Жалобы на модераторов Пишем сюда
Отправлено 26 November 2005 - 23:11
Да не знаю кто такой тигер......но реальнов чате нифига не делает....идёт этот тупой слэнг,а он хоть бы хны...если подскажу ему,то иногда выкинет на мин.5....а так ничем не занимается....Дайте мне право хотя бы в чате решать кто прав а кто нет..я думаю был бы порядок...
Отправлено 26 November 2005 - 23:49
И вообще предлагаю быть проще.
Кого-то мне этот пассаж напоминает… Кого бы?
Вот все у вас как на параде, салфетку - туда, галстук - сюда, да "извините", да "пожалуйста-мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.
Впрочем, это я по инерции, извини.
Конструктив я уважаю, в виде критики в том числе.
Снобизм во мне, конечно, присутствует, никуда не деться.
Дурная манера поучать тоже.
Грешен.
Отправлено 04 December 2005 - 01:16
2 Zmey
Мля ! У меня нет слов уже ! Хочется такими словами высказаться ! Что за ИДИОТ сидит в чате и админит ? Ну что за даун ? Простите за грубось и резкость но нет других слов уже ! Нормальный человек понимает всё , но это недоразвитый Леопольд ! За каких хренов я должен сидеть в Бане ,когда меня девушка ждёт ? Неужели так можно ?Я общаясь с человеком и глумлясь друг над другом сказал что он ШОПа Вредная . Это что ШУтка или как ?Ну какая нахер ему разница ? Я общаюсь с человеком , тот всё понимает . Надо же этому оленю заполярному пятак свой всунуть ! Нельзя что ли нормального человека поставить на админство ? Даже админы ему втирают - тому похрен вьюги ! У этого полудурка ведь даже невооруженным глазом видна мания величия и откровенный идиотизм . Ладно бы я понял если бы это было вмеру . Да что говорить ?! Мля ! Дайте мне кто нибудь его адрес ! Я урок админства преподам ! Бесплатно ! Не чат а зона настоящая ! Скоро все по приватам нычится станут . Ещё ! За приваты имеет ли право админ банить ? Конкретный ответ да или нет! Люди порешите же вы наконец то ! Ладно сленг - разобрались ! Но этого идиота , который мне сказал что даже за то что его поучать станут или слать месаги по пустоте , он банить начнёт , терпеть больше не могу . Думайте что хотите , но я объявляю официальный протест против этого администратора , если его можно так и впрямь назвать .
Мля ! У меня нет слов уже ! Хочется такими словами высказаться ! Что за ИДИОТ сидит в чате и админит ? Ну что за даун ? Простите за грубось и резкость но нет других слов уже ! Нормальный человек понимает всё , но это недоразвитый Леопольд ! За каких хренов я должен сидеть в Бане ,когда меня девушка ждёт ? Неужели так можно ?Я общаясь с человеком и глумлясь друг над другом сказал что он ШОПа Вредная . Это что ШУтка или как ?Ну какая нахер ему разница ? Я общаюсь с человеком , тот всё понимает . Надо же этому оленю заполярному пятак свой всунуть ! Нельзя что ли нормального человека поставить на админство ? Даже админы ему втирают - тому похрен вьюги ! У этого полудурка ведь даже невооруженным глазом видна мания величия и откровенный идиотизм . Ладно бы я понял если бы это было вмеру . Да что говорить ?! Мля ! Дайте мне кто нибудь его адрес ! Я урок админства преподам ! Бесплатно ! Не чат а зона настоящая ! Скоро все по приватам нычится станут . Ещё ! За приваты имеет ли право админ банить ? Конкретный ответ да или нет! Люди порешите же вы наконец то ! Ладно сленг - разобрались ! Но этого идиота , который мне сказал что даже за то что его поучать станут или слать месаги по пустоте , он банить начнёт , терпеть больше не могу . Думайте что хотите , но я объявляю официальный протест против этого администратора , если его можно так и впрямь назвать .
Отправлено 04 December 2005 - 03:06
2 Zmey
во дело говрят... Змей... тигра в корень нюх потерял.. ему что не говори он сразу в штыки .. так его надо самого того.. это... короче реально полностью потверждаю что тут выше написано... при мне всё было. и не однократно! ...
Отправлено 04 December 2005 - 14:42
читая эту клоунаду чуть с кресла от смеха не свалился 
от нечего делать продолжу дисскуссию
2 Wrecker
в приват друг другу обзывайтесь как хотите, но не в общем чате, это наказывается
2 Skelot
я вообще не понимаю о чем ты пишешь, если про запрос дать тебе админку, то это не ко мне, это к Змею
2 VirusJP
буфер я стираю только тогда, когда это надо и в основном только для вновь прибыших, то что ты пишешь не имеет абсолютно никакого основания, попрошу не сочинять
совет для всех остальных.
если вы считаете, что вас не правомерно удалили из чата - делайте скриншот и отсылайте его администратору чата
Зову мышей на бой
Пусть встретятся со мной
Хоть миллион, хоть миллиард
Я тигр, а не кот,
Во мне сейчас живет
Не Леопольд, а леопард!
Дыбом шерсть, хвост трубой -
На дороге у меня не стой!
Если встречу тысячу чертей -
Разорву на тысячу частей!
Пусть встретятся со мной
Хоть миллион, хоть миллиард
Я тигр, а не кот,
Во мне сейчас живет
Не Леопольд, а леопард!
Дыбом шерсть, хвост трубой -
На дороге у меня не стой!
Если встречу тысячу чертей -
Разорву на тысячу частей!
от нечего делать продолжу дисскуссию
2 Wrecker
в приват друг другу обзывайтесь как хотите, но не в общем чате, это наказывается
2 Skelot
я вообще не понимаю о чем ты пишешь, если про запрос дать тебе админку, то это не ко мне, это к Змею
2 VirusJP
буфер я стираю только тогда, когда это надо и в основном только для вновь прибыших, то что ты пишешь не имеет абсолютно никакого основания, попрошу не сочинять
если вы считаете, что вас не правомерно удалили из чата - делайте скриншот и отсылайте его администратору чата
Как сделать скриншот
Нажимаем клавишу Print screen (на клавиатуре справа вверху, рядом с insert), далее открываем любой графический редактор (PhotoShop, PhotoPaint, Brush...) и вставляем туда из буфера обмена наш экран, в основном это операции Edit->Paste или Правка->Вставить, потом сохраняем файл в формате JPG без сжатия... Потом отправляем его e-mail: zmey.bobr@gmail.com
Нажимаем клавишу Print screen (на клавиатуре справа вверху, рядом с insert), далее открываем любой графический редактор (PhotoShop, PhotoPaint, Brush...) и вставляем туда из буфера обмена наш экран, в основном это операции Edit->Paste или Правка->Вставить, потом сохраняем файл в формате JPG без сжатия... Потом отправляем его e-mail: zmey.bobr@gmail.com
Отправлено 04 December 2005 - 21:42
2 Леопольд
На клоуна похож ты ! Причём вовсе не на смешного а скорее на жалкого . Да что говорить , Леопольд , на тя обижаться даже нельзя . ТЫ же БОЛЕН ! ! !
2 Wrecker
В приват ? А кто ты такой чтобы мне говорить где общаться ? Может быть мы вчетвером общались ? МОжет у нас конференция по обзываниям в шутку ! Где в правилах написано что я не имею право на это ? Тебе кто то пожаловался на то то ? Чего ты сунешь свой усатый пятак куда не просят ? Когда ты кидаешь в кого либо шоколадный торт - тоже можно рассудить как оскорбление ! Или смайл отправляя где один другого ... Вобщем того . Идиот ты !
ВСе ты понимаешь ! НЕ строй из себя саму невинность ! ОХРЕНЕЛ ТЫ ! Вот что !
Ага ! А я наверное ламер пестец какой , или вновь прибывший чтоб за мной его стирать ? ! Так да ? Предохраняешься усатый ! Но у меня всё равно есть один скрин ! ТАк что прищемили тебе хвост !
читая эту клоунаду чуть с кресла от смеха не свалился 
На клоуна похож ты ! Причём вовсе не на смешного а скорее на жалкого . Да что говорить , Леопольд , на тя обижаться даже нельзя . ТЫ же БОЛЕН ! ! !
2 Wrecker
В приват ? А кто ты такой чтобы мне говорить где общаться ? Может быть мы вчетвером общались ? МОжет у нас конференция по обзываниям в шутку ! Где в правилах написано что я не имею право на это ? Тебе кто то пожаловался на то то ? Чего ты сунешь свой усатый пятак куда не просят ? Когда ты кидаешь в кого либо шоколадный торт - тоже можно рассудить как оскорбление ! Или смайл отправляя где один другого ... Вобщем того . Идиот ты !
2 Skelot
ВСе ты понимаешь ! НЕ строй из себя саму невинность ! ОХРЕНЕЛ ТЫ ! Вот что !
2 VirusJP
Ага ! А я наверное ламер пестец какой , или вновь прибывший чтоб за мной его стирать ? ! Так да ? Предохраняешься усатый ! Но у меня всё равно есть один скрин ! ТАк что прищемили тебе хвост !
Отошлём ! ! !
Отправлено 04 December 2005 - 22:10
Да...развернули военную кампанию....
Да...кстать....еще на комовском чате, када люди спрашивали мя за что я их забанил, я им отвечал...на мя точн такж кричали..грозились притти урок преподать..и ни один не пришел...я им прост объяснял что они реально не правы.....так вот блин....тавариш Тигер...иногда все таки попытайтесь словами воздействовать, а не банами....с таким успехом можно поставить маску на 999 дней...или воще весь чат нафиг вырубить....
Да...кстать....еще на комовском чате, када люди спрашивали мя за что я их забанил, я им отвечал...на мя точн такж кричали..грозились притти урок преподать..и ни один не пришел...я им прост объяснял что они реально не правы.....так вот блин....тавариш Тигер...иногда все таки попытайтесь словами воздействовать, а не банами....с таким успехом можно поставить маску на 999 дней...или воще весь чат нафиг вырубить....
Отправлено 13 December 2005 - 20:40
Я тоже бы банил, если мне ругань или угрозы в приват пишут!!
Ага.. А обыкновенный человек не имеет таких прав, как банить кого-то.. Есть специальная галочка - Игнор.. Он что не знает? Она для этого и предназначена.. А он банит.. Он пользуется своим ПОВЫШЕННЫМ положением модератора.. Это не правильно.. Надо его ПОНИЗИТЬ за это.. Пусть узнает, как простым юзерам в чате сидеть!! Хоть на некоторое время..
Отправлено 14 December 2005 - 01:07
Да...развернули военную кампанию....
чуви, ты на себя посмотри, за что банишь... в словах ты явно слабоват... и здоровья у тя видимо не хватит чтобы объяснить, что я был не прав когда ты меня банил... а знаешь почему? ты изначально проследи за своими действиями.
Я тоже бы банил, если мне ругань или угрозы в приват пишут!!
Следи лучше за своими мадёрами, они ещё больше ругаються и пишут угроз. А то я прям низнаю чё мне делать, Doza2 - такие словечки знает, что я аж под стол запрятался, думал он меня прям с компа рубить начнёт, уже даж прям руки вылазили из монитара.
Отправлено 14 December 2005 - 15:05
Кто снес мою жалобу на снесение в моем разделе топика? Если тот же человек, что снес тему ONE WAY, то советую убрать руки от клавы и не заниматься бесполезным самоуправством, это ничего не даст в этом случае.
Я жду объяснений от модератора, который снес тему ONE WAY.
Я жду объяснений от модератора, который снес тему ONE WAY.

Вход
Тема закрыта

Цитата