Ищу своего друга -РЕВЕНКОВА НИКОЛАЯ НИКОЛАЕВИЧА.Случайно наткнулась на сайт города Бобруйска и там пишется,что он живет в деревне Стасевка.КОЛЕНЬКА,если ты читаешь это обьявление-отзовись.Или кто нибудь передайте ему-его ищет ИРИНА КАЙМОВИЧ
Страница 1 из 1
ищу РЕВЕНКОВА НИКОЛАЯ
#2 Гость "breza"
Отправлено 02 July 2010 - 20:12
Пишу уже как пользователь.Ищу своего старого друга-РЕВЕНКОВА НИКОЛАЯ НИКОЛАЕВИЧА уже 20 лет.Случайно наткнулась на сайт города БОБРУЙСКА,где пишется,что он проживает в деревне Стасевка.КОЛЕНЬКА,если ты читаешь это обьявление-отзовись.ТЫ наверняка меня помнишь.Я- ИРИНА КАЙМОВИЧПишите мнеЯ до сих пор тебя помню...
Отправлено 27 October 2010 - 01:41
breza (02 July 2010 - 22:12 ) писал:
Пишу уже как пользователь.Ищу своего старого друга-РЕВЕНКОВА НИКОЛАЯ НИКОЛАЕВИЧА уже 20 лет.Случайно наткнулась на сайт города БОБРУЙСКА,где пишется,что он проживает в деревне Стасевка.КОЛЕНЬКА,если ты читаешь это обьявление-отзовись.ТЫ наверняка меня помнишь.Я- ИРИНА КАЙМОВИЧПишите мнеЯ до сих пор тебя помню...
Уважаемая Ирина! Ваше объявление было опубликовано в газете "Вечерний Бобруйск", после чего в редакцию позвонила жительница дер. Глебова Рудня Тамара Дмитриевна и сообщила, что Ревенков Николай Николаевич работает председателем Вишневского сельсовета, вот его тел.: 59-24-37.
Страница 1 из 1

Вход
Ответить
Цитата