Хочется экспериментов в сексе
#1 Гость "Necto"
Отправлено 18 April 2010 - 16:19
#2 Гость "Мария N"
Отправлено 18 April 2010 - 18:14
Necto (18 April 2010 - 16:19 ) писал:
Здравствуйте, уважаемый Necto! Хотелось бы узнать - а насколько консервативна Ваша супруга по отношению к экспериментам (в этой области жизни)? Когда-нибудь у Вас были доверительные разговоры на интимные темы?? Всего Вам доброго!
#3 Гость "Necto"
Отправлено 19 April 2010 - 14:23
Мария N (18 April 2010 - 18:14 ) писал:
Здравствуйте, Мария! Да,она консервативная. Точней, мне так кажется. Но я-то тоже ничего не пробовал предлагать. Боюсь. В начале брака были разговоры(о сексе), сейчас нет... и Вам всего доброго!
#4 Гость "Мария N"
Отправлено 19 April 2010 - 23:38
Necto (19 April 2010 - 14:23 ) писал:
Уважаемый Necto! А в прочих областях - вы с нею доверяете друг другу? Есть ли душевная близость, откровенность? На другие важные темы (помимо секса) Вы часто с нею беседуете? Пожалуйста, ответьте - это довольно серьезно.
Боитесь предложить нечто новое в интимном плане..когда-либо бывало, что Вы делали какие-то шаги к этому, но ее это шокировало? Или так случалось с прежними партнершами? Получается, Вам кажется - что она консервативна в этом плане, но Вы даже не предприняли попыток узнать - так ли это? Давайте попробуем понять: это Ваше предположение - что она консервативна или реальный факт?
А насколько Вы сами раскованны в сексуальном плане? Возникала ли подобная ситуация с прежними партнершами?
Кстати, в наше время оральный секс не считается необычайно смелым экспериментом....
Искренне желаю всего доброго! Удачи Вам.
Отправлено 20 April 2010 - 00:01
Necto (18 April 2010 - 18:19 ) писал:
И сразу после первого предложения возникает вопрос: "Насколько давно эта проблема имеется у Вас?
Если давно, то... может, Вам УДОБНО жить с этой "проблемой"? Это сродни "любой болячки", "любимой мазоли", на которую обычно сетуют, но в общем-то лечить не собираются. Я имею в виду нерешительность. Ведь в нерешительности можно найти свой плюс. Она может выступать оправданием, снимать чувство вины.
#6 Гость "Necto"
Отправлено 20 April 2010 - 15:48
Мария N (19 April 2010 - 23:38 ) писал:
Боитесь предложить нечто новое в интимном плане..когда-либо бывало, что Вы делали какие-то шаги к этому, но ее это шокировало? Или так случалось с прежними партнершами? Получается, Вам кажется - что она консервативна в этом плане, но Вы даже не предприняли попыток узнать - так ли это? Давайте попробуем понять: это Ваше предположение - что она консервативна или реальный факт?
А насколько Вы сами раскованны в сексуальном плане? Возникала ли подобная ситуация с прежними партнершами?
Кстати, в наше время оральный секс не считается необычайно смелым экспериментом....
Искренне желаю всего доброго! Удачи Вам.
Здравствуйте, Мария! Да на самом деле не очень-то часто откровенничаем. Мы чаще-то ругаемся, так что-то вот...Потом я воообще такой человек, может, не знаю и что сказать. Меня легко обидеть, я потом замыкаюсь. В начале да, все было по другому.
Какие-то делал, потом ну вот как сказать...Просто она эмоционально откровенно все иногда выскажет. А в ЭТОМ совсем уж не хочется нарваться...Тоже вот меня поймите! Насчет прежних, их особо было мало, случайные встречи. Наверно, не раскованный, честно. Вообще ни в чем.
Спасибо за ответ, Мария!
#7 Гость "Necto"
Отправлено 20 April 2010 - 15:51
AlesKrasavin (20 April 2010 - 00:01 ) писал:
Если давно, то... может, Вам УДОБНО жить с этой "проблемой"? Это сродни "любой болячки", "любимой мазоли", на которую обычно сетуют, но в общем-то лечить не собираются. Я имею в виду нерешительность. Ведь в нерешительности можно найти свой плюс. Она может выступать оправданием, снимать чувство вины.
А интересно, разве у прочих проблем нету? Что значит удобно...ведь не так просто взять все и переделать, вылечить, это не посуду помыть. Как считаете? За что вины, что боюсь что она меня презирать будет или смеяться???
Легко говорить. Извините меня, но было бы удобно не писал бы сюда. Мне и сюда-то тяжело писать.
#8 Гость "Мария N"
Отправлено 20 April 2010 - 19:16
Necto (20 April 2010 - 15:48 ) писал:
Какие-то делал, потом ну вот как сказать...Просто она эмоционально откровенно все иногда выскажет. А в ЭТОМ совсем уж не хочется нарваться...Тоже вот меня поймите! Насчет прежних, их особо было мало, случайные встречи. Наверно, не раскованный, честно. Вообще ни в чем.
Спасибо за ответ, Мария!
Добрый вечер, Necto! Получается, что отношения с Вашей женой не слишком близки, не слишком хороши, доверия взаимного мало? Конфликтуете, можете ожидать от нее резкой реакции - а человек Вы ранимый. Поэтому особенно сложно открыться ей в чем-то? (Наверно, не только в том, что мы обсуждаем?) Вам не кажется, что будь сами отношения - иными, намного легче было бы довериться ей и в этом, интимном вопросе? Я отлично понимаю: бестактность, грубость иногда очень больно ранит...
Затем - если Вы несколько стеснительны, однозначно сложно решиться на призыв к "экспериментам". А Вы не пробовали выяснить ее отношение к этим вопросам окольными путями? Допустим, просматривая фильм, где имеет место оральный секс, переодевание и т.д. Обсуждая роман, где подобное описано...
#9 Гость "Мария N"
Отправлено 20 April 2010 - 19:23
#10 Гость "Necto"
Отправлено 20 April 2010 - 23:26
Мария N (20 April 2010 - 19:16 ) писал:
Затем - если Вы несколько стеснительны, однозначно сложно решиться на призыв к "экспериментам". А Вы не пробовали выяснить ее отношение к этим вопросам окольными путями? Допустим, просматривая фильм, где имеет место оральный секс, переодевание и т.д. Обсуждая роман, где подобное описано...
Здравствуйте, Мария! Да все так, но а что тогда делать? Насчет фильмов надо пробовать, такого не пробовал пока...
#11 Гость "Necto"
Отправлено 20 April 2010 - 23:32
Мария N (20 April 2010 - 19:23 ) писал:
Да, большое спасибо! В реале не пошел ни к кому, наверно вряд ли. А теперь да, думаю все были бы другие отношения вообще было проще в сексуальном плане...
Иногда после скандалов уже и совсем не до секса.
Мария, тут вот как - я же не хочу выглядеть ненормальным.
Вообще это все до какой степени норма, как вы думаете?
Вам спасибо, что читаете мой бред и еще отвечаете!
#12 Гость "Necto"
Отправлено 20 April 2010 - 23:35
Necto (20 April 2010 - 23:32 ) писал:
Пишу конечно безграмотно, черт знает как. Извините. Тут еще ничего поправить нельзя, после отправки сообщения. Всего доброго!
#13 Гость "Мария N"
Отправлено 21 April 2010 - 22:24
#14 Гость "Мария N"
Отправлено 21 April 2010 - 22:39
Necto (20 April 2010 - 23:32 ) писал:
Разумеется, проблемы в отношениях всегда сказываются и на интимной жизни (почти всегда, возможно))
В отношении нормы - сейчас считается совершенно естественным то, что некогда вызывало священный ужас. Допустим, было время, когда половой акт считался "нормой" лишь в "позе миссионера" (мужчина и женщина лицом к лицу, женщина внизу) Не думаю, что Вы или Ваша супруга столь ортодоксальны? Диапазон приемлемого, безусловно, расширился... Многие сексологи довольно просто отвечают на этот вопрос: если это устраивает Вас и Вашего любимого человека, это нормально - конкретно для вас.
Если определенные фантазии принимают навязчивый, мучающий Вас характер, если Вам тяжело жить с этим - это, конечно, становится проблемой...
А давайте уточним - что конкретно Вы называете "не нормой"?
Ничего особенного в Вашем обращении не вижу, у большинства супружеских пар есть свои, определенные сложности в интимной сфере. Не секрет, что счастье в этой стороне жизни - часто залог и благополучного гармоничного брака. Конечно, секс не на первом месте, для многих - но для большинства совсем не на последнем. Однако обсуждать эти темы часто стыдятся, лишают себя возможности сделать совместную жизнь и счастливее, и ярче.
Рада, что Вы нам доверяете. Всего Вам доброго!
Отправлено 25 April 2010 - 16:22
Necto (21 April 2010 - 01:35 ) писал:
Поправить не можете, потому что Вы - Гость. Зарегистрируйтесь на форуме, тогда сможете править свои сообщения, да к тому же не придется каждый раз антиспамовский контроль заполнять.
Отправлено 25 April 2010 - 16:32
Necto (20 April 2010 - 17:51 ) писал:
Так вот я как раз и не понимаю, что сложного-то? - предложить жене оральный секс и смену ролей?
Это сложно может быть только в том случае, если вы на самом деле НЕ ХОТИТЕ С НЕЙ СЕКСА. Но тем не менее, половое желание сохраняется, вот и ищет выхода. Я думаю, Ваша проблема вызвана мучительным поиском компромисса.
#17 Гость "Necto"
Отправлено 28 April 2010 - 20:14
AlesKrasavin (25 April 2010 - 16:32 ) писал:
Это сложно может быть только в том случае, если вы на самом деле НЕ ХОТИТЕ С НЕЙ СЕКСА. Но тем не менее, половое желание сохраняется, вот и ищет выхода. Я думаю, Ваша проблема вызвана мучительным поиском компромисса.
Да, спасибо что отвечаете. Извинте если задел, Алесь. Но меня так воспитали,что секс это не слишком хорошая штука. Это же не шлюха,а жена любимая. Если бы было просто желание трахаться нашел бы себе шалаву.Разве так просто предложиь смену ролей (как вы пишите)Или даже куни.
#18 Гость "Necto"
Отправлено 28 April 2010 - 20:23
Мария N (21 April 2010 - 22:24 ) писал:
Здравствуйте,Мария!Да, разумно а выходит что сложно.У нас все друг друга знают, а я попрусь тут со своей хренью... Даже сюда писать стыдно.Потому если можно, продолжу лучше тут общаться с вами, если вам еще не надоел?
Очень вас уважаю,это какое надо иметь терпение...не смог бы возиться с такими как я сам
СПАСИБО
Отправлено 28 April 2010 - 22:21
Necto (28 April 2010 - 22:14 ) писал:
Уважаемый Necto, я во второй раз Вас спрашиваю: ЧТО СЛОЖНОГО-ТО?
Я не утверждал, что это легко (было бы легко - сюда бы не писали). Но назовите причины, почему Вам это сложно сделать?
"Если бы было просто желание трахаться нашел бы себе шалаву". Опишите свое желание к жене. В чем его отличие от "просто желания"?
Отправлено 29 April 2010 - 22:05
Если жена неуважает я уже неговарю о любви мужа своего то тут и начинаються проблемы.Из личного опыта могу сказать что такие женщины изменяя своему мужу на стороне самоутверждаються таким образом ещё раз делая назло своему благоверному да ещё и в постели деляться своими выводами мол я здесь и классно мне а мой там и нечего ему необламываеться и необломаеться ну даёт ему так раз от разу и неболее ито наверно из жалости вернее нет жалости им неведомы но если дома с мужем так раз и всё ито кое как то на стороне ххх фильмы отдыхают.Нехочу никого обидеть или сравнивать но так оно и есть и больше чем уверен что дома они даже о сексе и слышать нехотят потому что он им с конкретным человеком противен а как вывод скандалы и упрёки постоянные .И вообше сексуально неактивная женщина уже сама по себе настораживает.Если женщина неподдаёться даже на откровенный разговор то тут дело возможно несовсем в нежелании чтото в интиме менять.Я лично таких невстречал ну может мне просто везло обычно сексуальная активнасть навысоте .

Вход
Цитата