Necto (18 April 2010 - 18:19 ) писал:
Здравствуйте, Мария! У меня имеется давно такая проблема. Хотелось бы попробовать в сексе некоторые вещи. Нестадартные. Фантазии о них очень возбуждают. Конкретно - оральный секс (с моей стороны), переодевание в женские вещи (меня, конечно) ну еще там кое-что... Но очень боюсь, что жена не поймет. Во время близости завожусь, думая об этом. Но никак не решусь...Как быть?
Моё Вам почтение!
Ваша проблема на мой взгляд,не нова и терзает многих.Думаю Вам нужно немного пересмотреть свой взгляд на секс.Подойти к так называемой философии секса.Задумайтесь,что вы хотите получить от него?Далее.Идеальный вариант,когда можно предложить партнёрше некий эксперимент,это предложение,должно пройти сначала как шутка.Подберите момент,выведите супругу на разговор о сексе и шуточной форме...Тогда вы сможете понять её отношение к вашему предложению.С другой стороны,нет опаски,упрёка с её стороны.Ведь,если коснётся,то можете всегда сказать,что это же была Шутка,что не помнишь?
Ну,а на самом деле,коль у Вас с женой нет таких отношений доверительных,то сие уже реальная проблема и звоночек Вам о неминуемом разводе.Секс между людьми,как лакмусовая бумага в отношениях.Чем больше доверия в сексе,тем выше отношения.Даже некий консерватизм,может уйти в сторону,если есть любовь,доверие и уважение.Так-что задумайтесь над этим.
Ну,а что касаемо конкретных фантазий,что Вы описали...Не думаю,что после озвученного Вами,кто-то может посчитать Вас немного другой ориентации.Ваши фантазии,вполне нормальны,сему есть подтверждение истории,как до нашей эры так и по сей день.Другой вопрос порядочность и понимание человека,это да...Здесь никто ничего гарантировать не может за другого.
И в резюме,скажу Вам так...Коль не получается сказать и про экспериментировать с женою,найдите другую женщину и не думайте об некой измене.Не хочу Вас расстраивать,но если Вы не затащите жену к семейному психологу,что бы вправил ей мозги(извините за тон),то ваш союз обречён.Так-что Вам терять нечего.Экспериментируйте и не бойтесь!
С уважением к Вам и Вашим мыслям,Voland.