Старейший Форум города Бобруйска: О бедном контролёре замолвите слово. - Старейший Форум города Бобруйска

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

О бедном контролёре замолвите слово. Хочу заступиться за пассажиров.

#21 Гость "Василий Алибабаевич"

• Кто: Гость

Отправлено 06 December 2010 - 19:48

Просмотр сообщенияhagen (04 December 2010 - 15:41 ) писал:

вот читаю и удивляюсь до чего дошёл народ...почему у вас когда едете в маршрутке или такси не возникает мысль не заплатить?

Наконец-то голос подал кто-то из контролеров ;)
Тут чел вроде завел разговор за сволочное отношение к пассажирам. Он же не сказал, что надо не платить. Или давайте приписывать ему свои тайные помыслы?

Просмотр сообщенияhagen (04 December 2010 - 15:41 ) писал:

Почему уже у людей входит в норму не платить в общественном транспорте и при этом удивлять почему к ним относятся как к свиньям,

В норму давно уже вошло, что люди привыкли, что к ним относятся как к свиньям. Что для контролеров, что для ментов все быдло.
А если кто-то поднимает голову, то такие защитнички начинают тут же его нагибать.
-1

#22 Гость "Василий Алибабаевич"

Отправлено 06 December 2010 - 19:52

hagen, я ничего не имею против геев, но я категорически против когда призывают подставлять свою задницу. Если нравится нагибаться, расслабься, когда войдут контролеры, потом покажи им билет, заплати штраф, застегнись и пожелай им удачи.
-1

#23 Гость "Василий Алибабаевич"

Отправлено 06 December 2010 - 19:59

Просмотр сообщенияПарамон (04 December 2010 - 16:18 ) писал:

Это всё последствия коммунистичесого воспитания.

Это просто последствия воспитания. Коммуняки тут не при чем. Если человек чмо, то он всю жизнь будет пытаться прожить на халяву за счет других или станет красть. А другой, если тоже чмо, постарается получить кусочек власти и пытаться чморить других.

Надо быть человеком и защищать свое достоинство. А мы привыкли лизать опу всем кто в форме.
0

#24 Пользователь офлайн   hagen Иконка

• Матрос
  • PipPip
  • Кто: Ветеран форума
  • Постов: 88
  • На форуме с: 30-March 05

Отправлено 06 December 2010 - 22:16

"Василий Алибабаевич"
Во-первых я не работаю контролёром и никаким боком к ним не отношусь...
Во -вторых относись к людям так,как хочешь чтоб они относились к тебе, если ты свинья и быдло то к тебе и будут так относиться, надо просто иметь уважение к другим..
В третьих, я тоже ничего не имею против геев, я просто соблюдаю законы и нормы государства и не считаю это каким то нагибательством и чем то зазорным, а если у вас противоположное мнение то вас никто не заставляет ездить на общественном транспорте, ходите пешком будет двойная польза и нервы спокойны и для здоровья полезно...
0

#25 Гость "Василий Алибабаевич"

Отправлено 07 December 2010 - 09:17

Просмотр сообщенияhagen (06 December 2010 - 22:16 ) писал:

вас никто не заставляет ездить на общественном транспорте, ходите пешком будет двойная польза и нервы спокойны и для здоровья полезно...

Типичная рабская психология. По этой извращенной логике будем считать нормой,
когда хамят в магазине (никто не заставляет покупать, ходи голодным, нервы спокойны и для здоровья полезно),
когда водителя штрафуют за нарушение, которого не совершал (никто не заставляет ездить на машине ходи пешком),
когда на выходе из ресторана принимают в вытрезвитель для плана (никто не заставляет ходить по кабакам),
список можно продолжать бесконечно.
1

#26 Гость "Гость"

Отправлено 07 December 2010 - 09:29

hagen, по-моему, надо постараться понять, что контролеры и им подобные получают деньги не от безличного государства, а из того, что им платят люди.

А поняв это, надо потребовать вежливого к себе отношения.

Согласен, что ненормально, когда к тебе за твои же деньги относятся как к преступнику? И ты, заплатив, должен доказывать, что не верблюд?
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему