Старейший Форум города Бобруйска: боязнь утра - Старейший Форум города Бобруйска

Перейти к содержимому

Добро пожаловать в "Кабинет психолога"! Мы готовы помочь Вам разобраться в сложной жизненной ситуации, обсудить проблемы взаимоотношений между мужчиной и женщиной, родителями и детьми, друзьями, сотрудниками. Общение осуществляется только на основе принципов взаимоуважения. Записи и комментарии, разжигающие конфликты, недопустимы и удаляются без предупреждения.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

боязнь утра у меня когда стоит будильнк

#1 Гость "Антон"

• Кто: Гость

Отправлено 01 April 2010 - 20:39

у меня проблема что когда ставлю будильник постоянно снится что я проспал и я в ужасе просыпаюсь то и дело, есле будильник не стоит то все хорошо..
0

#2 Гость "Мария N"

Отправлено 02 April 2010 - 12:43

Просмотр сообщенияАнтон (01 April 2010 - 20:39 ) писал:

у меня проблема что когда ставлю будильник постоянно снится что я проспал и я в ужасе просыпаюсь то и дело, есле будильник не стоит то все хорошо..

Здравствуйте, Антон. А Вы легко начинаете тревожиться, волноваться - в тех ситуациях, где прочие спокойны? Сон, в целом, крепкий или бывает бессонница?
Всего Вам доброго!
0

#3 Гость "Антон"

Отправлено 02 April 2010 - 22:43

ну восновном если соблюдаю режим ,ложусь -встаю в одно в время то,обычно бессоница эпизодична , сбить режим и пару месяцев не спишь..но сам факт,того ,что нужно обязательно не проспать, как то подсознательно меня нервирует и мешает спать,как написано мною выше, в выходные дни такого нет..
0

#4 Гость "Мария N"

Отправлено 05 April 2010 - 16:27

Просмотр сообщенияАнтон (02 April 2010 - 22:43 ) писал:

ну восновном если соблюдаю режим ,ложусь -встаю в одно в время то,обычно бессоница эпизодична , сбить режим и пару месяцев не спишь..но сам факт,того ,что нужно обязательно не проспать, как то подсознательно меня нервирует и мешает спать,как написано мною выше, в выходные дни такого нет..

Уважаемый Антон! Пожалуйста, ответьте еще и на второй мой вопрос - А Вы легко начинаете тревожиться, волноваться - в тех ситуациях, где прочие спокойны?
Поверьте, это существенно...
Всего Вам доброго) Удачи.
0

#5 Гость "Антон"

Отправлено 06 April 2010 - 16:26

Знаете восновном спокоен,но если мне мешают спать могу проявить агрессию...
0

#6 Пользователь офлайн   Voland Иконка

• Штурман
  • PipPipPipPip
  • Кто: Форумчанин
  • Постов: 282
  • На форуме с: 05-January 08
  • Интересы:Готика,Музыка,Мистика,Оккультизм,Психология,Люциферианство,Сатанизм.

Отправлено 06 April 2010 - 18:53

Просмотр сообщенияАнтон (01 April 2010 - 22:39 ) писал:

Здравствуйте,Антон.
Всё,что выясняет у Вам Мария,имеет прямое отношение к Вашей проблеме.Вы,очень восприимчивый человек.Тонко чувствительный и очень ответственный по складу своего характера.Ещё,очень требовательны к себе.Скорее всего в этом и кроется проблема сна.На подсознательном уровне,Вы за ранее настраиваете себя на пробуждение в определённое время с того моменте,когда начинаете устанавливать будильник.

Я бы Вам порекомендовал,поступить следующим образом:

1 - Не устанавливать будильник ни посредственно перед сном,а как минимум за час до сна.При этом,говорить себе,что ничего страшного не происходит,что это для Вас рядовой случай...

2 - После установки будильника,старайтесь не обращать внимание на то,что Вам утром нужно делать(не выстраивайте последовательность своих утренних действий).Займитесь чем-то успокаивающим.

3 - И непосредственно перед сном,примите горячую ванну по возможности(либо погрейте ноги в тёплой воде,но не в горячей),и сразу ложитесь спать.
0

#7 Гость "Антон"

Отправлено 06 April 2010 - 23:12

благодарю за отзывы всех)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему