Старейший Форум города Бобруйска: Бобруйск - туристический город? - Старейший Форум города Бобруйска

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Бобруйск - туристический город? ваши мнения

Опрос: БОБРУЙСК ДЛЯ ТУРИСТОВ (9 пользователей проголосовало)

Бобруйск - туристический город?

1. Еще как! Рай для туристов! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Проголосовал Вполне туристический город... (5 голосов [55.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.56%

3. Проголосовал Сомневаюсь... (2 голосов [22.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.22%

4. Нет! (2 голосов [22.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.22%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   Алесь Иконка

• BOBRUISK.RU
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Кто: Друг врага
  • Постов: 1564
  • На форуме с: 15-April 05
  • Интересы:Bobruisk

Отправлено 30 March 2010 - 20:25

В 2006 году была разработана и принята Программа развития туризма в Бобруйске. Четырехлетний план предусматривал собой создание и развитие конкурентоспособного туристического комплекса, сохранение и рациональное использование местного историко-культурного и природного потенциала. И само собой — формирование имиджа города как привлекательного туристического региона.

В этом году будут подведены итоги выполнения этой программы...

Стал ли Бобруйск туристическим городом?

Ваше мнение?

0

#2 Пользователь офлайн   Парамон Иконка

• Боцман
  • PipPipPipPipPip
  • Кто: Форумчанин
  • Постов: 669
  • На форуме с: 06-June 08
  • Интересы:радио природа

Отправлено 31 March 2010 - 06:52

Просмотр сообщенияAlesKrasavin (30 March 2010 - 21:25 ) писал:

В 2006 году была разработана и принята Программа развития туризма в Бобруйске. Четырехлетний план предусматривал собой создание и развитие конкурентоспособного туристического комплекса, сохранение и рациональное использование местного историко-культурного и природного потенциала. И само собой — формирование имиджа города как привлекательного туристического региона.

В этом году будут подведены итоги выполнения этой программы...

Стал ли Бобруйск туристическим городом?

Ваше мнение?

Бобруйск - город промышленный. Из архитектуры у нас ничего нет, из памятников старины - тоже ничего. Природные условия - тоже не Африка. О крепости так же разговора нет. Ледовый построен по типовому проекту.
Собственно - хвастать нечем.
0

#3 Пользователь офлайн   Zmey Иконка

• ...
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Кто: Основатель форума
  • Постов: 4744
  • На форуме с: 29-March 05
  • Интересы:Авиация, оружие, баймы

Отправлено 31 March 2010 - 07:00

А что у нас есть такого, на что туристам будет интересно посмотреть??
Шинный комбинат?

0

#4 Пользователь офлайн   Парамон Иконка

• Боцман
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 March 2010 - 08:50

Просмотр сообщенияZmey (31 March 2010 - 08:00 ) писал:

А что у нас есть такого, на что туристам будет интересно посмотреть??
Шинный комбинат?

Шинный комбинат является громоздким рядовым предприятием с устаревшей технологией. Экскурсантам могут предложить запах синтетического каучука даже непобывав на территории, а пройдясь по 6 м-ону.
0

#5 Пользователь офлайн   Zmey Иконка

• ...
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Кто: Основатель форума
  • Постов: 4744
  • На форуме с: 29-March 05
  • Интересы:Авиация, оружие, баймы

Отправлено 31 March 2010 - 10:02

Ну тогда смотреть здесь больше не на что..
0

#6 Гость "Георгий"

• Кто: Гость

Отправлено 31 March 2010 - 17:47

Просмотр сообщенияПарамон (31 March 2010 - 06:52 ) писал:

Из архитектуры у нас ничего нет

Ну,здесь Вы не правы. А как же зеленый дом возле училища олимпийского резерва? А скворечник - то же оригинальный дом возле главпочтампа!
0

#7 Гость "LADA"

Отправлено 31 March 2010 - 18:22

Скажите, а так ли важно быть "туристическим" городом? Смысл в этом?
0

#8 Пользователь офлайн   Парамон Иконка

• Боцман
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 April 2010 - 08:14

Просмотр сообщенияГеоргий (31 March 2010 - 18:47 ) писал:

Ну,здесь Вы не правы. А как же зеленый дом возле училища олимпийского резерва? А скворечник - то же оригинальный дом возле главпочтампа!

"Зелёный дом" так себе, ничего примечательного. А скворечник... В Менске, как и в других городах, и не такое увидите.
ИМХО Бобруйск город промышленный. Туристам здесь делать нечего.
0

#9 Пользователь офлайн   Malena Иконка

• Матрос
  • PipPip
  • Постов: 62
  • На форуме с: 01-September 08

Отправлено 09 June 2010 - 13:02

Просмотр сообщенияПарамон (01 April 2010 - 09:14 ) писал:

"Зелёный дом" так себе, ничего примечательного. А скворечник... В Менске, как и в других городах, и не такое увидите.
ИМХО Бобруйск город промышленный. Туристам здесь делать нечего.

Может и по Вашему нечего, но туристы те же, и случайные гости, и те, кто жил здесь когда то давно - думают иначе.
Что-то бобруйчане так не любят свой город, путешествуют видимо редко))
Рекомендую хотя бы почитать комменты людей из разных стран тут, под видео http://www.youtube.c...h?v=hEnCrqexbcA
да, есть немного из того, на что посмотреть, в смысле в бобре далеко не Акрополь,однако той атмосферы нет более ни в одном городе в мире, как в Бобруйске. И может кто угодно рвать задницу, доказывая мне обратное, я не одинока в подобном мнении.
0

#10 Пользователь офлайн   Massada Иконка

• Штурман
  • PipPipPipPip
  • Кто: Ветеран форума
  • Постов: 409
  • На форуме с: 24-April 05

Отправлено 18 June 2010 - 22:38

Просмотр сообщенияMalena (09 June 2010 - 15:02 ) писал:

Может и по Вашему нечего, но туристы те же, и случайные гости, и те, кто жил здесь когда то давно - думают иначе.
Что-то бобруйчане так не любят свой город, путешествуют видимо редко))
Рекомендую хотя бы почитать комменты людей из разных стран тут, под видео http://www.youtube.c...h?v=hEnCrqexbcA
да, есть немного из того, на что посмотреть, в смысле в бобре далеко не Акрополь,однако той атмосферы нет более ни в одном городе в мире, как в Бобруйске. И может кто угодно рвать задницу, доказывая мне обратное, я не одинока в подобном мнении.

Да Бобруйск это нечто особенное я покинувший его по разным причинам 20 лет назад 2 года нназад всётаки побывал там и остался очень доволен увидиным .
Типичный европейский город как скажем в Чехии или Польше чистый ухоженый может немного маловато мест развлечении ну так и в европе в перефирийных городах их тоже негусто тот кто живёт в мегаполисах поймёт меня как иногда хочеться немного тишины а не постоянного движения конечно здесь невстретишь гавороченных бутиков и пестрящих кафетерий и баров но меня это неособо интересовало так как всё это слихвой есть там где я живу я приехал наверно просто понастальгировать.
тот кто родился в Бобруйске остаёться Бобруйчаниным навсегда.
0

#11 Пользователь офлайн   Парамон Иконка

• Боцман
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 June 2010 - 06:13

Цитата

И может кто угодно рвать задницу, доказывая мне обратное, я не одинока в подобном мнении.

Никому не собираюсь рвать задницу.
Каждый имеет своё мнение и понятие, что красиво или не очень. Я опять утверждаю, что Бобруйск город промышленный, не туристический.
0

#12 Пользователь офлайн   Парамон Иконка

• Боцман
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 June 2010 - 06:21

Просмотр сообщенияMassada (18 June 2010 - 23:38 ) писал:

Да Бобруйск это нечто особенное я покинувший его по разным причинам 20 лет назад 2 года нназад всётаки побывал там и остался очень доволен увидиным .
Типичный европейский город как скажем в Чехии или Польше чистый ухоженый может немного маловато мест развлечении ну так и в европе в перефирийных городах их тоже негусто тот кто живёт в мегаполисах поймёт меня как иногда хочеться немного тишины а не постоянного движения конечно здесь невстретишь гавороченных бутиков и пестрящих кафетерий и баров но меня это неособо интересовало так как всё это слихвой есть там где я живу я приехал наверно просто понастальгировать.
тот кто родился в Бобруйске остаёться Бобруйчаниным навсегда.

Massada! Ты давно не был в городе, соскучился. Так можно ностальгировать по любой деревне, где родился. Под старость всегда хочется тишины и уединения, предаться детским воспоминаниям. Ведь у нас самое лучшее связано с детскими и юношескими годами - весной жизни.
P.S. В каком районе жил в Бобруйске? Где работал?
0

#13 Пользователь офлайн   Massada Иконка

• Штурман
  • PipPipPipPip
  • Кто: Ветеран форума
  • Постов: 409
  • На форуме с: 24-April 05

Отправлено 19 June 2010 - 10:57

Просмотр сообщенияПарамон (19 June 2010 - 08:21 ) писал:

Massada! Ты давно не был в городе, соскучился. Так можно ностальгировать по любой деревне, где родился. Под старость всегда хочется тишины и уединения, предаться детским воспоминаниям. Ведь у нас самое лучшее связано с детскими и юношескими годами - весной жизни.
P.S. В каком районе жил в Бобруйске? Где работал?

ну про старость это ты загнул мне 38 а жил я на Рокосовского а работал на заводе Ленина много где за это время побывал как в европпе так и за океаном но Бобруйск тоже очень хорошь я уесжал когда в 6 микрорайоне только первые дома сдавались а сейчас там целый район домов но всёравно увас очень интересно ну как лично для меня много нового крытый базар например и пешеходная социалка я живу в городе на море (курортная зона)так сказать тут жизнь бурлит и днём и ночью постоянная движуха .
0

#14 Пользователь офлайн   Парамон Иконка

• Боцман
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 June 2010 - 18:25

Просмотр сообщенияMassada (19 June 2010 - 11:57 ) писал:

ну про старость это ты загнул мне 38 а жил я на Рокосовского а работал на заводе Ленина много где за это время побывал как в европпе так и за океаном но Бобруйск тоже очень хорошь я уесжал когда в 6 микрорайоне только первые дома сдавались а сейчас там целый район домов но всёравно увас очень интересно ну как лично для меня много нового крытый базар например и пешеходная социалка я живу в городе на море (курортная зона)так сказать тут жизнь бурлит и днём и ночью постоянная движуха .

На з-де Ленина работал в 1968-69 годах. Жил на Орджоникидзе 44а, остановка Якуба Коласа. В 6 м-оне наш дом был четвёртым, а сейчас как на Даманском понастроили.
0

#15 Гость "valera"

Отправлено 23 June 2010 - 21:01

мне нравится бобруйск, и все мои знакомые, приезжавшие в гости, оставались довольны, особенно им нравилось, то что есть где продохнуть, у нас широкие улицы, парки, сейчас построили ледовый, а возле него такой простор!!!!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему