Взрослый парк (застрял в совке)
#1 Гость "Ivan"
Отправлено 05 November 2010 - 16:02
Спасибо.
#2 Гость "vinp"
Отправлено 05 November 2010 - 20:43
Мы каждый год приезжаем в Бобруйск. Приходили и в парк, понастальгировали... погуляли и покатались. Да, артакционы для нынешнего времени грустные...
Ну и парк. Такие парки - это не парки, это какая-то лесопосадка. Уважаемый директор, посмотрите в интернете, что такое ландшафтный дизайн, а лучше освободите место молодым.
Город же я свой очень сильно люблю. Даже посвятил ему свой отчёт о поездке на главном турсервере бывшего СССР.
http://album.turizm.ru/49778/mess_10
Там есть и фото скверов, вот таким бы и парк...
#3 Гость "Инди"
Отправлено 05 November 2010 - 22:53
#4 Гость "vinp"
Отправлено 05 November 2010 - 22:58
Инди (05 November 2010 - 22:53 ) писал:
!!!
Согласен на все 100. И добавить нечего!!!
#5 Гость "Андрей"
Отправлено 05 November 2010 - 23:07
Ждем что ответят нам представители прессы. Эта тема ничего не изменит - необходимо в газете об этом написать. я понимаю, что в РБ никто в СМИ никого не ругает (что плохо), как бы не положено. Но ведь реально, наш парк - это как-то и не парк. Детсткий парк вот кто-то отреставрировал кое-как - красиво там, и лавочки и дорожки, всякие домики из сказок, прокат роликов и чего-то еще, пару отракционов: ракушки и лодочки - очень хорошо - видно что бюджетно, но хорошо, правда. А вот взросный парк - только площадь возле кинотеатра нравится и сам кинотеатр снаруже красивый, отреставрированный, а внутри ужасный конечно...
Газета, любимая ау!!!
Отправлено 05 November 2010 - 23:11
Андрей (06 November 2010 - 00:07 ) писал:
Ждем что ответят нам представители прессы. Эта тема ничего не изменит - необходимо в газете об этом написать. я понимаю, что в РБ никто в СМИ никого не ругает (что плохо), как бы не положено. Но ведь реально, наш парк - это как-то и не парк. Детсткий парк вот кто-то отреставрировал кое-как - красиво там, и лавочки и дорожки, всякие домики из сказок, прокат роликов и чего-то еще, пару отракционов: ракушки и лодочки - очень хорошо - видно что бюджетно, но хорошо, правда. А вот взросный парк - только площадь возле кинотеатра нравится и сам кинотеатр снаруже красивый, отреставрированный, а внутри ужасный конечно...
Газета, любимая ау!!!
Андрей, давайте по порядку.
Во-первых: КОГО вы желаете ругать, и ЗА ЧТО именно?
#8 Гость "Андрей"
Отправлено 05 November 2010 - 23:14
Алесь, а вам как парк?
Отправлено 06 November 2010 - 00:54
Андрей (06 November 2010 - 00:14 ) писал:
Андрей, я вырос там, в прямом смысле слова, и помню как он менялся на протяжении 30 лет. Мне трудно объективно оценивать мое отношение к парку, хотя бы потому, что старые лодочки и колесо обозрения для меня будут дороже любых новых аттракционов. И вообще история этих мест для меня нечто большее, чем зона отдыха для нынешнего поколения.
Я помню парк еще в те времена, когда часть нынешней его территории парком по сути не была. Были дома и огороды, и речка за ними... Сносились дома, последний дом оставался еще долго напротив кафе "Аленушка", где жила еврейская семья. На место снесенных домов на протяжении 10 лет самосвалы свозили песок. Парк по сути начинался только от фонтана. Мне больше всего жаль, что разрушили старый фонтан - он был лучше нынешнего.
#10 Гость "Андрей"
Отправлено 06 November 2010 - 01:05
#13 Гость "Станислав"
Отправлено 07 November 2010 - 00:57
Отправлено 21 November 2010 - 07:48
Станислав (07 November 2010 - 01:57 ) писал:
Уважаемый Станислав, про какие ямы вы говорите?

...не раз бывал в парке в этом году, делал снимки для фотохроники сайта и не видел ни мусора, ни ям. Зато видел дворников, которые неустанно работают под зорким контролем директора. И спасибо нынешнему директору парка за чистоту, за уют, за то, что даже старые "лодочки" не списаны в утиль, а сверкают свежей краской и продолжают радовать своим полетом в голубое поднебесье детей и взрослых, хотя всем известны политические (откровенно прокоммунистические) взгляды господина Виноградова.
Станислав (07 November 2010 - 01:57 ) писал:
Подоплека возникновения данной темы, мне кажется, вызвана либо личной ненавистью, либо завистью. Я не увидел здесь никакой критики, только необоснованную неприязнь. В чем мы можем упрекнуть руководство парка? В том, что нет денег на новые аттракционы и ландшафтный дизайн? Но это проблема финансирования, городского бюджета. А свою непосредственную работу сотрудники парка делают и заслуживают благодарности.

Вход
Цитата