Старейший Форум города Бобруйска: Кнопка транслит? - Старейший Форум города Бобруйска

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Кнопка транслит?

#1 Пользователь офлайн   Yelena Иконка

• Юнга
  • Pip
  • Кто: Форумчанин
  • Постов: 21
  • На форуме с: 04-June 07

Отправлено 14 May 2010 - 08:31

А есть ли возможность на форуме добавить в сообщения кнопку " транслит", которой можно пользоваться если на латинице печатаешь?
0

#2 Пользователь офлайн   Алесь Иконка

• BOBRUISK.RU
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Кто: Друг врага
  • Постов: 1564
  • На форуме с: 15-April 05
  • Интересы:Bobruisk

Отправлено 14 May 2010 - 14:50

Просмотр сообщенияYelena (14 May 2010 - 09:31 ) писал:

А есть ли возможность на форуме добавить в сообщения кнопку " транслит", которой можно пользоваться если на латинице печатаешь?

Здравствуйте, Елена! Рад видеть Вас на форуме. Если у вас нет доступа к русскому шрифту, пишите на латинице. Я думаю, для иностранных посетителей мы можем пока сделать это исключение. К сожалению в настоящее время все наши усилия направлены на решение проблемы с доступом на сайт (он перегружен запросами). В будущем мы рассмотрим ваше предложение.
0

#3 Пользователь офлайн   Yelena Иконка

• Юнга
  • Pip
  • Кто: Форумчанин
  • Постов: 21
  • На форуме с: 04-June 07

Отправлено 16 May 2010 - 05:25

Просмотр сообщенияAlesKrasavin (14 May 2010 - 14:50 ) писал:

Здравствуйте, Елена! Рад видеть Вас на форуме. Если у вас нет доступа к русскому шрифту, пишите на латинице. Я думаю, для иностранных посетителей мы можем пока сделать это исключение. К сожалению в настоящее время все наши усилия направлены на решение проблемы с доступом на сайт (он перегружен запросами). В будущем мы рассмотрим ваше предложение.

Здравствуйте, Алесь! Спасибо за ответ. На форуме я пока больше читатель, чем писатель. Хотя надеюсь в близком будущем это изменится.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта