- (8 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Жалобы на модераторов Пишем сюда
Отправлено 13 August 2005 - 09:17
Если вас забанили неизвестно за что - пишите сюда.
Обязательно наличие скриншота - снимка экрана с указанием причины бана и текста, который к этому привел.
Если бан несправедливый - то модератору будет сделано предупреждение.
После трех предупреждений он лишается права модераторства в чате.
Все жалобы будут приняты к рассмотрению.
Обязательно наличие скриншота - снимка экрана с указанием причины бана и текста, который к этому привел.
Если бан несправедливый - то модератору будет сделано предупреждение.
После трех предупреждений он лишается права модераторства в чате.
Все жалобы будут приняты к рассмотрению.
#7 Гость "Malena"
Отправлено 17 August 2005 - 13:34
привет.
Модератор должен знать свои права и не злоупотреблять своими кнопками, которые достались как дитю малому вот и жмёт куда ни поподя.
Мне достался бан в чате, хм, сказал модератор, на мой любезный вопрос и просьбу объяснить. " ты Пушкин, ёпт, с ошибками пишешь и вообще, следи за словами" - в моей речи не было ни мата, ни оскорблений, ничего негативного. Ник его знаю, копию беседы не сделала, да и не стала бы. Просто отпадает всякое желание вообще туда заходить. В чате один мат, оскорбления, конкретный гон на людей, а тот милый модератор не проявлял никаких действий, потому, что сам учавстовал в беседе, мило правда ?
И ещё, у меня предложение, чтобы хоть немного расшевелить форум, нельзя ли сделать такую функцию, находясь в чате видеть, что происходит на форуме, к примеру тема такая-то, от того-то сообщение, в виде ссылки, нажав на которую можно принять участие в беседе и на форуме, не выходя из чата, блин, вот я запутала, что сказать то хотела.......
Модератор должен знать свои права и не злоупотреблять своими кнопками, которые достались как дитю малому вот и жмёт куда ни поподя.
Мне достался бан в чате, хм, сказал модератор, на мой любезный вопрос и просьбу объяснить. " ты Пушкин, ёпт, с ошибками пишешь и вообще, следи за словами" - в моей речи не было ни мата, ни оскорблений, ничего негативного. Ник его знаю, копию беседы не сделала, да и не стала бы. Просто отпадает всякое желание вообще туда заходить. В чате один мат, оскорбления, конкретный гон на людей, а тот милый модератор не проявлял никаких действий, потому, что сам учавстовал в беседе, мило правда ?
И ещё, у меня предложение, чтобы хоть немного расшевелить форум, нельзя ли сделать такую функцию, находясь в чате видеть, что происходит на форуме, к примеру тема такая-то, от того-то сообщение, в виде ссылки, нажав на которую можно принять участие в беседе и на форуме, не выходя из чата, блин, вот я запутала, что сказать то хотела.......
Отправлено 18 August 2005 - 01:59
(Agat @ Aug 15 2005, 19:19)
Извеняйте...гых...ну ручонки у кого-т кривоваты...ет фигня по сравнению с тем, что творят некоторые модеры с постоянным доступом...я два раз был свидетелем етого...больш не замечал...хотя истории про их бравые похождения слыхал...
А сменой админского состава много не решишь...еси ток не понабирать таких модеров-админов, котороые были некоторое время на соседнем портале...гы...
Еси все таки вас кикнули по причине типа пишешь безграмотно, делайте скрин шоты, даже еси не отошлете старшему админу, так хоть на форум кидайте, страна должна знать своих героев....
Отправлено 02 November 2005 - 20:56
Wrecker
Подробнее пиши..
Вот пишу . Зачем удалили моё мнение о символе Бобруйска ?
Отправлено 02 November 2005 - 21:53
2 Wrecker
У нас это называется флудом! Шутить ты можешь в юморе или оффтопе... Здесь - конкретная тема и в ней должен быть конкретный ответ (по теме)! Если каждый будет писать "в основном шутя", то не трудно представить что станет с топиком...
P.ост S.крЫптум: Пост удалял не я...
У нас это называется флудом! Шутить ты можешь в юморе или оффтопе... Здесь - конкретная тема и в ней должен быть конкретный ответ (по теме)! Если каждый будет писать "в основном шутя", то не трудно представить что станет с топиком...
P.ост S.крЫптум: Пост удалял не я...
Отправлено 02 November 2005 - 22:10
Слушай . Я знаю что такое флуд , но то что написал я - никак под определение флуда не подходит . Я допустим ответил что считаю что символ Бобруйска - это бобры , и предложил скинуться деньгами на их охрану. Что в этом противозаконного , что не соответствует правилам сайта? Пара смайлов ? По-моему я высказал всего лишь точку зрения .И ничего в ней плохого нет . А если какой то Вито или кто там ещё удаляет то что я пишу из за личной неприязни ( в чате немного повздорили ) то так и скажи . А вообще то мне в принципе всё равно . Задача у меня тут другая .
- (8 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Тема закрыта

Цитата