Обращаюсь к вам в отчаянии, с надеждой на помощь. В данный момент нахожусь в очень тяжелой жизненной ситуации. Мой муж пропал без вести 7 лет назад, я осталась одна с маленьким ребенком. Работала в строительной организации. Зарплата была очень маленькой — 170 тысяч рублей, мне не хватало на жизнь. Я нашла другую работу, где предлагали зарплату в 600 тысяч. Я, естественно, решила уволиться и перейти туда. Но меня не отпустили, сказали — нужно отработать положенный срок. А на другом месте сказали, что ждать не будут. Я написала заявление на увольнение и ушла. В результате меня уволили по статье, и я осталась без работы. К тому же меня «выкинули» из общежития, которое принадлежит этой строительной организации. Я с маленьким ребенком стала «бомжом». Спасибо, нашелся добрый человек, который предложил расписаться и прописал нас у себя дома.
У него зарплата тоже очень маленькая. Я зарегистрировалась в центре занятости в надежде найти работу. Мне предлагают работу максимум на 200 тысяч зарплаты. На эти деньги я не проживу. Отец ребенка до сих пор не найден, следовательно, и алиментов я не получаю. Ребенку скоро 10 лет. Он учится хорошо — на 9-10, занимается каратэ. Я ради него готова на любую работу. По специальности я штукатур 2 разряда. Но работала бригадиром, могу делать почти все строительные работы. Может, кто-то сможет предложить мне работу, буду очень благодарна.
Елена, мой тел. 8-029-994-09-43 (Velcom).
Страница 1 из 1

Вход
Цитата