никто инфо не узнает, поддержка, всем советую. Главное - смотреть, чтоб человек был хороший и дипломированный спец, а не шарлатан.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему