- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
САЙТ BOBRUISK.RU
Отправлено 13 April 2010 - 15:51
Структура сайта позволяет добавлять ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ, которые автоматически помещаются в рубрики.
Хотелось бы узнать мнения:
чего, на Ваш взгляд, НЕ ХВАТАЕТ сайту?
Отправлено 14 April 2010 - 21:12
Мария N (14 April 2010 - 22:53 ) писал:
Кстати, наш сайт уже обсуждают в социальных сетях

Елена Рабкевич пишет: "Здорово
#7 Гость ""
Отправлено 18 April 2010 - 19:14
Zmey (14 April 2010 - 07:11 ) писал:
Не хватает подписей над ярлыками,зачем ломать голову на что нажать правильно(вы в мозилле дизайн проверяли? ярлыки не подписываются даже при наведении)),минимализм не всегда есть хорошо. (имхо) Ну и дизайн...раньше был лучше, а то такое ощущение что попал в прошлый век dual-up . Да и что это за длиннющий пароль от ботов? нас не жалко заставляя его вводить при записи..... ИМХО(без обид)
Отправлено 18 April 2010 - 19:25
Спасибо. Но "длиннющий пароль от ботов" только на форуме. На сайте он очень простой.
Отправлено 18 April 2010 - 19:38
Это я писал. Пришлось под Оперой зайти, а то в мозиле (хотя у меня последняя версия)только ярлыки без подписей вообще. Ну а мнение своё о дизайне я уже высказал.
#10 Гость "Ivan"
Отправлено 19 April 2010 - 15:26
Отправлено 20 April 2010 - 22:29
Ivan (19 April 2010 - 16:26 ) писал:
Спасибо за отзыв.
Уау...теперь я понял . Как было? Все кнопки не подписаны (цитата, ответ, даже авторизацию приходилось делать "в слепую" по наугад, так как ярлыки не сильно передают суть функции (стилизованы сильно) а подписей на нет,
(кракозябрами) отображается текст спойлера" опции" при написании сообщения
Причина? Когда переключаешь внизу английский язык на русский . Косяк зарылся в шаблоне Проверяйте
моя конфигурация: (win7-64bit rus,Mozilla Firefox3.6.6)
Отправлено 25 April 2010 - 09:29
в новостной структуре просматривается схожесть с bobr.by. что в принципе неплохо.
но хотелось бы большей самостоятельности... а интервью с Казаками и т.п. и на горисполкомовских сайтах хватает.
"порадовал" опрос
Цитата
я нет. но билет "уговорили" купить.
Отправлено 25 April 2010 - 12:39
postal 3000008 (25 April 2010 - 11:29 ) писал:
в новостной структуре просматривается схожесть с bobr.by. что в принципе неплохо.
Bobruisk.org - это другой сайт, и как в дальнейшем будет происходить его сотрудничество и взаимодействие с газетой "Вечерний Бобруйск" - покажет время. Важно понять, что мы не являемся правопреемниками vb.bobruisk.org, в наш сайт заложена совершенно иная концепция и мы не выступаем конкурентами старого сайта.
Не знаю, в чем ты увидел схожесть с bobr.by - разве что в том, что у них, как и у нас на форуме начал работать "Кабинет психолога"?
Отправлено 26 April 2010 - 14:05
Разделы новостей продублировали ведь, почему бы не сделать то же самое с разделами сайта?
UPD:
Еще не хватает нормально отрендеренного логотипа. То что сейчас гордо называется логотипом, на мой взгляд такого звания не заслуживает. Потратьте полчаса времени на векторный редактор и получите отлично выглядящий логотип.

Ну и это изображение тоже вызывает нарекания, может проще немного изменить верстку и написать "Городской форум" текстом, чем вставлять сжатую в низком качестве картинку в шапку? Хотя и решение с пережатием в качестве 8-10 тоже отлично бы прошло, даже не смотря на прибавку в весе картинки на десяток килобайт.

Опять же, это все исключительно мое мнение, т.е. оно весьма субъективно.
Отправлено 26 April 2010 - 22:43
Tyz (26 April 2010 - 16:05 ) писал:
Разделы новостей продублировали ведь, почему бы не сделать то же самое с разделами сайта?
Еще не все разделы сайта вступили в работу. В частности, рекламные рубрики, фотоконкурсы, справочные разделы. Поэтому, прежде всего, спасибо за участие, в данный момент критика нам как раз необходима
Tyz (26 April 2010 - 16:05 ) писал:

Опять же, это все исключительно мое мнение, т.е. оно весьма субъективно.
Заставка для форума пока не утверждена
Собственно, само фото гостиницы, как символ, нравится? Мне главное это узнать.
Немного изменил логотип.
Отправлено 27 April 2010 - 09:17
#20 Гость "Leif"
Отправлено 27 April 2010 - 09:25
Поставтье везде тахому или ариал, что хотите - только чтобы было одинаковое и удобочитаемое.
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата