Старейший Форум города Бобруйска: WoW - Старейший Форум города Бобруйска

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

WoW World Of Warcraft

#1 Пользователь офлайн   Sata.Slesh Иконка

• Матрос
  • PipPip
  • Кто: Ветеран форума
  • Постов: 32
  • На форуме с: 10-August 05

Отправлено 10 August 2005 - 03:45

по мнению большинства на данный момент лучшай онлайн РПГ.
для тех кто хочет пошпилить бесплатно без лицензии могу посоветовать сервер www.aztec.ru
0

#2 Пользователь офлайн   svarog77 Иконка

• Шкипер
  • PipPipPip
  • Постов: 159
  • На форуме с: 02-April 05

Отправлено 16 August 2005 - 01:14

Игра на пиратских серваках подобна сексу с резиновой женщиной - вроде бы и похоже, но удовольствие не то biggrin.gif
0

#3 Пользователь офлайн   Sata.Slesh Иконка

• Матрос
  • PipPip
  • Постов: 32
  • На форуме с: 10-August 05

Отправлено 20 August 2005 - 00:22

(svarog77 @ Aug 16 2005, 02:14)
Игра на пиратских серваках подобна сексу с резиновой женщиной - вроде бы и похоже, но удовольствие не то  biggrin.gif
Просмотр сообщения

полностью согласен, но денег на офф нету =(
0

#4 Пользователь офлайн   hedgehog Иконка

• Юнга
  • Pip
  • Постов: 8
  • На форуме с: 10-October 05

Отправлено 10 October 2005 - 12:58

список всех бесплатных серваков здесь www.wowstatus.net
там есть куча русских сам играю на www.xwow.ru очень неплохо и не так запущено как на ацтеке
0

#5 Пользователь офлайн   санек Иконка

• Юнга
  • Pip
  • Постов: 14
  • На форуме с: 04-December 05

Отправлено 06 January 2006 - 22:27

мда.... давно топик не обновлялся, попробуем обновить:
Собственно такое предложение к народу у кого есть на винте или на диске ВоВ:-
"Ктонить мне ВоВ на двд или на крайняк на сд может записать, (естессно все оплачу, болванки предоставлю)"
sad.gif smile.gif excl.gif rolleyes.gif cool.gif
0

#6 Пользователь офлайн   svarog77 Иконка

• Шкипер
  • PipPipPip

Отправлено 08 January 2006 - 22:44

Как только вернут мои диски, могу закатать без проблем со всеми патчами. Человека только с дисками поймать надо smile.gif
0

#7 Пользователь офлайн   Zmey Иконка

• ...
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Кто: Основатель форума
  • Постов: 4744
  • На форуме с: 29-March 05
  • Интересы:Авиация, оружие, баймы

Отправлено 09 January 2006 - 10:58

Сварог
Поймаешь - дай знать, мне тоже интересно стало, хочу глянуть, что это за бяка.. smile.gif
0

#8 Пользователь офлайн   hedgehog Иконка

• Юнга
  • Pip

Отправлено 10 January 2006 - 20:47

у меня есть всё на дивидишке клиент и все патчи, есть также эмулятор сервера который можно поставить в домашней сетке или инете, дам переписать с возвратом есественна живу в центре можно звонить мне на мобилу7133901 так же могу помочь с настройкой эмуля
0

#9 Пользователь офлайн   санек Иконка

• Юнга
  • Pip

Отправлено 10 January 2006 - 22:29

у меня есть всё на дивидишке клиент и все патчи, есть также эмулятор сервера который можно поставить в домашней сетке или инете, дам переписать с возвратом есественна живу в центре можно звонить мне на мобилу7133901 так же могу помочь с настройкой эмуля

hedgehog, немог бы ли ты мне закатать ВоВ unsure.gif , я тебе на мобилу позвуню , если можно конечно blush.gif biggrin.gif ,и скажи свое имя плз, ато надо когото к телефону ж позвать rolleyes.gif
0

#10 Пользователь офлайн   svarog77 Иконка

• Шкипер
  • PipPipPip

Отправлено 11 January 2006 - 06:43

Если уж играть то на оффе... вот чего никогда не будет на пиратских серваках, где в часы пик максимум 200-250 игроков, один знакомый поделился впечатлениями

С переселением персов с Шаблона(Шадоу Мунаicon) Орда пришла в гости напоследок на днях.
Пробравшиеся к метро варлоки насумонили по-моему пол мира. Вообщем в метро осела Орда, причём окупировали оба выхода. Когда через полчаса после криков "HORDE!!" подтянулось ополчение, Орда уже гостевала в районе гномов в АФ. Очень здорово смотрелся чат - строка WTS ..... - 5 строк типа "Where R they?"

Бой на кафедральной площади в Шторме тоже заставил многих звонить, будить толстых дядек.
Никогда не забуду сцену прибытия поезда в Штормвинд... На каждом вагоне стояло по 20-40 ордынцев, было похоже на какой то мега БВЛ рейд... Здорово смотрелись насящиеся персы альянса 5-6 левел, которые ваще не понимали что тут тварится, и которых сдувало возмущениями магий. Мне в разгар битвы пришёл виспер от 5 левела - "Is't high lvl quest?"

Всё метро от Шторма до Айрона мы шли и теснили орков. Вот уж не думал что когда-нибудь будет такая битва около стеклянных туннелей.
Перестал улыбатся когда одногильдийцы начали засыпать чат что Дарнассус в осаде, орды не меряно...
Быстро начали организовывать ответный удар, набрали почти 4 полных рейда по 8 групп, и малышей стока же наверное (40+) отдельно пошли...
Два самых мощных рейда двинулись в Бути, остальные через Тирисфал на ордынских дирижабликах прям в Дуротар... тут алики прощитались. Пока одних крамсали у стен Огримара, второй рейд приплыл в Ратчёт, где поступила дизинформация что на месте Терамора строят Огримар 2 , потеряли времени кучу.
Короче силы разделились и в итоге алики разбились и разбежались... А жаль, адреналина было куча, особенно когда скакали по Баренсам около 200 всадников и прошлись сквозь Кросроды...
В любом случии Орде зачот, всё чётка организовали.

Жаль я эту веселуху пропустил...
0

#11 Пользователь офлайн   санек Иконка

• Юнга
  • Pip

Отправлено 11 January 2006 - 08:23

Если уж играть то на оффе... вот чего никогда не будет на пиратских серваках, где в часы пик максимум 200-250 игроков, один знакомый поделился впечатлениями
на офф надо по 15$ в месяц отстегивать - дороговато unsure.gif
0

#12 Пользователь офлайн   hedgehog Иконка

• Юнга
  • Pip

Отправлено 11 January 2006 - 15:17

да уж а кроме 15 баксеев ещё и за интернет платить я играл дома по модему ограничивал себя как мог играл по ночам и то чисто за инет отдавал 80000 в месяц.
Санёк меня зовут Кирилл, закатать я тебе не смогу ничего у меня нет dvd привода пишущего, а вот дать переписать могу запросто (если вернёшь потом конечно smile.gif)
На эмуле тоже кстати 200 игроков может играть спокойно, поко снрвак падает часто smile.gif и не работает много чего, хотя вот последний эмуль вышел вадовский так уже и все таланты работает аукцион и почта, крит удары магие да и много чего интересного
вообщем кому нужно обращайтесь
0

#13 Пользователь офлайн   санек Иконка

• Юнга
  • Pip

Отправлено 11 January 2006 - 20:27

кирилл, ок - тогда на днях позвоню wink.gif , и возьму тогда у тебя болванку с ВоВ для копирования(если можно конечно blush.gif )

да уж а кроме 15 баксеев ещё и за интернет платить я играл дома по модему ограничивал себя как мог играл по ночам и то чисто за инет отдавал 80000 в месяц.
а как ты оплачивал? blink.gif - через кредитку чтоли? unsure.gif - я тож думал над идеей покупки кредитки...правда токо радо ВоВ(оффа) больно дороговато получается wacko.gif
0

#14 Пользователь офлайн   svarog77 Иконка

• Шкипер
  • PipPipPip

Отправлено 11 January 2006 - 20:35

Можно за вебмани покупать тайм-кард на 60 дней... только это уже где-то 35 у.е. будет, да и CD-Key для оффа нужен (50 у.е.) Но это того стоит...

На эмуле тоже кстати 200 игроков может играть спокойно

На оффе на одном сервере играет одновременно 2500-4000 человек smile.gif
0

#15 Пользователь офлайн   санек Иконка

• Юнга
  • Pip

Иконки сообщения  Отправлено 11 January 2006 - 21:34

за вебмани-можно cool.gif , но как на интернет кошель закинуть бабло в бобруйске? huh.gif , банки вроде такой услуги не предоставляют sad.gif
Но это того стоит...

конечно стоит hardcore.gif , но тут дело в человеке и его обеспеченности, мне к примеру всетаки проще поставить эмуль и гулять на нем одному ph34r.gif ...хотя как было сказано выше:это как резиновая баба-что-то похожее, но не то. happy.gif
0

#16 Пользователь офлайн   hedgehog Иконка

• Юнга
  • Pip

Отправлено 11 January 2006 - 21:37

да оф это моя мечта, как с инетом у нас наладится (подешевеет хоть) обязательно а оф переберусь ну или если быстро разбогатею smile.gif
0

#17 Пользователь офлайн   санек Иконка

• Юнга
  • Pip

Отправлено 11 January 2006 - 21:39

ага, офф-это круто, правда дорого)
0

#18 Пользователь офлайн   hedgehog Иконка

• Юнга
  • Pip

Отправлено 11 January 2006 - 21:41

я начинал один дома сам с собой ещё когда был патч 1,2 потом понял что один в вове не воин, и перешёл на эмуль в сети, потом получил по шапке от жены за потраченные деньги за интетернет, теперь не играю вообще, хотя ломает жуть как
0

#19 Пользователь офлайн   санек Иконка

• Юнга
  • Pip

Отправлено 11 January 2006 - 21:46

хорошо, что у меня жены нету- я еще маленький))) я так в линейку погулял счет в 300к пришел(((, по шапке родители надавали)

а у тебя ася есть?

0

#20 Пользователь офлайн   hedgehog Иконка

• Юнга
  • Pip

Отправлено 11 January 2006 - 21:47

есть но она тока в рабочее время на работе, дома не пользуюсь
0

• (6 Страниц)