Старейший Форум города Бобруйска: ищу РЕВЕНКОВА НИКОЛАЯ - Старейший Форум города Бобруйска

Перейти к содержимому

Уважаемые посетители!

Если вы знаете что-нибудь о людях, которых ищут на этом форуме, сообщите, пожалуйста, здесь либо по телефону редакции 52-89-25.

Ваше сообщение о поиске человека на форуме bobruisk.ru будет продублировано в газете «Вечерний Бобруйск».
Страница 1 из 1

ищу РЕВЕНКОВА НИКОЛАЯ

#1 Гость "ирина"

• Кто: Гость

Отправлено 02 July 2010 - 19:25

Ищу своего друга -РЕВЕНКОВА НИКОЛАЯ НИКОЛАЕВИЧА.Случайно наткнулась на сайт города Бобруйска и там пишется,что он живет в деревне Стасевка.КОЛЕНЬКА,если ты читаешь это обьявление-отзовись.Или кто нибудь передайте ему-его ищет ИРИНА КАЙМОВИЧ
0

#2 Гость "breza"

• Кто: Гость

Отправлено 02 July 2010 - 20:12

Пишу уже как пользователь.Ищу своего старого друга-РЕВЕНКОВА НИКОЛАЯ НИКОЛАЕВИЧА уже 20 лет.Случайно наткнулась на сайт города БОБРУЙСКА,где пишется,что он проживает в деревне Стасевка.КОЛЕНЬКА,если ты читаешь это обьявление-отзовись.ТЫ наверняка меня помнишь.Я- ИРИНА КАЙМОВИЧПишите мнеЯ до сих пор тебя помню...
0

#3 Пользователь офлайн   Алесь Иконка

• BOBRUISK.RU
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Кто: Друг врага
  • Постов: 1564
  • На форуме с: 15-April 05
  • Интересы:Bobruisk

Отправлено 27 October 2010 - 01:41

Просмотр сообщенияbreza (02 July 2010 - 22:12 ) писал:

Пишу уже как пользователь.Ищу своего старого друга-РЕВЕНКОВА НИКОЛАЯ НИКОЛАЕВИЧА уже 20 лет.Случайно наткнулась на сайт города БОБРУЙСКА,где пишется,что он проживает в деревне Стасевка.КОЛЕНЬКА,если ты читаешь это обьявление-отзовись.ТЫ наверняка меня помнишь.Я- ИРИНА КАЙМОВИЧПишите мнеЯ до сих пор тебя помню...

Уважаемая Ирина! Ваше объявление было опубликовано в газете "Вечерний Бобруйск", после чего в редакцию позвонила жительница дер. Глебова Рудня Тамара Дмитриевна и сообщила, что Ревенков Николай Николаевич работает председателем Вишневского сельсовета, вот его тел.: 59-24-37.
0

Страница 1 из 1

Быстрый ответ