Любителя пива не оставим без внимания...
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Zmey
Отправлено 25 August 2005 - 08:44
Ну, что сказать...Илья - сам по себе человек добрый, слегка не всегда справедливый... Про него можно высказаться строчкой песни Земфиры - Мой приятель любит водку и самолёты..- так и есть... Только вот порой у него меняетСЯ мнение о людях, которых он не понимает.. , а точнее, в которых не разбирается.. жаль... сказать открыто, под таких попадаю Я!!
Отправлено 03 September 2005 - 13:50
Отправлено 07 September 2005 - 09:48
Отправлено 07 September 2005 - 14:14
Действительно умный, в меру строгий(девушки хорошим папой будет!), общительный(по крайней мере в чате), настоящий АДМИНИСТРАТОР(всё в поряде! не то что раньше беспредел был на старом чате), понимающий, не когда не откажет! ХОРОШО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО!!!!
Отправлено 11 September 2005 - 17:47
Ну, что о нем сказать... Кто-то будет думать, что я выложу в эту тему все свои маты?
Неа, ошибаетесь... Змеюка, суперский друг, всегда поможет... Прилетит на своих белых пушистых крыльях хоть в 1 ночи (сама не проверяла
). И вообще, он классный. Но есть в нем один недостаток, который портит его всего... Он так страшно зацикливается на чем неть. Он из-за этого клина начинает деревья вырывать с корнем
... И вообще, Он тогда псих... Очень он уж обидчивый. Илья... Я тебе ничего не делала... Это твои тараканы... И не я с табой ругалась, а ты сам поставил меня в такую ситуацию, что мне даже в чате с табой неудобно разговаривать...(тихонько бью по щеке кулачком
)
Пы.Сы: А выще он клёвый в меру...
Пы.Сы: А выще он клёвый в меру...
Отправлено 24 September 2005 - 12:48
Наконец-то пришел твой день! Поздравляем!!!
Оставайся всегда таким же молодым, жизнерадостным и красивым. Хочется пожелать всего тебе самого лучшего. Даже не знаю, конечно, что для тебя самое лучшее, наверное, это будет то, что ты сам пожелаешь и оно обязательно сбудется (не забудь токо, когда будешь свечки на торте задувать загадать желание!). Ну, и традиционные пожелания здоровья, хотя судя по тебе у тя его море, продвижения по работе еще выше, наконец-то найти ту единственную, проапргейдить комп, победить все предстоящие соревнования в ИЛ-2 и чтоб в холодильнике всегда стояла баночка любимого пива.
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата