Старейший Форум города Бобруйска: Хочется экспериментов в сексе - Старейший Форум города Бобруйска

Перейти к содержимому

Добро пожаловать в "Кабинет психолога"! Мы готовы помочь Вам разобраться в сложной жизненной ситуации, обсудить проблемы взаимоотношений между мужчиной и женщиной, родителями и детьми, друзьями, сотрудниками. Общение осуществляется только на основе принципов взаимоуважения. Записи и комментарии, разжигающие конфликты, недопустимы и удаляются без предупреждения.
  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хочется экспериментов в сексе

#21 Гость "Мария N"

• Кто: Гость

Отправлено 30 April 2010 - 00:27

Просмотр сообщенияNecto (28 April 2010 - 20:23 ) писал:

Здравствуйте,Мария!Да, разумно а выходит что сложно.У нас все друг друга знают, а я попрусь тут со своей хренью... Даже сюда писать стыдно.Потому если можно, продолжу лучше тут общаться с вами, если вам еще не надоел?
Очень вас уважаю,это какое надо иметь терпение...не смог бы возиться с такими как я сам:):):):):)
СПАСИБО

Здравствуйте, Necto! Разумеется, я Вас понимаю. Проблемы в интимной сфере, к величайшему сожалению, принято скрывать, прятать и, собственно, не решать...А огласка дело весьма и весьма неприятное. Кому хочется обнародовать деликатнейшие вещи...
Рада, если будет побольше "таких как Вы" - вежливых пациентов:) И - Уверяю, вряд ли Вы могли бы удивить психолога или сексолога (или надоесть тому или другому) Не стоит думать, что мало людей, испытывающих затруднения в сексуальной жизни (их даже слишком много)))
И практически у всех нас есть скрываемые сложности. В одной области, в другой... не обязательно в интимной жизни, но "скелеты в шкафу") есть почти у каждого.
Однако следует отметить, любой психотерапевт (психолог) обязан сохранять в тайне информацию, полученную на консультации.
Всего Вам наилучшего! Удачи)
0

#22 Гость "Necto"

Отправлено 30 April 2010 - 23:00

Просмотр сообщенияМария N (30 April 2010 - 00:27 ) писал:

Здравствуйте, Necto! Разумеется, я Вас понимаю. Проблемы в интимной сфере, к величайшему сожалению, принято скрывать, прятать и, собственно, не решать...А огласка дело весьма и весьма неприятное. Кому хочется обнародовать деликатнейшие вещи...
Рада, если будет побольше "таких как Вы" - вежливых пациентов:) И - Уверяю, вряд ли Вы могли бы удивить психолога или сексолога (или надоесть тому или другому) Не стоит думать, что мало людей, испытывающих затруднения в сексуальной жизни (их даже слишком много)))
И практически у всех нас есть скрываемые сложности. В одной области, в другой... не обязательно в интимной жизни, но "скелеты в шкафу") есть почти у каждого.
Однако следует отметить, любой психотерапевт (психолог) обязан сохранять в тайне информацию, полученную на консультации.
Всего Вам наилучшего! Удачи)

Здравствуйте,Мария!Спасибо за понимание.Да,все ведь это так.Но нигде же нету гарантии, что психолог не окажется ну сами понимаете...люди ведь разные...Обязан-то он обязан...Только Мария, уверяю что это не о вас!!!К вам бы как раз пошел.
На самом деле так выходит что много да, надо менять просто в отношениях там вы правы были. Сами отношения у нас тоже черт знает ведь какие,не чувствую что можно ей безопасно о чем-то доверить.В ссоре потом выдаст какое-нибудь хамство...Но и я тоже,да, комплексов много.Вот тут уже какой-то Пахом или Матвей (с бородой:) сказал, что я обсуждаю патологию.Вот я так и думал. А попробуй куда-нить пойти и расскажи опять то же самое скажут.
0

#23 Гость "Necto"

Отправлено 30 April 2010 - 23:03

Просмотр сообщенияMassada (29 April 2010 - 22:05 ) писал:

Мдаааа проблему нужно искать не в нежелании чтото менять в сексе или эксперементировать а совсем в другом если точнее то в женщине.если изначально брак строился на желании просто выскочить замуж то хорошего впоследствии ждать неприходиться (нехочу конечно никого обидить).
Если жена неуважает я уже неговарю о любви мужа своего то тут и начинаються проблемы.Из личного опыта могу сказать что такие женщины изменяя своему мужу на стороне самоутверждаються таким образом ещё раз делая назло своему благоверному да ещё и в постели деляться своими выводами мол я здесь и классно мне а мой там и нечего ему необламываеться и необломаеться ну даёт ему так раз от разу и неболее ито наверно из жалости вернее нет жалости им неведомы но если дома с мужем так раз и всё ито кое как то на стороне ххх фильмы отдыхают.Нехочу никого обидеть или сравнивать но так оно и есть и больше чем уверен что дома они даже о сексе и слышать нехотят потому что он им с конкретным человеком противен а как вывод скандалы и упрёки постоянные .И вообше сексуально неактивная женщина уже сама по себе настораживает.Если женщина неподдаёться даже на откровенный разговор то тут дело возможно несовсем в нежелании чтото в интиме менять.Я лично таких невстречал ну может мне просто везло обычно сексуальная активнасть навысоте .

Надо подумать, спасибо за ваши слова...
0

#24 Гость "Necto"

Отправлено 30 April 2010 - 23:10

Просмотр сообщенияAlesKrasavin (28 April 2010 - 22:21 ) писал:

Уважаемый Necto, я во второй раз Вас спрашиваю: ЧТО СЛОЖНОГО-ТО?
Я не утверждал, что это легко (было бы легко - сюда бы не писали). Но назовите причины, почему Вам это сложно сделать?

"Если бы было просто желание трахаться нашел бы себе шалаву". Опишите свое желание к жене. В чем его отличие от "просто желания"?

Уважаемый Ales,ну да, не легко. Боюсь я наверно.Скажет - ты че, с дуба рухнул? Желание ну Ales, жену же я люблю.Разве все бабы одинаковы? Мне тоже друг говорит что все бабы "одна ..." А не так.Я ей не изменял ни разу, честно.Характер у нее да, кошмар, но люблю я ее и все.
А если я зарегюсь, уже потеряю анонимность?Айпи там же виден?
спасибо за ответы
0

#25 Пользователь офлайн   Massada Иконка

• Штурман
  • PipPipPipPip
  • Кто: Ветеран форума
  • Постов: 409
  • На форуме с: 24-April 05

Отправлено 01 May 2010 - 00:24

Просмотр сообщенияNecto (01 May 2010 - 01:03 ) писал:

Надо подумать, спасибо за ваши слова...

Извините нечего личного неимел ввиду просто так рассуждения вслух из жизни а нащёт любви ничего вечного нет всегда есть такая что круче лучше красивее и притягательнее чем прежде(ох и нелёгкое это дело найти ту которая все хороши чертовки)и сними плохо и без них никуда но непоймите неправильно лишать себя удовольствия сексуального общения это както тоже неочень когда все вокруг наслождаються а тебе мимо .
0

#26 Пользователь офлайн   Алесь Иконка

• BOBRUISK.RU
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Кто: Друг врага
  • Постов: 1564
  • На форуме с: 15-April 05
  • Интересы:Bobruisk

Отправлено 01 May 2010 - 21:13

Просмотр сообщенияNecto (01 May 2010 - 01:10 ) писал:

А если я зарегюсь, уже потеряю анонимность?Айпи там же виден?
спасибо за ответы

Уважаемый Necto, ваш Айпи мне виден и теперь, когда вы просто Гость. Поэтому не бойтесь, вам уже нечего терять :)
0

#27 Гость "Мария N"

Отправлено 01 May 2010 - 23:24

Просмотр сообщенияNecto (30 April 2010 - 23:00 ) писал:

Здравствуйте,Мария!Спасибо за понимание.Да,все ведь это так.Но нигде же нету гарантии, что психолог не окажется ну сами понимаете...люди ведь разные...Обязан-то он обязан...Только Мария, уверяю что это не о вас!!!К вам бы как раз пошел.
На самом деле так выходит что много да, надо менять просто в отношениях там вы правы были. Сами отношения у нас тоже черт знает ведь какие,не чувствую что можно ей безопасно о чем-то доверить.В ссоре потом выдаст какое-нибудь хамство...Но и я тоже,да, комплексов много.Вот тут уже какой-то Пахом или Матвей (с бородой:) сказал, что я обсуждаю патологию.Вот я так и думал. А попробуй куда-нить пойти и расскажи опять то же самое скажут.

Здравствуйте, уважаемый Necto! Да, люди определенно разные. Однако, если психолог (психотерапевт) - частно консультирует Вас, ему нет никакого резона распространять Вашу информацию. Почему? Потому, что так он лишится своих клиентов, т.е. заработка. Второй момент - возможно, лучше не начинать с такой "наболевшей" и острой темы, а для начала выбрать нечто более нейтральное для Вас. Чтоб иметь возможность оценить работу специалиста и получить некое представление о нем. Ну, и наш вариант интернет-консультаций - позволит Вам сохранить анонимность. Можете не регистрироваться:)

В отношении "Пахома" - у каждого своя точка зрения, однако в представлениях сексолога или психолога Ваши пристрастия - это не "патология".

А было ли время, когда Вы доверяли супруге? Всегда ли Вас устраивали Ваши интимные отношения, когда появилась эта проблема? Если сложно писать сюда - пишем мне личные сообщения или на адрес ksar-07@mail.ru
Искренне желаю Вам удачи!
0

#28 Пользователь офлайн   Voland Иконка

• Штурман
  • PipPipPipPip
  • Кто: Форумчанин
  • Постов: 282
  • На форуме с: 05-January 08
  • Интересы:Готика,Музыка,Мистика,Оккультизм,Психология,Люциферианство,Сатанизм.

Отправлено 02 May 2010 - 05:57

Просмотр сообщенияNecto (18 April 2010 - 18:19 ) писал:

Здравствуйте, Мария! У меня имеется давно такая проблема. Хотелось бы попробовать в сексе некоторые вещи. Нестадартные. Фантазии о них очень возбуждают. Конкретно - оральный секс (с моей стороны), переодевание в женские вещи (меня, конечно) ну еще там кое-что... Но очень боюсь, что жена не поймет. Во время близости завожусь, думая об этом. Но никак не решусь...Как быть?

Моё Вам почтение!

Ваша проблема на мой взгляд,не нова и терзает многих.Думаю Вам нужно немного пересмотреть свой взгляд на секс.Подойти к так называемой философии секса.Задумайтесь,что вы хотите получить от него?Далее.Идеальный вариант,когда можно предложить партнёрше некий эксперимент,это предложение,должно пройти сначала как шутка.Подберите момент,выведите супругу на разговор о сексе и шуточной форме...Тогда вы сможете понять её отношение к вашему предложению.С другой стороны,нет опаски,упрёка с её стороны.Ведь,если коснётся,то можете всегда сказать,что это же была Шутка,что не помнишь?
Ну,а на самом деле,коль у Вас с женой нет таких отношений доверительных,то сие уже реальная проблема и звоночек Вам о неминуемом разводе.Секс между людьми,как лакмусовая бумага в отношениях.Чем больше доверия в сексе,тем выше отношения.Даже некий консерватизм,может уйти в сторону,если есть любовь,доверие и уважение.Так-что задумайтесь над этим.
Ну,а что касаемо конкретных фантазий,что Вы описали...Не думаю,что после озвученного Вами,кто-то может посчитать Вас немного другой ориентации.Ваши фантазии,вполне нормальны,сему есть подтверждение истории,как до нашей эры так и по сей день.Другой вопрос порядочность и понимание человека,это да...Здесь никто ничего гарантировать не может за другого.
И в резюме,скажу Вам так...Коль не получается сказать и про экспериментировать с женою,найдите другую женщину и не думайте об некой измене.Не хочу Вас расстраивать,но если Вы не затащите жену к семейному психологу,что бы вправил ей мозги(извините за тон),то ваш союз обречён.Так-что Вам терять нечего.Экспериментируйте и не бойтесь!

С уважением к Вам и Вашим мыслям,Voland.
0

#29 Гость "JJJ"

Отправлено 11 September 2010 - 19:43

Почему в 21 веке все так зашорены? Никак не расстанутся с средневековой моралью. Столько табу и запретов, диву даешься! Был в Голландии, в Англии, насколько там люди свободнее и раскрепощеннее. Живут и радуются жизни. А тут с родной женой (мужем) не договоришься!
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему